• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

vpavel

"Все этими красными автобусами не довольны... даже в Самаре об этом знают и активно обсуждают"  Доцент, я что то связь  не улавливаю, красные автобусы, а Самара тут каким боком ???  Вы были в Самаре?
Павел

toku1

Красные автобусы .. Самара.. Отпуск Абдулина. Люди вы вообще то про квартиры которые наверное ни когда не разыграют должны обсуждать. Давайте про лак для ногтей писать или автомобили.

Лират

Цитата: NIVKo от августа 26, 2011, 18:47:04
Сейчас со знакомым одним разговаривал. Говорит что типа Абдуллин после юбилея своего в отпуск ушел, возможно навсегда. Вот так вот. Не знай вот правда или нет
Наворовался и теперь сматывается, чтобы под проверку прокуратуры не попасть  :D ;D

Лиля11

Цитата: Лират от августа 26, 2011, 22:53:25
Наворовался и теперь сматывается, чтобы под проверку прокуратуры не попасть  :D ;D

".....Грехи людей перечислять вы так усердно рветесь...начните со своих, и до чужих ...едва ли доберетесь!"

тем более что никакой гарантии что с приходом нового рук-ва что-то изменится

Ялена

Цитата: Лиля11 от августа 27, 2011, 07:53:18
".....Грехи людей перечислять вы так усердно рветесь...начните со своих, и до чужих ...едва ли доберетесь!"

тем более что никакой гарантии что с приходом нового рук-ва что-то изменится
Не в обиду Вам будет сказано,но.....хорошо,что в этом мире не все такие пессимисты как Вы!

Ялена

Цитата: Лиля11 от августа 27, 2011, 11:51:08
не обижаюсь :)
Абдуллин ведь не царь и Бог - поставили родственничка к кормушке - уберут - другого такого же поставят....
если бы он не был удобен кому-то сверху давно бы уже сняли с должности. Фонд то ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ.

и я еще какой оптимист!!!! Вот даже не нервничаю... я тут как некоторые ветераны форума на соседних ветках тоже уверена ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сменится руководство или нет... свою квартиру я все равно получу и даже думаю в ближайшем конкурсе как трехлетка. И мне фиолетово кто там рулит... я свои три года с небольшим прождала и денег на это заработала и жилфонд 200 тысячами детскими помог.. даже  спасибо им....

Вам не кажется что если бы наше правительство дало бы добро Абдуллину на конкурсы - он СПЕЦИАЛЬНО своими полномочиями что-то тормозил- повторюсь фонд то при ПРЕЗИДЕНТЕ... Кто это вообще Абдуллин??? вечно И.О. (исполняющий обязанности).

В основном на форуме брызгают злостью те кто порядка 1,5 лет ждут... тоже не в обиду другим более спокойным семьям говорю....

Все будет хорошо.....
В целом я с Вами согласна,но надежда на то,что другой будет меньше придумывать что-то немыслимое.

MonaLisa

http://www.tatar-inform.ru/news/2011/08/27/283564/
До конца года остается сдать в эксплуатацию 932,6 тыс. кв.м, из них по программе социальной ипотеки - 241,1 тыс. кв.м.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Landeis

Поддерживаю Лилю11!
из статьи:
"В августе по программе социальной ипотеки в Татарстане запланировано к сдаче 9 жилых домов на 604 квартиры" Прикольно.....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Лират

Цитата: Лиля11 от августа 27, 2011, 11:51:08
не обижаюсь :)
Абдуллин ведь не царь и Бог - поставили родственничка к кормушке - уберут - другого такого же поставят....
если бы он не был удобен кому-то сверху давно бы уже сняли с должности. Фонд то ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ.

и я еще какой оптимист!!!! Вот даже не нервничаю... я тут как некоторые ветераны форума на соседних ветках тоже уверена ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Сменится руководство или нет... свою квартиру я все равно получу и даже думаю в ближайшем конкурсе как трехлетка. И мне фиолетово кто там рулит... я свои три года с небольшим прождала и денег на это заработала и жилфонд 200 тысячами детскими помог.. даже  спасибо им....

