• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Z

Медведев далеко, а Минниханов рядом, он главный в Попсовете, от него все зависит, так что не ждите, а лучше пишите письма , для вас никто ничего не сделает. Неужели у всех приличные условия проживания??? Мне, лично, уже невыносимо жить в моей общаге и с каждым месяцем я все дальше по рейтингу среди бюджетников. В январе была 58, а сейчас стала 700.

Z

vpavel

Уважаемая Зю (Z), раз уж Вы замучались жить в своей общаге может Вы  и набросаете черновик Минниханову, а мы Вам поможем, может кто дельное посоветует?  Согласны?  ;)
Павел

schar75

А вы в курсе, что в КАРА АЛТЫН банке за взнос в ипотеку с 1.07.11г берут комиссию 10%!!! Я в шоке!

schar75

Сегодня в банке сообщили!!! Правда обрадовали. что ч/з терминал пока без "поборов"

Z

Цитата: vpavel от июля 01, 2011, 14:54:54
Уважаемая Зю (Z), раз уж Вы замучались жить в своей общаге может Вы  и набросаете черновик Минниханову, а мы Вам поможем, может кто дельное посоветует?  Согласны?  ;)

Так я же уже написала и отправила. Могу кинуть в личку. Но олин голос ничего не решает, поэтому и говорю, присоединяйтесь!

Slastena

Цитата: schar75 от июля 01, 2011, 15:19:42
А вы в курсе, что в КАРА АЛТЫН банке за взнос в ипотеку с 1.07.11г берут комиссию 10%!!! Я в шоке!
Хотелось  бы  знать  на  каком  с  основании >:(...  Я  бы  поняла  если  бы  брали  1  или  3%,  но  10  это  уже  перебор...  Кто  знает  в  каких  банках  можно  еще  платить,  может  хрен  с  ним  с  этим  кара  алтыном :-[

Альбиносик

Цитата: Z от июля 01, 2011, 15:27:19
Так я же уже написала и отправила. Могу кинуть в личку. Но олин голос ничего не решает, поэтому и говорю, присоединяйтесь!

скиньте и мне пож-та в личку.

sunrise

Что за бред, такого быть не может никогда и ни в одном банке.
Вот информация с сайта:

Перечисление денежных средств физическими лицами в  пользу НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»  без открытия банковского счета:   

- платежи в пользу НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», через кассы   Банка   10 рублей   Зачисление следующим рабочим днем

- платежи в пользу НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», через Терминал самообслуживания «Электронная касса»   Не взимается   Зачисление следующим рабочим днем

- срочные платежи в пользу НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ » 
0,5% от суммы перевода,
не менее 10 рублей, не более 1000 рублей    Зачисление текущим днем

Вот ссылка: http://www.altynbank.com/cgi-bin/go.pl?i=158.

ambas81

10 рублей, а не 10%! Паникёры...
14 июня 2011 года
Уважаемые клиенты, участники программы "Социальная ипотека"!
с 01 июля 2011 года платежи в пользу НО "Государственный жилищный фонд при Президенте РТ"
- через кассы Банка будут приниматься с комиссией в размере 10 рублей (независимо от суммы платежа)
- через Терминалы самообслуживания "Электронная касса" - комиссия не взимается.

Адмирал

Странно а чеки с терминалов также налоговая принимает смысла не понимаю короче

AMIR*ALBINA

10 рублей!!! а не 10%

liagushonok

На сайте ГЖФ появились новые объекты строительства, можно посмотреть планировки. Хотя еще нет лакомых кусочков Х.Такташ и Чистопольская.
Все будет хорошо!!!!!

kutepova

Цитата: liagushonok от июля 01, 2011, 20:35:22
На сайте ГЖФ появились новые объекты строительства, можно посмотреть планировки. Хотя еще нет лакомых кусочков Х.Такташ и Чистопольская.
Х.Такташ 2 дома есть.
"надежда" выходит из комы...

gulecka

будем над-ся что на след.нед. и конкурс откроют

Landeis

Кто знает, где будут трешки с площадью 100 кв. метров?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

muse122

Цитата: Landeis от июля 02, 2011, 18:55:32
Кто знает, где будут трешки с площадью 100 кв. метров?

В доме 6а-2 (Глушко), подъезд 5. Там много таких квартир (за 100 кв.м)
Максимум - 112 кв.м (кв. 334).
Посмотрите в расчетных показателях по дому. Они доступны.

Landeis

Это прошлогодние? А в новых домах, в этом году?

© Жан Поль Сартр

lelichka1

Цитата: Landeis от июля 04, 2011, 13:32:27
те, квартиры которые есть в объектах строительства, отсутствуют трешки площадью около 100кв.м., максимальная площадь около 86 кв.м

ravi.

Цитата: Алена1006 от июля 04, 2011, 17:21:08
Чистопольская постепенно в объектах строительства появляется ))) уже веселее.
ага. И Фучика

Landeis

Ага, тоже видела те, что выложены объекты строительства - максимум 86 квадратов. Думала, что может быть кто знает будут вообще в этом году большие квартиры....

© Жан Поль Сартр

Аниса Иванова

А в Челнах так и ничего не открывается, да и добавили один дом всего в объект строительства  :'( :'( :'(

Landeis

по масштабам 1 дом в Челнах, тоже самое, что 9 домов в Казани, когда уж конкурсы начнуться.......

© Жан Поль Сартр

Аниса Иванова

Цитата: Landeis от июля 04, 2011, 18:08:49
по масштабам 1 дом в Челнах, тоже самое, что 9 домов в Казани, когда уж конкурсы начнуться.......
хоть 40 домов... хочу знать, что выбирать  >:(

muse122

Цитата: Landeis от июля 04, 2011, 13:32:27
Цитата: Landeis от июля 04, 2011, 18:04:33
Ага, тоже видела те, что выложены объекты строительства - максимум 86 квадратов. Думала, что может быть кто знает будут вообще в этом году большие квартиры....
Два дома на Глушко еще не выставляли на конкурс. В одном из них имеются большие квартиры... :)