• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ruslan1608

Цитата: Сурок от августа 21, 2008, 15:32:28
Рабочий когда к нам приходил вентиль на трубе чинить (2-й раз уже потек) просил за то чтобы запаять трубу 500 руб.

Когда в прошлом месяце принесли объявление что начнут подключать воду писали что услуга демонтажа платная (250руб.).
в итоге демонтировали и ничего не платили. Минус отдали оборудование (не хотелось спорить по этому поводу)
Спасибо! Я сегодня тоже заказал демонтаж этого оборудования! Обещали со мной созвониться! Жду!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Gloria

оч. вкусная :) когда Пепси, когда Фанта... по разному бывает  :D
[/quote]

а вот было бы здорово!
такие кранчики как в икеевском кафе.

puneker

а есть вобще недовольные что так долго? не хотите все таки на тв? канал звезда, все покажут всем доведут кому нада из чиновников. почему так долго, почему нет детской площадки ну и любой вопрос вас интересующий

Урфин

Цитата: Gloria от августа 21, 2008, 16:08:52
оч. вкусная :) когда Пепси, когда Фанта... по разному бывает  :D

а вот было бы здорово!
такие кранчики как в икеевском кафе.
Что то звучало вроде,как кто то налил в алюминиювую кастрюлю фанту и забыл...Через неделю изрядно кастрюлю разъело ;D Так что краны для такой прихоти керамические выбирайте если что :D Ну и раз пьете эти напитки неплохо бы луженные желудки иметь :D

серый

Привет будущим соседям :)Люди пора бить тревогу >:( Сегодня весь день обзванивал ГЖФ кооператив информации точной нигде нет ??? зато в БТИ обрадовали тех. паспорт на дом почти готов но нет проплаты от заказчика (в это все и упирается) паспорт выдается только через месяц после оплаты (по закону) надеюсь тут про закон забудут.

DI

Цитата: серый от августа 21, 2008, 21:50:18
Привет будущим соседям :)Люди пора бить тревогу >:( Сегодня весь день обзванивал ГЖФ кооператив информации точной нигде нет ??? зато в БТИ обрадовали тех. паспорт на дом почти готов но нет проплаты от заказчика (в это все и упирается) паспорт выдается только через месяц после оплаты (по закону) надеюсь тут про закон забудут.
сейчас позвонила в кооператив, в конце-концов они будут протоколы менять и ключи раздавать, все мероприятия не раньше сентября, так как на сегодняшний день паспорта нет, на баланс дом не приняли. День республики накрылся медным тазом. Какие будут предложения?

Gloria

Цитата: DI от августа 22, 2008, 09:05:03
сейчас позвонила в кооператив, в конце-концов они будут протоколы менять и ключи раздавать, все мероприятия не раньше сентября, так как на сегодняшний день паспорта нет, на баланс дом не приняли. День республики накрылся медным тазом. Какие будут предложения?
это они так и сказали - не раньше сентября?

Gloria

Цитата: puneker от августа 21, 2008, 19:25:54
а есть вобще недовольные что так долго? не хотите все таки на тв? канал звезда, все покажут всем доведут кому нада из чиновников. почему так долго, почему нет детской площадки ну и любой вопрос вас интересующий
че за канал - звезда?

Дамир

Цитата: DI от августа 22, 2008, 09:05:03
РЕВОЛЮЦИЯ, что ли?? "ВСЕ на баррикады Кооператива"
Наконец-то и мы переехали.

DI

Дамир

Дамир

А лучше Вообще ИХ не торопить, а то будите жить в недоработках и плеваться.

Gloria

на самом деле - это очень важно.
не торопить строителей и самим не торопиться.
всему свое время.
вот я н-р, заранее знала, что не успеем мы переселиться до сентября - поэтому и ребенка в сад другой переводить не стала.
в этом году мы обязательно переселимся в новые квартирки ;)

Лана

Привет. Новости не радуют. Уезжая в отпуск, мы все боялись, что вдруг начнут заселение, а нас в городе нет. А оказывается, можно было смело не то что в очередной, а и в декретный отпуск уйти  ;)

Фанат

Цитата: Лана от августа 22, 2008, 14:38:43
а и в декретный отпуск уйти  ;)
За это время многие уже и родить успели. :)
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Nиколай

