• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

Знаете как приятно, когда сегодня пришли студенты, у которых я веду лабы и КП, и поблагодарили, т.к. я помогла с переводом к другому лектору. Слова золотые "МЫ себя не такими дураками почувствовали, когда нам стали тему объяснять". Всё зависит от перпода, как он понимает и чувствует студентов. Некоторых даже от слова студент  :-! извиняюсь, написать даже не могу.

Landeis

Спасибо все объяснившим, стала немного понятно!
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Z

Legushka

Многодетным семьям в Казани будут раздавать землю
http://prokazan.ru/newsv2/49261.html
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Шамиль

Цитата: Legushka от сентября 29, 2011, 13:58:06
Многодетным семьям в Казани будут раздавать землю
http://prokazan.ru/newsv2/49261.html

Жёлтая пресса. Людей будоражат, а Закон не принят ещё, только в 1 и 2 чтениях.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Шамиль от сентября 29, 2011, 14:04:29
Жёлтая пресса. Людей будоражат, а Закон не принят ещё, только в 1 и 2 чтениях.

нет, т.к. уже такое практикуется почти по всему Поволжскому округу, даже показывали по тв.Одна такая семья была в пригороде Нижнего Новгорода, другая около Иваново, В Новосибирске тоже практикуется. мы в этом отстаём. >:(

Шамиль

Цитата: Оля и Саша от сентября 29, 2011, 14:31:53
нет, т.к. уже такое практикуется почти по всему Поволжскому округу, даже показывали по тв.Одна такая семья была в пригороде Нижнего Новгорода, другая около Иваново, В Новосибирске тоже практикуется. мы в этом отстаём. >:(

Какая разница, что в других регионах, они ж у нас пишут.

Legushka

малость не по теме но еще одна новость:В Казани появится новая система уличного освещения
http://kazan.kp.ru/online/news/984540/
кто еще заметил что ночью стало темно ездить по городу?
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

STELLA

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Ждем окончания универсиады!

Лират

Если бы заранее знали бы про ТОРЖЕСТВЕННОЕ ЗАСЕЛЕНИЕ в дом на Глушко 6, именно там и проводили бы пикет.
Торжество было бы просто супер  :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :'( :'( :'( :'( :'( :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:( >:( >:( >:( >:(

Оля, Саша и Иван

какой бы им праздник испортили

ravi.

Адмирал

Все хорошо прекрасная маркиза. Конфетный репортаж

LS1984

интересно а как они (мер) выбирают к какой семьи приходит в гости с гостинцами?
Айтматова 1.

Agrippina

Когда на Павлова дом сдавали, сказали всем, кто здесь  выиграл -  сидеть в квартирах в такой-то день и чай пить. Показуха!

LS1984

то есть они могут в любую квартиру зайти?
Айтматова 1.

daniakamil

Скажите,а Необходимая минимальная сумма денег на счету у всех осталась прежней, мне показалось что несколько подросла, но точную цифру не запомнила предыдущую.

GulnazRavilevna

Она растет каждый месяц на сумму равную 50% МРОТ.

daniakamil

Цитата: GulnazRavilevna от октября 01, 2011, 09:54:38
Она растет каждый месяц на сумму равную 50% МРОТ.

Спасибо.

Kolibree

Цитата: ravi. от октября 01, 2011, 02:13:28
http://www.kzn.ru/news/show/28352

я вообще удивляюсь...такое чувство будто это в параллельных мирах происходит... ;D вот эта статья  - это один мир, и наши проблемы, обсуждаемые на форуме - это где-то в другом мире...Вот ведь кто не в теме, почитает такую статью и будет думать - какие же молодцы наши власти!!!Всё строят и строят!!!!Всё для народа!!!
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Оля, Саша и Иван

оправдание всего лишь.

ravi.

Цитата: Kolibree от октября 03, 2011, 10:03:35
я вообще удивляюсь...такое чувство будто это в параллельных мирах происходит... ;D вот эта статья  - это один мир, и наши проблемы, обсуждаемые на форуме - это где-то в другом мире...Вот ведь кто не в теме, почитает такую статью и будет думать - какие же молодцы наши власти!!!Всё строят и строят!!!!Всё для народа!!!
Знаете, хоть я и в числе "потерпевших",то бишь в соципотечниках, так же нервничаю и переживаю, но  надо признать, что здесь, в Татарстане, по сравнению с другими регионами, они действительно молодцы. Больше нигде нет такого стр-ва. Этим специально интересовалась. Плохо только непродуманность и  неорганизованность, что создало массу проблем для нас, да и для них, скорее всего.  :-[
Не шпион,не работник ГЖФ. Просто  так думаю. ;)

Landeis

Цитата: venus_81 от октября 03, 2011, 13:13:16
иногда тоже такие мысли посещают...для многих СИ это единственный шанс...а ведь этот шанс только в РТ дают...и возникает зародыш благодарности...но он тут же задыхается от тонны гнева и ярости при вспоминание какой это гомеорр

тож так думаю. просто они были бы еще большие молодцы если бы к нам более открыто и по человечески относились. надоела неизвестность и их недоступность в плане объективной информации
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: ravi. от октября 03, 2011, 13:09:00
  Знаете, хоть я и в числе "потерпевших",то бишь в соципотечниках, так же нервничаю и переживаю, но  надо признать, что здесь, в Татарстане, по сравнению с другими регионами, они действительно молодцы. Больше нигде нет такого стр-ва. Этим специально интересовалась. Плохо только непродуманность и  неорганизованность, что создало массу проблем для нас, да и для них, скорее всего.  :-[
Не шпион,не работник ГЖФ. Просто  так думаю. ;)

ну да, строительство у нас везде - с этим не поспоришь.в других близлежайших городах  -затишье...ну так те города и не стремятся завоевать статус третьей столицы и т.д., провести чемпионат мира по футболу и.т.д.
ведь если посудить в основном строится сейчас коммерческое жилье, где цены за квадрат просто неподъемные...вот на днях купили журнал "Казанская недвижимость" - так так просто диву даешься ценам на первичном рынке...гжф говорит  -строить негде...возле меги сколько места еще, поля...так зачем им там строить социальное жилье - там будут наверняка возводится жилищные комплексы для более платежеспособных слоев населения.а большинство горожан будут сгонять в  такие места как юдино и Залесный  -выселять из города)))

Сами же видите отношение к нам  -мол строим на деньги предприятий, а Вы мол вообще никто...вот оно отношение...показухи гораздо больше, я считаю...а уж кормится ГЖФ неплохо с СИ...не раз слышала о том, как люди получали квартиры ипотечные, обходя длинные очереди...
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...