• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Ялена

Цитата: vpavel от августа 31, 2011, 20:30:57
А тогда в чём отличие от обычной ипотеки?  Суть программы тогда исчезает.
Это же будет рассрочка.Думаю,как республиканская  программа для молодёжи.Она же тоже с рассрочкой,но очень неудобна.

vpavel

Цитата: Ялена от августа 31, 2011, 20:57:53

Это же будет рассрочка.Думаю,как республиканская  программа для молодёжи.Она же тоже с рассрочкой,но очень неудобна.
Чем не удобна? :(
Павел

Джулиана

Ну конечно, будут осваивать Юдино и все такое. Нафик ехать в тьму тараканью,когда по словам нашего президента простаивают 200 квартир,то есть 200 миллионов в никуда. Или Минниханов так тихо об этом сказал,что г-н Абдуллин и остальные не услышали?????? :ireful: Ну конечно, молодые семьи вышли в пикет. Сейчас их,чтоб не париться ,тоже впихнут в соц.ипотеку как и трущебников,ветеранов и т.п. А мы так и будем первые с конца еще .....лет.

Ялена

Цитата: vpavel от августа 31, 2011, 21:07:14
Чем не удобна? :(
Где-то уже описывали,что там вроде надо сначала внести 50%взнос,а через некоторое время оставшуюся сумму.Не все так смогут.

Landeis

Нужно, чтобы на момент получения квартиры на счету уже лежало 60 % стоимости квартиры, насколько я помню.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Radon

Сегодня в "Вечерняя Казань" вышла статья про участников "Молодая семья" прямо говоря их киданули, т.к. программу закрыли. И денег теперь они не увидят...

доцент

Цитата: Landeis от сентября 01, 2011, 20:13:31
Нужно, чтобы на момент получения квартиры на счету уже лежало 60 % стоимости квартиры, насколько я помню.
И они также 3 года на счету должны лежать???
горсоветская, 2, 4 этаж

Ялена

Цитата: Landeis от сентября 01, 2011, 20:13:31
Может и так.Я точно не помню.

Ялена

Цитата: доцент от сентября 01, 2011, 20:50:29
И они также 3 года на счету должны лежать???
Там тоже очередь и движется она медленно.

доцент

Цитата: Ялена от сентября 01, 2011, 20:52:48

Там тоже очередь и движется она медленно.
Мне сказали в исполкоме что за 3 года получили квартиры 100 человек
горсоветская, 2, 4 этаж

Ялена

Цитата: доцент от сентября 01, 2011, 20:54:01
Мне сказали в исполкоме что за 3 года получили квартиры 100 человек
Да,я тоже слышала что-то подобное(или читала где-то,не помню).

Gulsh@t

Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

жду

Кто ни буть скажит сколько сечас мин.платеж С.И.

Ильнар и Лейля

Цитата: жду от сентября 07, 2011, 16:35:01
Кто ни буть скажит сколько сечас мин.платеж С.И.
2305 рублей 50 копеек - это 0,5 МРОТа.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Таталя

Моей подруге сказали в ГЖФ,что конкурс будет в сентябре.... :-[А его все нет и нет.так что стоит ли верить словам теткам из ГЖФ?
Жизнь там, где мы её создаем...остальное второстепенно!

Fialka

Очередной ответ Надыршина на письмо подобное тем, которые мы все отправляли где-то в начале лета. Ничего конкретного...

toku1

Почему ни чего ясного? по моему все понятно будут разыгрывать квартиры 2011 и 2012 года а значит конкурс будет 2012. А тем временем квартиры 2011 будут пустовать.

Antiplayer

Цитата: toku1 от сентября 07, 2011, 20:23:15
Почему ни чего ясного? по моему все понятно будут разыгрывать квартиры 2011 и 2012 года а значит конкурс будет 2012. А тем временем квартиры 2011 будут пустовать.
пустовать и повышаться в цене(
КАК ВАМ, ТАКОЙ РАСКЛАД?
ПОЭТОМУ Я СВОЕ СЛОВО СКАЖУ НА ПИКЕТЕ 16.09.2011 :ireful: :ireful: :ireful:
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Валеева

Боюсь вызвать гнев всех присутствующих, но мне тоже сказали, что в конце этой недели вся информация о конкурсах будет известна.

vpavel

А  когда Вы получили ответ Надыршина? Мне кажется ответ понятен---они все хорошие вот только попечительский совет плохишка, своим затягиванием с ответом не даёт Надыршину конкурс открыть. Он  в ответе почти ясно дал понять что цена на перечисленные улицы будет выше, но конкурсы будут в этом году. А что это за таинственный Попечительский Совет, что за люди туда входят которые месяцами  не могут вопросы решить?
Павел

Slastena

Все  заметили,  что надыршин  даже  не  вкурсах,  что  домов  в  Вахитовском  районе  НЕТ,  а  есть  в  советском...  А  вы  конкурс,  конкурс,  да  что  он  может  знать  о  конкурсах,  если  даже  в  районах  ошибся >:D

Лират

7 сентября 2011  Директора компании, сорвавшей строительства дома в Азино, покарали: он провел три месяца за решеткой, арестовали его коттедж и автомобиль "Лексус", а предприятие стало банкротом   
Как стало известно "БИЗНЕС Online",  необычное продолжение получил громкий скандал со срывом плана по вводу соципотечного жилья в Татарстане в 2010 году. В ходе полицейской проверки, выяснилось, что со счетов компании «ТеплоГрадСтрой» бесследно исчезли 5,6 млн. рублей, выделенных госжилфондом для закупки стройматериалов. В итоге руководитель компании Айдар Самигуллин оказался фигурантом уголовного дела...
http://www.business-gazeta.ru/article/46102/19/
Неужели не поделился с самим президентом РТ? или недостаточно? или просто нашли крайнего перед возможными проверками? хотят от себя отвести гнев народа?

Валерия

Цитата: Fialka от сентября 07, 2011, 19:53:29
Очередной ответ Надыршина на письмо подобное тем, которые мы все отправляли где-то в начале лета. Ничего конкретного...

Спасибо!!! Я не смогла  выставить ...((( НЕ получалось... якобы не тот формат!
Думаю, конкурс будет в этом году!!!

VOK

Жилищная контрреволюция Минрегиона: соцжилье сменит аренда по рыночным ценам
ТАТАРСТАН ПРИСТУПИЛ К ФОРМИРОВАНИЮ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПО РАЗВИТИЮ СЕГМЕНТА АРЕНДНОГО ЖИЛЬЯ

http://www.business-gazeta.ru/article/46525/19/
Правда у каждого своя.

Валеева

Цитата: VOK от сентября 14, 2011, 10:19:50
Жилищная контрреволюция Минрегиона: соцжилье сменит аренда по рыночным ценам
ТАТАРСТАН ПРИСТУПИЛ К ФОРМИРОВАНИЮ СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПО РАЗВИТИЮ СЕГМЕНТА АРЕНДНОГО ЖИЛЬЯ

http://www.business-gazeta.ru/article/46525/19/
Ну вот и всё... Я думаю, что программу СИ уже сворачивают и тем, чьи дела лежат в администрациях районов Казани номера учетных дел уже не присвоят...