• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Лилия Ф

Цитата: Tatyanna от августа 14, 2012, 14:19:52
Сейчас уже не по времени, а по баллам. Я до последнего меняла.
следить  удобнее , мусора в заявках меньше

Din

Цитата: Митяй от августа 14, 2012, 14:54:27
Это понятно. А Din?
я тоже бюджетница.
Цитата: Tatyanna от августа 14, 2012, 14:19:52
Сейчас уже не по времени, а по баллам. Я до последнего меняла.
а если кол-во баллов одинаковое?об этом кто-то писал на форуме.

Fender

Цитата: Din от августа 14, 2012, 14:18:58
После удаления выигранных, приоритеты переставлять не нужно, т.к.меняется дата выбора кв-ры, и ее может выиграть тот, кто выбрал раньше, при прочих одинаковых условиях

А можно, пожалуйста, поподробнее, насчет ДАТЫ выбора квартиры?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Tatyanna

Что -то я не видела еще идентичного количества баллов

Din

Цитата: Tatyanna от августа 14, 2012, 23:31:50
Что -то я не видела еще идентичного количества баллов
ну а вдруг?а в итоге вы по какому приоритету выиграли?с изначальной рассиановки и и с последней какие были приоритеты
Цитата: Артемка от августа 14, 2012, 21:17:37
А можно, пожалуйста, поподробнее, насчет ДАТЫ выбора квартиры?
?
А что там подробнее может быть?дата расстановки приорттетов и есть дата выбора квартиры.

Tatyanna

Цитата: Din от августа 15, 2012, 00:00:06
ну а вдруг?а в итоге вы по какому приоритету выиграли?с изначальной рассиановки и и с последней какие были приоритеты?

ну не могут ведь люди одинаковые суммы в один и тот же день ложить. В итоге я выиграла по последней расстановке приоритетов, квартиру 2 по приоритету. На 1 по приоритету шансов совсем мало было и потом она какая-то левая была, ее в итоге никто не выиграл в том конкурсе, даже с большими баллами. Висела она не разыгранная, а сейчас исчезла совсем.

Митяй

Цитата: Tatyanna от августа 15, 2012, 09:10:02
она какая-то левая была, ее в итоге никто не выиграл в том конкурсе, даже с большими баллами. Висела она не разыгранная, а сейчас исчезла совсем.
А может мальчика-то и не было?  ;D Вам просто показалось.....

Din

Цитата: Tatyanna от августа 15, 2012, 09:10:02
ну не могут ведь люди одинаковые суммы в один и тот же день ложить. В итоге я выиграла по последней расстановке приоритетов, квартиру 2 по приоритету. На 1 по приоритету шансов совсем мало было и потом она какая-то левая была, ее в итоге никто не выиграл в том конкурсе, даже с большими баллами. Висела она не разыгранная, а сейчас исчезла совсем.
Ну, не знаю)))когда была допущена к зимнему конкурсу,тоже приоритеты меняла.точно не ромню, как выглядела табличка с претендующими на определенную кв-ру,помню дата выбора кв-ры высвечивалась, и те кто выбрал раньше по списку тоже раньше стояли.может быть сейчас по другому, не могу знать.

Tatyanna

Цитата: Din от августа 15, 2012, 11:27:39
Ну, не знаю)))когда была допущена к зимнему конкурсу,тоже приоритеты меняла.точно не ромню, как выглядела табличка с претендующими на определенную кв-ру,помню дата выбора кв-ры высвечивалась, и те кто выбрал раньше по списку тоже раньше стояли.может быть сейчас по другому, не могу знать.

Смысла нет обсуждать, что сто раз обсуждали. Вы просто посмотрите в нормативных документах "условия проведения конкурсов С дополнениями от 10.11.11"
"3 этап. Условия выбора - Каждого 15 числа по рейтингу (баллам) после подведения 2 этапа"

Din

Ссылку дайте, пжлста...

Tatyanna

Цитата: Din от августа 15, 2012, 12:29:37
Ссылку дайте, пжлста...
http://mail.gilfondrt.ru/private/norm_docs.php

выбираете условия проведения конкурсов файл World

Din

Спасибо за ссылку.только я , видимо чего-то  не догоняю.про приориты там ни слова.какой смысл их менять  :wall:?можете ткнуть где это обсуждалось?