Цитата: Дамир от августа 22, 2008, 10:20:14
А лучше Вообще ИХ не торопить, а то будите жить в недоработках и плеваться.
если у некоторых горе строителей или отделочников руки под одно место заточены, то время их не исправит :D
Правда на разных домах строители разные, тут уж кому как повезёт ;)
i want to believe

серый

Если сидеть и ждать можно и новый год в старой квартире встретить :( Давайте активно досождать ГЖФ и Кооперативу. Сколько это может продолжаться  ??? "Под лежачий камень и вода не бежит"

First

Цитата: серый от августа 22, 2008, 22:52:56
Если сидеть и ждать можно и новый год в старой квартире встретить :( Давайте активно досождать ГЖФ и Кооперативу. Сколько это может продолжаться  ??? "Под лежачий камень и вода не бежит"
Сегодня комиссия какая то ходила по Максимова 40. Рабочие работают, отделывают квартиры. ГЖФ давно уже научилось отфутболивать будущих жильцов. Прежде чем досаждать надо сходить самому на объект и узнать реальное положение вещей.

серый

Сегодня звонил в Жилищно-инвестиционную компанию, там девушка сказала что дом сдадут в середине сентября, точная дата будет известна в начале сентября. На мой вопрос в чем причина задержки со сдачей дома, мне ответили, что это слишком сложно объяснять. :-X В кооперативе тоже стали говорить о сентябре :-[  Интересно, что нам скажут в начале сентября?

puneker

Цитата: Gloria от августа 22, 2008, 09:40:23
че за канал - звезда?
kzn который. трк казань

Alex77

Здравствуйте! Я с Беломорской 5. Во втором подъезде во всех 4 домах в квартире пл. 78,57 кв.м входные двери переставили, неужели никто не заметил? Площадь квартиры увеличилась на 4,68 кв.м, придётся доплачивать 100 или 150т.р.  а из вас никто не волнуется, ответьте есть кто из этой квартиры.
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

Gloria

Цитата: серый от августа 22, 2008, 22:52:56
к новому году уж скорее всего сдадут.
хотя да, согласна - какие-то действия нужны.
но какие?
писать письма - когда же вы сдадите наш дом?
выступать по телеку - почему наш дом не сдают?
ясно же почему - не хватает денег, чтобы полностью все доделать.
можно не беспокоится - до конца года точно сдадут - наш дом заложен в объеме сдачи на 2008 год, и в его сдачи заинтересованы не только мы, но и все кто работают в системе гжф, чтобы отчитаться.

Gloria

и еще - мне не совсем понятна позиция некоторых семей (я не имею ввиду, конечно, жителей максимова, а так вообще всех, кто желает, н-р, в прессе или по телеку поднимать вопрос о сроках сдачи дома).
ну что вот можно сказать?
мы, такие-то такие, купили квартирку по очень маленькой стоимости в новом доме с чистовой отделкой, еще субсидию у гос-ва получили и в принципе были бы довольны, но нет - дом не сдают вовремя.
вот так. значит, у нас раньше не было никакой квартирки, и мы были недовольны,
а теперь квартирку вроде получили, но все равно не довольны.
будем довольны после того, как заселимся.
(а ради интереса посмотрите ветки, тех кто заселился - довольных по настоящему единицы - ост.не устраивает качество ремонта, окружающих дворов и т.п.)

Alex77

Так говорить - не уважать себя. Стоимость жилья не такая низкая средняя получается 25-26 р за кв.м. с учётом сверх нормативной площади. И мы квартиры не получили а купили, пусть подешевле и с субсидией. ЖИК и ГЖФ деньги получили и куда-то дели, а стройки стояли всю осень и зиму, в нашем доме только в июле рабочие появились и стройка ожила, до этого 5 рабочих было.
2 подъезд 7 этаж 77 квартира

Ди

Я тоже удивляюсь способу жизни некоторых семей. Быть постоянно чем- либо недовольным приносит им удовлетворение.
Посмотрите на китайцев, вчера на закрытии Олимпиады, говорили про волонтеров и показывали их, не называя ни одного имени. Среди них увидели Джеки Чана и поразились, что такому знаменитому и   очень занятому человеку  важно быть полезным своей стране в любом качестве, и важно что-то сделать самому.
А у нас умеют много говорить те, кто обычно не умеет ничего делать.