• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

ravi.

Цитата: venus_81 от октября 03, 2011, 13:13:16
иногда тоже такие мысли посещают...для многих СИ это единственный шанс...а ведь этот шанс только в РТ дают...и возникает зародыш благодарности...но он тут же задыхается от тонны гнева и ярости при вспоминание какой это гомеорр
Это -да! Продумывали бы лучше, не смешивали всех в одну кучу и каждый четко бы знал требования к своей категории, что, где и когда. А тут,как специально, сталкивают друг с другом ..ЭЭх   :(

Kolibree

Цитата: ravi. от октября 03, 2011, 13:20:25
Это -да! Продумывали бы лучше, не смешивали всех в одну кучу и каждый четко бы знал требования к своей категории, что, где и когда. А тут,как специально, сталкивают друг с другом ..ЭЭх   :(

вот именно что специально. Я не верю в цепочку случайных совпадений :)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ravi.

Цитата: Kolibree от октября 03, 2011, 13:17:32

ведь если посудить в основном строится сейчас коммерческое жилье, где цены за квадрат просто неподъемные...вот на днях купили журнал "Казанская недвижимость" - так так просто диву даешься ценам на первичном рынке...гжф говорит  -строить негде...возле меги сколько места еще, поля...так зачем им там строить социальное жилье - там будут наверняка возводится жилищные комплексы для более платежеспособных слоев населения.а большинство горожан будут сгонять в  такие места как юдино и Залесный  -выселять из города)))

Kolibree , это  издержки мегаполиса. Так было всегда и везде. Казань тоже проснулась и дальше будет еще жестче. Ни для кого же не секрет, что уже давно мир разделился на бедных и богатых.  И никуда уже от этого не деться. :girl_sigh:

t-gra

Цитата: Kolibree от октября 03, 2011, 13:17:32
.гжф говорит  -строить негде...возле меги сколько места еще, поля...
там земля давно уже занята под целый микрорайон.. да - под коммерческую застройку)

Адмирал

VOK

Цитата: Agrippina от октября 01, 2011, 08:55:26
Когда на Павлова дом сдавали, сказали всем, кто здесь  выиграл -  сидеть в квартирах в такой-то день и чай пить. Показуха!
;D ;D ;D Пардонте, что с опозданием, но не смог удержаться. В день когда Минниханов пил в нашем доме чай большинство в первый раз побывали в своих квартирках (и то при предъявлении окончательного протокола). Пришел бы он ко мне и я бы усадил его на батарею или подоконник и напоил чистейшей крановой водой из своих ладошков под отсутствующим патроном или лампочкой ильича  :D :D :D. Просто к кому он пришел (3 или 4 семьи) заселили за день до сдачи. Показуха присутствовала, но не перебарщивайте  :)...
Правда у каждого своя.

Agrippina

Спасибо за информирование.

Dilya_2011M

Вот, что я прочитала сегодня в газете "Казанские ведомости". Нашла в инете, чтобы все прочитали  http://www.kazved.ru/article/36472.aspx

Rezeda

Цитата: Dilya_2011M от октября 04, 2011, 13:06:30
Вот, что я прочитала сегодня в газете "Казанские ведомости". Нашла в инете, чтобы все прочитали  http://www.kazved.ru/article/36472.aspx

А какой у этого дома строительный адрес?
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Dilya_2011M

Цитата: Rezeda от октября 04, 2011, 14:09:15
[/quot]

К сожалению строительный адрес не знаю!

ЛЛ

Цитата: Rezeda от октября 04, 2011, 14:09:15
Это Глушко 6))) Строительный не помню, да и какая разница)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ёлка_СИ

фантастика!!!!!!!!!!!!! 14 сданных по соципотеке домов и не одного конкурса за год :D  еще 8 на подходе........ню-ню ждем.....

Оля, Саша и Иван

Цитата: ёлка_СИ от октября 04, 2011, 15:58:28
фантастика!!!!!!!!!!!!! 14 сданных по соципотеке домов и не одного конкурса за год :D  еще 8 на подходе........ню-ню ждем.....

