• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Гульмира

кого нибудь перевели в трехлетки? что то нас не переводять нам 3г было 2.06

tatiana800

У нас тоже три года в июне было,сказали 1 июля переведут и все молчание опять.

Pearl

Цитата: tatiana800 от июля 05, 2011, 08:57:29
У нас тоже три года в июне было,сказали 1 июля переведут и все молчание опять.
Нас пока тоже не перевели
Привычка ожидать от себя большего пробуждает в нас самые лучшие качества

tatiana800

знакомые в том месяце стали трехлетками,так они говорят,что вроде перевод делают 5 числа.Сегодня пятое посмотрим до вечера :(

Адмирал

Смех ей богу. Не идет речь о ПОЛУЧЕНИИ квартиры а о каком то ПЕРЕКИДЕ из одной очереди в другую. И типа VIP категория. Тьфу.

tatiana800

Цитата: Адмирал от июля 05, 2011, 09:14:03
Смех ей богу. Не идет речь о ПОЛУЧЕНИИ квартиры а о каком то ПЕРЕКИДЕ из одной очереди в другую. И типа VIP категория. Тьфу.
Хотя бы и так.Все стоит мервым грузом столько времени уже ждем ждем и не ясно когда и чего дождемся :wall:

ВикаВикторовна

Ну что ж вы так. Это ведь действительно шанс получить квартиру. Многие и мы в том числе выигрывают благодаря этой как вы говорите "ПЕРЕКИДКЕ". Ведь у трехлеток выбор квартир увеличивается и шансы вырастают.

ravi.

Уверена,что Вы бы не смеялись и не тьфукали , если  бы оказались в этой ситуации.

Звонила в ГЖФ. Сказали,что после 4-5 переведут.

tatiana800

Ну вот сегодня 5 число час икс.Конечно увеличиваются шансы у трехлеток,только вот так долго конкурсы не открывают, а с каждым месяцем трехлеток все больше и больше.Неужеле подтвердится слух о том ,что только в сентябре откроют.

Ждем с 2007

Цитата: tatiana800 от июля 05, 2011, 10:26:51
Ну вот сегодня 5 число час икс.Конечно увеличиваются шансы у трехлеток,только вот так долго конкурсы не открывают, а с каждым месяцем трехлеток все больше и больше.Неужеле подтвердится слух о том ,что только в сентябре откроют.
Сайт же не работает...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

tatiana800

Цитата: Ждем с 2007 от июля 05, 2011, 10:45:01
Сайт же не работает...
вот сейчас только заходила на сайт ситуация как и была без изменений.Вчера вот в личный каб нельзя войти было,а сегодня добро пожаловать

Ждем с 2007

Цитата: tatiana800 от июля 05, 2011, 10:53:14
вот сейчас только заходила на сайт ситуация как и была без изменений.Вчера вот в личный каб нельзя войти было,а сегодня добро пожаловать
у меня не открывается
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

military

сайт не открывается?  или в личную страницу не получается зайти? что пишет?

schar75

А я ,почему-то ,никак не могу посмотреть, в объектах строительства, планировку квартир? Это у всех так? Говорит, что много места занимает и все!!! Что делать,а?

alin4ikkk

Цитата: schar75 от июля 05, 2011, 16:13:47
А я ,почему-то ,никак не могу посмотреть, в объектах строительства, планировку квартир? Это у всех так? Говорит, что много места занимает и все!!! Что делать,а?
у вас при сохранении что ли ругается? может у вас и правда на компьютере места нет?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Ильнар и Лейля

а вы на домашнем компе смотрите, или на работе? если на работе, возможно у вас просто права ограничены админом, вот и не дает сохранить файлы.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

schar75

На работе! Спасибо за инф.теперь буду знать!

Ильнар и Лейля

Цитата: schar75 от июля 05, 2011, 16:23:27
На работе! Спасибо за инф.теперь буду знать!
могу посоветовать, если дает выбрать место сохранения, то выберите Мои документы. Туда то точно доступ полный.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

а мне виндовс переустановили, теперь объекты строительства не могу открыть.  :'( Какая программа нужна, помогите пожалуйста!!!  ;)

alin4ikkk

Цитата: Femida от июля 05, 2011, 19:00:31
а мне виндовс переустановили, теперь объекты строительства не могу открыть.  :'( Какая программа нужна, помогите пожалуйста!!!  ;)
программы типа WinRar, WinZip
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Челодой_моловек

Улыбчивый ты наш... а сам-то ждешь не дождешься своего трехлетия  ;D

Адмирал

А мне оно зачем?? 3 года не означают квартиру они означают шило на мыло.

ravi.

Появился еще один домик на Чистопольской  http://gilfondrt.ru/files/normdoc/61-1.rar

Gulsh@t

Цитата: ravi. от июля 05, 2011, 22:54:01
Появился еще один домик на Чистопольской  http://gilfondrt.ru/files/normdoc/61-1.rar
Да, я только одно не пойму, там в трешках (которые полукругом идут) балкон-теплица что-ли или как?
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

ravi.

По-моему,это просто сплошное остекление