Вам не кажется что если бы наше правительство дало бы добро Абдуллину на конкурсы - он СПЕЦИАЛЬНО своими полномочиями что-то тормозил- повторюсь фонд то при ПРЕЗИДЕНТЕ... Кто это вообще Абдуллин??? вечно И.О. (исполняющий обязанности).

В основном на форуме брызгают злостью те кто порядка 1,5 лет ждут... тоже не в обиду другим более спокойным семьям говорю....

Все будет хорошо.....

Если что, то наша семья в СИ уже с 2006 года квартиру ждет и денег там больше 1 миллиона и мы тоже трехлетки! Спокойно ждали более 5 лет! Теперь не буду в розовых очках ходить! В жизни я большой оптимист, но права свои качать обязательно буду! Это не брызги злости.

Лиля11

Цитата: toku1 от августа 26, 2011, 21:58:53
Красные автобусы .. Самара.. Отпуск Абдулина. Люди вы вообще то про квартиры которые наверное ни когда не разыграют должны обсуждать. Давайте про лак для ногтей писать или автомобили.

;D я бы тож так рада по делу здесь что-то прочитать...так нет ведь новостей то уже сколько времени.... мусолим ведь уже с пол года одно и тоже... периодически кто-нибудь срывается....
если не будем выбиваться из темы время от времени
представляете здесь форум: -  тема сразу умрет... отодвинется назад... мы ж ее потеряем..... :D

Лиля11

Цитата: axd от августа 27, 2011, 13:12:05
http://www.tatar-inform.ru/news/2011/08/27/283579/

axd, добрый день... (я не в ответ на ссылку про новости) скажите, Вам уже наверное не захочется как в прошлом году посчитать сколько квартир и сколько на них претендентов когда конкурс откроется???

Вы тогда всех так поддержали, такими данными.... только ваши сообщения в темах и выискивали....

axd

Цитата: Лиля11 от августа 27, 2011, 19:50:19
axd, добрый день... (я не в ответ на ссылку про новости) скажите, Вам уже наверное не захочется как в прошлом году посчитать сколько квартир и сколько на них претендентов когда конкурс откроется???

Вы тогда всех так поддержали, такими данными.... только ваши сообщения в темах и выискивали....

Я в прошлом году программу написал для подсчета, но из-за поломки компьютера все потерял. Если будет свободное время снова напишу, но ничего обещать не могу.

Dilya_2011M

Цитата: MonaLisa от августа 27, 2011, 14:07:36
http://www.tatar-inform.ru/news/2011/08/27/283564/
До конца года остается сдать в эксплуатацию 932,6 тыс. кв.м, из них по программе социальной ипотеки - 241,1 тыс. кв.м.

Это же по всему Татарстану, а не только по Казани...  :'(

alin4ikkk

Цитата: NIVKo от августа 26, 2011, 18:47:04
Сейчас со знакомым одним разговаривал. Говорит что типа Абдуллин после юбилея своего в отпуск ушел, возможно навсегда. Вот так вот. Не знай вот правда или нет
одно волнует: и когда теперь будут конкурсы?  :'(
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Kolibree

Цитата: alin4ikkk от августа 28, 2011, 17:17:22

Да уж...одного снимут, потом полгода будут прикрываться тем, что пока нет руководителя - конкурс не начнется ??? >:(
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Лират

Цитата: Лиля11 от августа 27, 2011, 19:24:29
Извините... это у Вас миленькие разноцветные пузырики- качание прав.... поэтому вы в ответ на житейское "все будет хорошо" на соседней ветке с ветеранами форума покусываться начали... там даже в ответ Вам написали, что это высказывание с женских форумов   :D наверно подумали раз женскую логику не понимает, то Вы- мужчина.....