от куда инфа? :)

Dilya_2011M

Цитата: Оля и Саша от октября 04, 2011, 16:10:50
от куда инфа? :)

ravi.

Это, скорее всего, опечатка(оговорка). Они вечно цифрами играют.

pflora

Скорее всего они имеют ввиду дома, которые уже разыграны в прошлые годы, а официально сданы в 2011 (с января), а 8 - это 2 Х.такташ, 2 Чистоп., 1 Фучика, Актайская, Бакалейная, Глушко 6А 3
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Оля, Саша и Иван

Цитата: pflora от октября 04, 2011, 16:25:52
Скорее всего они имеют ввиду дома, которые уже разыграны в прошлые годы, а официально сданы в 2011 (с января), а 8 - это 2 Х.такташ, 2 Чистоп., 1 Фучика, Актайская, Бакалейная, Глушко 6А 3

а мы всё просим и просим, какие не хорошие ;)

t-gra

Мировые суды Казани переедут в новые здания

Условия работы мировых судей столицы РТ будут улучшены.

Условия работы мировых судей в Казани в ближайшее время будут улучшены. Речь идет о переезде в новые помещения, поскольку не все здания, в которых сейчас расположены эти суды, соответствуют требуемым нормативам. Решению этого вопроса был посвящен сегодняшний совместный объезд Мэра Казани Ильсура Метшина, Председателя Верховного суда РТ Ильгиза Гилазова и министра юстиции РТ Мидхата Курманова.

....

«Открытым остается вопрос с помещениями мировых судов нашего города. Могу сказать одно – текущее положение дел просто не приемлемо для столицы Татарстана. Мы займемся поиском новых помещений для мировых судей. Я дам поручение главам районов подобрать возможные варианты – это могут быть свободные здания или, к примеру, первые этажи жилых домов, которые строятся по программе соципотеки. Эта проблема будет решена», — сказал Ильсур Метшин, завершая рабочий объезд.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6979855/

Оля, Саша и Иван

Цитата: t-gra от октября 04, 2011, 17:04:27

Условия работы мировых судей в Казани в ближайшее время будут улучшены. Речь идет о переезде в новые помещения, поскольку не все здания, в которых сейчас расположены эти суды, соответствуют требуемым нормативам. Решению этого вопроса был посвящен сегодняшний совместный объезд Мэра Казани Ильсура Метшина, Председателя Верховного суда РТ Ильгиза Гилазова и министра юстиции РТ Мидхата Курманова.

....

«Открытым остается вопрос с помещениями мировых судов нашего города. Могу сказать одно – текущее положение дел просто не приемлемо для столицы Татарстана. Мы займемся поиском новых помещений для мировых судей. Я дам поручение главам районов подобрать возможные варианты – это могут быть свободные здания или, к примеру, первые этажи жилых домов, которые строятся по программе соципотеки. Эта проблема будет решена», — сказал Ильсур Метшин, завершая рабочий объезд.

потому что никто не заявляет первые этажи, дождались.Судьи сами идут к нам.

MDA

....

а как же идея с детскими садами на первых этажах ???

ravi.

Условия работы мировых судей в Казани в ближайшее время будут улучшены. Речь идет о переезде в
Правильно! А то все садики, садики!  :-\ Тут людям,понимаете,  работать - никаких условий.

Оля, Саша и Иван

Цитата: ravi. от октября 04, 2011, 17:13:42
Правильно! А то все садики, садики!  :-\ Тут людям,понимаете,  работать - никаких условий.

не только садики и ж/к тоже на первых этажах имеются

ravi.

Цитата: Оля и Саша от октября 04, 2011, 17:16:31
не только садики и ж/к тоже на первых этажах имеются
думаете, это остановит?  ??? правильно,нет.

Оля, Саша и Иван

Цитата: ravi. от октября 04, 2011, 17:22:16
думаете, это остановит?  ??? правильно,нет.

нет, конечно.минусуйте сразу квартиры.

Agrippina

А я везде на первые этажи заявилась!