Tatyanna

Цитата: Din от августа 15, 2012, 12:58:17
Спасибо за ссылку.только я , видимо чего-то  не догоняю.про приориты там ни слова.какой смысл их менять  :wall:?можете ткнуть где это обсуждалось?

на сайте кнопку "поиск" никто не отменял. Менять или нет  приоритеты - дело индивидуальное, сказала лишь, что конкурс у бюджетников  по баллам . Не вводите людей в заблуждение, что менять нельзя и конкурс по времени подачи заявки своими сообщениями

Цитата: Din от августа 14, 2012, 14:18:58
После удаления выигранных, приоритеты переставлять не нужно, т.к.меняется дата выбора кв-ры, и ее может выиграть тот, кто выбрал раньше, при прочих одинаковых условиях

Din

Цитата: lili62 от августа 14, 2012, 13:22:05в течении конкурса удаляем выигранные и по новой расставляем приоритеты
удачи!
Вы давали четкую инструкцию.,что тоже не является первой истиной.у меня закралось сомнение по поводу всей этой процедуры, решила выяснить.в заблуждение никого не ввожу, т.к. Было дописано " при прочих равных условиях". Кнопка поиск, к сожалению, у меня с тлфна не работает,поэтому не нужно так раздражаться.

Лилия Ф

Цитата: Din от августа 15, 2012, 13:51:27
Вы давали четкую инструкцию.,что тоже не является первой истиной.у меня закралось сомнение по поводу всей этой процедуры, решила выяснить.в заблуждение никого не ввожу, т.к. Было дописано " при прочих равных условиях". Кнопка поиск, к сожалению, у меня с тлфна не работает,поэтому не нужно так раздражаться.
я выиграла в декабре, может что-то изменилось. каждый день удаляла и переставляла приоритеты для удобства.

Kazan2012

Добрый вечер!

Кто-нибудь знает, при рождении ребенка, помимо 200 000 рублей, которые приходят на счет по личному учетному делу при договоре соц.ипотеки, списывается ли сейчас площадь 18 кв.м. ?

ILYA

Цитата: Kazan2012 от августа 15, 2012, 19:57:15
Добрый вечер!

Кто-нибудь знает, при рождении ребенка, помимо 200 000 рублей, которые приходят на счет по личному учетному делу при договоре соц.ипотеки, списывается ли сейчас площадь 18 кв.м. ?
Нет, не списывается, в 2005 году, когда СИ только начиналась, то списывалась, но ГЖФ быстро прикрыла это дело ввиду  невыгодности для них, и теперь только 200 тысяч, которые при постоянном увеличении стоимости квадратного метра соответственно  пропорционально обесцениваются, но ладно хоть  так. 200 тысяч тоже неплохо.

Daisy87

спасибо за отве=)))А как узнать что квоты выделены???В разделе квоты на личной странице в списке одни предприятия :wall:куда смотреть...не догоняю...обычно когда квоты бывают???у нас насчету 300 тыс...семья из 3-х человек...вообще реально выиграть или стоит трех лет ждать????
М-14 двушка 16 этаж

MDA

Уважаемые пользователи! Напоминаю, что тема называется СВЕЖИЕ НОВОСТИ :wall:

Daisy87

сори...если кого-то задела...
М-14 двушка 16 этаж

sumin

в объекты привокзальную заливают

ramilst

что еще за привокзальная?

MDA

Цитата: ramilst от августа 16, 2012, 18:42:30
что еще за привокзальная?
да Юдино всё то же :)

Оле-Лукойе

Вот и залили  еще 2 дома в Юдино, грустный итог: 7 домов в Юдино. Всех СИ-ов хотят выселить в Юдино.

Аля87

Цитата: Оле-Лукойе от августа 18, 2012, 20:27:51
Вот и залили  еще 2 дома в Юдино, грустный итог: 7 домов в Юдино. Всех СИ-ов хотят выселить в Юдино.
ну если кому то грустно там квартиру получить, мне дайте, я поживу :)