• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Din

Цитата: GulnazRavilevna от августа 01, 2012, 12:17:02
Вы думаете у трехлеток на данный момент есть из чего выбирать? Нет!!!Они ждут- недождутся когда на конкурс выставят новые объекты.
я знаю, что сейчас трехлеткам выбирать не из чего.но я так понимаю, что универсиадные объекты будут как доп.конкурс.тогда на основные конуурсы и оставаться ничего не будет.

sumin

Может Хадишка 6. И еще опять про Завойского слышал, что должны быть скоро остатки от дольщиков, но не точно. Может это для трехлеток, а остальное в предварительный

Din

Цитата: sumin от августа 01, 2012, 15:02:02
Может Хадишка 6. И еще опять про Завойского слышал, что должны быть скоро остатки от дольщиков, но не точно. Может это для трехлеток, а остальное в предварительный
ну в этом году может и перепадет что-нить на основной конкурс, а на будущие года все в предварит. и доп. будет уходить.

sumin

да потом опять правила поменяют, это ведь сейчас предварительный конкурс  под универсиаду придуман - квартира выиграна, а заехать нельзя

Din

ну да, точно, придумают что- нить новое)))что нас интересно ждет?

Rozacia

Нынешним трехлеткам что нибудь то и перепадет, не представляю что будут разыгрывать трехлеткам следующего года, кроме "Салават купере", меня эта темка интересует. Я ведь в сентябре 2013г трехлеткой стану. Сегодня как бальник ничего пусто в конкурсе.
Ждем воду!!!

t-gra

на оренбургском панельки под дерево будут)

http://www.business-gazeta.ru/article/63905/

лилиан

Цитата: Rozacia от августа 01, 2012, 19:54:53
Нынешним трехлеткам что нибудь то и перепадет, не представляю что будут разыгрывать трехлеткам следующего года, кроме "Салават купере", меня эта темка интересует. Я ведь в сентябре 2013г трехлеткой стану. Сегодня как бальник ничего пусто в конкурсе.
меня тоже это вопрос сильно беспокоит!!!!!!!!!!

Митяй

Цитата: t-gra от августа 01, 2012, 21:27:35
на оренбургском панельки под дерево будут)

http://www.business-gazeta.ru/article/63905/

Каркасно-панельные походу. Там ж/б каркасы полным ходом возводят, уже прилично так...

ЧУПСИК

конкурс по казани разделили на основной и дополнительный

основной:все те же дома

дополнительный подъаметьевская и хадишка
двушка есть

Адмирал

что интересно хоть бы балльников в предварилку бы пустили. ан нет.

MDA

Цитата: ЧУПСИК от августа 07, 2012, 20:57:51
конкурс по казани разделили на основной и дополнительный

основной:все те же дома

дополнительный подъаметьевская и хадишка
а что подаметьевскую уже выставили!?

sumin

да там вроде пока никого кроме предприятий не пустили

MDA

Цитата: sumin от августа 07, 2012, 22:31:46
да там вроде пока никого кроме предприятий не пустили
ну тогда ясно :)

MonaLisa

Новое в соципотеке
http://kzn.tv/kzntube/5353/   где-то с 10-мин
Выступающий как раз похоже тот, кто по горячей линии отвечает
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

кнопик

Рустам Минниханов: «Меня отвезут куда-нибудь, чай попьем, обнимемся, а потом – стыд, позор»

http://www.business-gazeta.ru/article/64497/

кнопик

В трех домах на улице Завойского (№ 11, 13, 15)  в Казани почти сутки не будет воды. Как сообщает сегодня пресс-служба МУП «Водоканал», с 9.00 14 августа до 5.00 15 августа к городскому водопроводу будут подключать новые жилые дома, построенные по программе социальной ипотеки.

К этой новости не хватает ещё информации о том, когда дома высокой степени готовности будут выставлены на конкурс в Поручении №10892 г.Казань-(основной).
Надеюсь, в ближайшее время станет известно, сколько квартир осталось в этих домах после выбора обманутыми  дольщиками.

Daisy87

Привет всем=)))Народ,подскажите пожалуйста,если стоишь менее трех лет(категория бюджетник),то в конкурсах участвовать нельзя,даже есть на счету есть !0%??И вообще как узнать есть ли конкурс??Жду ответ,плиззз :)
М-14 двушка 16 этаж

Лилия Ф

Цитата: Daisy87 от августа 13, 2012, 22:16:20
Привет всем=)))Народ,подскажите пожалуйста,если стоишь менее трех лет(категория бюджетник),то в конкурсах участвовать нельзя,даже есть на счету есть !0%??И вообще как узнать есть ли конкурс??Жду ответ,плиззз :)

можно.
заходите на лич. стр. слева - конкурсы. нажимаете , если конкурс продолжается , можно увидить где.
слева - заявки нажимаете. затем - добавить квартиры. нажимаете. выходят адреса. выбираете. в конце обязательно сохранить.
затем опять заходим в заявки и расставляем приоритеры. опять сохранить.
и следим за выигранными квартирами. в течении конкурса удаляем выигранные и по новой расставляем приоритеты
удачи!

Din

После удаления выигранных, приоритеты переставлять не нужно, т.к.меняется дата выбора кв-ры, и ее может выиграть тот, кто выбрал раньше, при прочих одинаковых условиях

Tatyanna

Цитата: Din от августа 14, 2012, 14:18:58
После удаления выигранных, приоритеты переставлять не нужно, т.к.меняется дата выбора кв-ры, и ее может выиграть тот, кто выбрал раньше, при прочих одинаковых условиях

Сейчас уже не по времени, а по баллам. Я до последнего меняла.

Митяй

Цитата: Tatyanna от августа 14, 2012, 14:19:52
Сейчас уже не по времени, а по баллам. Я до последнего меняла.
Это зависит от категории.

Tatyanna

Цитата: Митяй от августа 14, 2012, 14:27:19
Это зависит от категории.

Уточнение- у бюджетников.

Митяй

MonaLisa

Цитата: Daisy87 от августа 13, 2012, 22:16:20
Участвовать можно если есть квоты - в этом году на начало года было 20. На данный момент квот нет, Поручения не видно, от денег не зависит. Можно выбирать в районах
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!