• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Свежие новости

Автор Savkov, мая 28, 2008, 15:16:03

« назад - далее »

Gulsh@t

Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

alin4ikkk

Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

ЛЛ

Цитата: Z от июня 28, 2011, 23:38:28
http://www.evening-kazan.ru/prokuratura-podozrevaet-chinovnikov-v-nezakonnoy-postanovke-na-sotsipoteku.html
Ну самую злостную нарушительницу нашли :D Это примерно как: главный взяточник - препод, взявший за зачет 500 рублей
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

alin4ikkk

Цитата: ЛЛ от июня 29, 2011, 08:51:20
Ну самую злостную нарушительницу нашли :D Это примерно как: главный взяточник - препод, взявший за зачет 500 рублей
+1. как будто цель поставили проверить и за что-нибудь обязательно зацепиться...вот нашли грешок единственный, молодцы..пятёрка..а она может просто действительно обыкновенная мечтающая о своем жилье с семьей бюджетница, не знающая, что существует перерегистрация...была бы блатной, уж не 27 кв.м. купила бы..

sunrise

Kolibree

Цитата: sunrise от июня 29, 2011, 16:53:34
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6227961/

Надо ж как везде заговорили про дома на Х.Такташ. Надо же как-то оправдать цену в 30 тыс.р. Даже многоуровневые парковки предусмотрены...прям круче "Панорамы" наверное дома будут  ;D

все работы идут в соответствии с опережением утвержденного графика. (Во как!!!!)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

sanpancho

Ильсур Метшин выступил против проведения аукциона при распределении соципотечных квартир в престижных районах Казани

http://www.business-gazeta.ru/article/42611/6/

Ялена

Цитата: Kolibree от июня 29, 2011, 16:58:56
Надо ж как везде заговорили про дома на Х.Такташ. Надо же как-то оправдать цену в 30 тыс.р. Даже многоуровневые парковки предусмотрены...прям круче "Панорамы" наверное дома будут  ;D

все работы идут в соответствии с опережением утвержденного графика. (Во как!!!!)
Когда для своей выгоды,то ГЖФ строит с [опережением  графика.

Slastena

Заметили,  последнюю  строчку  в  высказывание  Метшина,  хотят  сдать  в  этом  году  22 соц ипотечных  дома,  а  ведь  планировали  всего  8...  Может  всетаки  дело  сдвинется  с  мертвой  точки :-[

alin4ikkk

Цитата: Slastena от июня 29, 2011, 20:18:49
Заметили,  последнюю  строчку  в  высказывание  Метшина,  хотят  сдать  в  этом  году  22 соц ипотечных  дома,  а  ведь  планировали  всего  8...  Может  всетаки  дело  сдвинется  с  мертвой  точки :-[
в 22ух еще все дома, которые сдали в этом, а разыгрывали в прошлом

Slastena

Цитата: alin4ikkk от июня 29, 2011, 20:21:15
в 22ух еще все дома, которые сдали в этом, а разыгрывали в прошлом
Блин  точнякс,  не  подумала....  Тогда  бы  могли  выкинуть  на  конкурс   дома  2012 года,  что  им  стоит... :D

Vera

Мэр города выступил против проведения аукциона при распределении соципотечных квартир в престижных районах Казани
http://www.kzn.ru/news/show/25887

и про Х.Такташ
К концу следующего года на ул.Хади Такташа появится современный жилой комплекс
http://www.kzn.ru/news/show/25879
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Gulsh@t

Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

Kolibree

Цитата: Gulsh@t от июня 29, 2011, 22:25:14
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php

Как думаете для чего это письмо выставили на всеобщее обозрение?
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

ЛЛ

Цитата: Kolibree от июня 29, 2011, 23:24:11
Как думаете для чего это письмо выставили на всеобщее обозрение?
Образец для подражания ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Z

Я тоже сегодня отправила Минниханову письмо с вопросом, когда же начнутся конкурсы. Уж его то точно не разместят  на сайте "Строим будущее".

Z

t-gra

Дело в том, что в городе (если, конечно, не считать территорию недавно присоединенных поселков) полностью исчерпан лимит незанятых площадок. Такой ситуации, как было раньше, когда фонд давал подрядчику деньги, и он строил, как говорится, с чистого листа, больше не будет. Дома на ул. Чистопольской и Хади Такташа – по сути, последние, построенные на пустом месте. Теперь любое строительство автоматически повлечет за собой дополнительные расходы по расселению аварийных домов, выкупу участков и выносу сетей. Это, по самым скромным оценкам, дополнительно плюс от шестисот рублей до девяти тысяч к себестоимости квадратного метра. То есть сегодня остро стоит вопрос об источниках компенсации этих допрасходов, - отметил начальник отдела развития и координации строительства исполкома Казани Камиль Хусаинов.

MonaLisa

Цитата: Gulsh@t от июня 29, 2011, 22:25:14
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Из огро-о-о-омной кучи недовольных кое-как нашли одно с благодарностью и решили всем показать.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

gulecka

Цитата: MonaLisa от июня 30, 2011, 15:41:27
Из огро-о-о-омной кучи недовольных кое-как нашли одно с благодарностью и решили всем показать.
:D :D :D почему же не наши письма  всем показали

Z

Мне кажется, надо опять начинать писать письма Минниханову, пока не провели заседание Попсовета. Я сегодня уже отправила. Потом будет поздно!

Schastlivaya

Цитата: Z от июня 30, 2011, 17:07:39
Мне кажется, надо опять начинать писать письма Минниханову, пока не провели заседание Попсовета. Я сегодня уже отправила. Потом будет поздно!
Вот наблюдаю я уже получается 2 недели! сидят все ... как мышки в норках.. а вдруг пронесет, ну хоть бы мимо меня прошло! да пусть уж кто нибудь, но не я!

Во-первых! вы все понимаете, что на этот год! получилось АБСОЛЮТНАЯ НЕОБЕСПЕЧЕННОСТЬ по кол-во участков под застройку!
Они сейчас готовят такое! что мы с Вами и разгрести не сможем!
Когда я была на встрече в ГЖФ сказали, ЧТО ПОДОЖДИТЕ 100% КОНКУРСЫ БУДУТ В ИЮНЕ! Варвара Ивановна сказала, что я слов на ветер не бросаю и говорю только то что будет на самом деле!
А сейчас она даже трубку не берет! я почти каждый день звоню, чтобы узнать нет ли решения попсовета...
В общем! у меня есть список! желающих двигаться!
Предлагаю сейчас писать уже не письмо а ТРЕБОВАНИЯ! И обозначить в там, что если наши требования, как честно и добросовестно выполняющих требования договора членов кооператива не будут выполнены, мы будем вынужденно обращаться
а) прокуратуру, о проверки деятельности, в частности получается нам наобещали с три короба, а сейчас мы сидим ни с чем!
б) федеральные СМИ
с) ....ваши предложения??

vpavel

Мне кажется надо было письмо Медведеву писать, особенно когда он приезжал в Казань.  Идут предвыборные годы  и сейчас  можно от властей что либо добиться.
Павел

Ждем с 2007

Насчет Медведева поздно подумали... надо было до приезда его написать ему письмо...насчет федеральных СМИ тоже тема, но кто может выйти на них...
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!