И пять лет тут не показатель.... Вы года три могли по минималке или совсем не вкладывать. те кто поумней и кто реально вкладывал давно уже квартиры за такой срок получили ИМХО. (...как раз таких как Вы здесь на форуме  Venus_81 очень хочет расспросить как можно умудриться с 2006 года квартиру не получить.... :)

И раз у Вас нет розовых очков для чего Вы на митинг идете? Чтобы из соципотечных квартир при положительном исходе штук 500 вне конкурса молодые семьи получили и тем самым 500 семей соципотечников отодвинули на след.год? Вы может и не хотите в розовых очках ходить, но Вы их и не сняли.

Народ очень агрессивный пошел! Любой призыв объединиться в общем деле воспринимается очень негативно, тем более для того, кто утверждает, что все будет хорошо. Если человек позитивен, то будь им до конца, а не избирательно. Как можно злиться, глядя на радость таких же как вы обычных людей, выигравших наконец-то квартиру. МС не враги СИ! Бороться не с ними надо! Хотя именно этого желает видимо ГЖФ.

А вложения делать больше МРОТ сразу же не каждый финансово себе позволить мог, например мы (семья молодая, я в отпуске по уходу за ребенком, работает только муж), помощи ожидать не от кого, родных рядом нет, так что везде все сами, помню приходилось отдавая МРОТ растягивать на еду одну тысячу в месяц. А вы говорите надо быть поумнее и больше вкладывать!

С высказыванием, что все будет хорошо, знакома более чем отлично. Только сидя на месте, не предпринимая ничего весомого и голося подобный лозунг "Все будет хорошо!", можно вообще никакого результата не дождаться :D

Регин@

Цитата: alin4ikkk от августа 28, 2011, 17:17:22
Алин, мы же ждем сентябрь )))

Регин@

Цитата: Лират от августа 29, 2011, 08:23:56
Народ очень агрессивный пошел! Любой призыв объединиться в общем деле воспринимается очень негативно, тем более для того, кто утверждает, что все будет хорошо. Если человек позитивен, то будь им до конца, а не избирательно. Как можно злиться, глядя на радость таких же как вы обычных людей, выигравших наконец-то квартиру. МС не враги СИ! Бороться не с ними надо! Хотя именно этого желает видимо ГЖФ.

А вложения делать больше МРОТ сразу же не каждый финансово себе позволить мог, например мы (семья молодая, я в отпуске по уходу за ребенком, работает только муж), помощи ожидать не от кого, родных рядом нет, так что везде все сами, помню приходилось отдавая МРОТ растягивать на еду одну тысячу в месяц. А вы говорите надо быть поумнее и больше вкладывать!

С высказыванием, что все будет хорошо, знакома более чем отлично. Только сидя на месте, не предпринимая ничего весомого и голося подобный лозунг "Все будет хорошо!", можно вообще никакого результата не дождаться :D
Порой даже придпринимая что либо весомое результатов никаких. В этой стране наше слово особого веса и значения не имеет, пора бы свыкнуться с этим.

LS1984

Цитата: Регин@ от августа 29, 2011, 09:05:48
Алин, мы же ждем сентябрь )))
а в сентябре что будет? :-*
Айтматова 1.

Регин@

Цитата: LS1984 от августа 29, 2011, 10:20:19
Как что? Конкурс. ;)

gulecka

Цитата: LS1984 от августа 29, 2011, 10:20:19
в сентябре будем надеяться на октябрь :'(

alin4ikkk

Цитата: Регин@ от августа 29, 2011, 10:32:55
Как что? Конкурс. ;)
ничего не понимаю: откуда такая уверенность?!
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Регин@

Цитата: alin4ikkk от августа 29, 2011, 11:02:40
ничего не понимаю: откуда такая уверенность?!
Уже с мест 5-ти поступила такая информация....

кнопик

В августе по программе соципотеки в Татарстане запланировано сдать 9 жилых домов (Газета Республика Татарстан).
http://www.rt-online.ru/add_material/news/v_avguste_po_programme_socipoteki_v_tatarstane_zaplanirovano_sdat_9_zhilyh_domov/