• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Регин@

Цитата: Таталя от августа 25, 2011, 09:39:11
номер телефона есть у кого нибудь? кидайте его сюда.чтобы многие могли позвонить!
В течении дня напишу.

Аниса Иванова

Цитата: Регин@ от августа 25, 2011, 09:48:36
в 19.00 начинается программа город на тк эфир, после нее, если не ошибаюсь в 19.30
у нас ваш Эфир не показывают   :-\

Регин@

Цитата: Femida от августа 25, 2011, 09:58:12
у нас ваш Эфир не показывают   :-\
А я даже и не знаю...

Ялена

Регина,потом расскажете о результатах?У нас тоже не получится посмотреть передачу.

Регин@

Цитата: Ялена от августа 25, 2011, 10:23:38
Регина,потом расскажете о результатах?У нас тоже не получится посмотреть передачу.
Расскажу, только я вот сомневаюсь, что если я одна буду пытаться дозвониться, что пробьюсь...  :-[ Но будем стараться, надеюсь кто нибудь поддержит. ;)

Мистер и миссис Смитт

А что, конкурсы открываются во всех городах республики одновременно? Иначе какой интерес жителям Челнов от заявлений казанского мэра?
Now we not homeless

Регин@

Цитата: Мистер и миссис Смитт от августа 25, 2011, 10:49:25
А что, конкурсы открываются во всех городах республики одновременно? Иначе какой интерес жителям Челнов от заявлений казанского мэра?
Я думаю, что как бы то ни было Челны все равно подстраиваются под Казань...

MonaLisa

Я тоже позвоню!!! Номер плиз...
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Dilya_2011M

Цитата: MonaLisa от августа 25, 2011, 12:44:53
Я тоже позвоню!!! Номер плиз...

203 - 01 - 01

Регин@

Dilya_2011M

Цитата: Регин@ от августа 25, 2011, 16:03:06
Спасибо. Я так и не смогла найти.

Прошу прощения 203 - 01 - 01

MonaLisa

554-22-22. Занято все время

Landeis

раньше когда актуальную тему смотрела, всегда на мониторах сзади виднол было, что показывают по другим каналам. сегодня - или просто зеленый экран или статичная картинка или показывают саму студию где Метшин с Кулешовым сидят. можно сделать вывод, что это была всё таки запись передачи, а не прямой эфир. и как подтверждение - неужели у Метшина такая хорошая память, что он с лёту запоминает ФИО звонивших, особенно в вопросе про мальчика и детский сад. я считаю, что это запись с подстроенными звонками.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Регин@

Уверена, что была запись, а не прямой эфир. Везде надувательство и обман  :ireful: как это уже надоело  :wall:

Гульмира

Цитата: Регин@ от августа 26, 2011, 09:08:06
Уверена, что была запись, а не прямой эфир. Везде надувательство и обман  :ireful: как это уже надоело  :wall:
я тоже так думаю больно уж вопросы были такие какие им надо

доцент

Цитата: Гульмира от августа 26, 2011, 12:51:14
я тоже так думаю больно уж вопросы были такие какие им надо
Да, и как минимум три из них повторяли друг друга... А что вы хотели??? Чтобы в прямом эфире жители жаловались Метшину на красные автобусы, которые не только в Казани места быть не должно, но и в Китае даже этот завод закрыли... Поняли, что рекламации пойдут...
Конечно, домам через 5-7 лет ремонт понадбится, если так строить продолжать как сейчас строить...
горсоветская, 2, 4 этаж

MonaLisa

Цитата: Регин@ от августа 26, 2011, 09:08:06
Я тоже так думаю. Уж видно вообще трубку не клали и всЁ занято, и отвечал он как-то сразу не дослушав вопрос, прям выучил ответ уже. А про садики вообще вопрос странно звучал

Регин@

Цитата: доцент от августа 26, 2011, 13:27:38
Да, и как минимум три из них повторяли друг друга... А что вы хотели??? Чтобы в прямом эфире жители жаловались Метшину на красные автобусы, которые не только в Казани места быть не должно, но и в Китае даже этот завод закрыли... Поняли, что рекламации пойдут...
Конечно, домам через 5-7 лет ремонт понадбится, если так строить продолжать как сейчас строить...
Нет, мы не хотели чтоб казанцы жаловались на красные автобусы, мы хотели жаловаться на ГЖФ. (Красные автобусы-ГЖФ-Социальная ипотека...  может я одна связи не вижу  :-!  :o ??? просто не пойму причем тут красные автобусы   :o ???)

Landeis

Почему была запись, а не прямой эфир - много причин может быть. Он ведь всё таки занятой человек, мэр города, у него дела могли были быть более важные на назначенное время . Тогда не надо было анонсировать, что будет  прямой эфир. А если просто не хотел по имеющимся у граждан острым вопросам общаться напрямую - тогда другое дело.... И это опять же его личные проблемы....

© Жан Поль Сартр

Регин@

А если просто не хотел по имеющимся у граждан острым вопросам общаться напрямую[/quote]Полностью согласна....Не хотел, не фига и приходить.. А то показуху устраивают типа мы всегда слышим народ...

NIVKo

Сейчас со знакомым одним разговаривал. Говорит что типа Абдуллин после юбилея своего в отпуск ушел, возможно навсегда. Вот так вот. Не знай вот правда или нет

Ялена

Цитата: NIVKo от августа 26, 2011, 18:47:04
Сейчас со знакомым одним разговаривал. Говорит что типа Абдуллин после юбилея своего в отпуск ушел, возможно навсегда. Вот так вот. Не знай вот правда или нет
Ураааааааааааа!!!! :good:

Landeis

уж прям "ура!", другой такой же придет...
от перемены слагаемых сумма никогда не меняется....

© Жан Поль Сартр

Ялена

Цитата: Landeis от августа 26, 2011, 19:18:25
уж прям "ура!", другой такой же придет...
от перемены слагаемых сумма никогда не меняется....
Может другому не придёт в голову то аукционы устраивать,то пытаться удариться в коммерческую ипотеку,говоря,что жилья по соципотеке переизбыток.

доцент

Цитата: Регин@ от августа 26, 2011, 13:56:18
Нет, мы не хотели чтоб казанцы жаловались на красные автобусы, мы хотели жаловаться на ГЖФ. (Красные автобусы-ГЖФ-Социальная ипотека...  может я одна связи не вижу  :-!  :o ??? просто не пойму причем тут красные автобусы   :o ???)
Все этими красными автобусами не довольны... даже в Самаре об этом знают и активно обсуждают... :mail:
горсоветская, 2, 4 этаж