• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Gloria

Цитата: ПИОНЕР от августа 15, 2008, 14:08:10
нет, хотя может со временем тоже поучаствую в программе МС :), если получится.
конечно, получится, самое главное - не сильно к этому стремится ;)

Gloria

уже половина августа прошла, а дом все-таки не сдан, хотя более 50% опрошенных, считали, что будет в июне-августе сдан.
среди нас все-таки больше оптимистов, чем пессимистов, вот что только радует. :)

Дамир

Цитата: Gloria от августа 15, 2008, 12:42:59
откуда такая информация?
и когда потом?
Это очевидные данные. Везде движение (др. дома) у нас все замерло. Какой вывод?????
Наконец-то и мы переехали.

albino4ka

Наверное,сверху дали команду к проиезду гостей все дома привести в надлежащий вид!!!!30 августа ведь не за горами,надо же похвалиться,показать какие мы молодцы!!!!

Дамир

Цитата: albino4ka от августа 18, 2008, 09:20:01
Наверное,сверху дали команду к проиезду гостей все дома привести в надлежащий вид!!!!30 августа ведь не за горами,надо же похвалиться,показать какие мы молодцы!!!!

Правильно, правильно, а рабочих на все объекты не хватает. Надо готовить новое голосование: "Когда дом сдается?" И что же делать с их обещаниями?

Gloria

звонила я в гжф в пятницу.
ренат там в отпуске.
др.мол.чел-к сказал мне что сдача в августе: "У меня тут написано - сдача в августе, а когда именно откуда я знаю, ко мне только сегодня эти дома поступили".

Дамир

Все произойдет быстро, как всегда. [/b]

jam

были вчера в своей квартире, после трехнедельного отсутствия. что изменилось - постелили линолеум, прибили плинтуса, установили сантехнику, на кухне действительно два крана (один с питьевой), на входной двери поставили замки (которые правда не были закрыты). нет межкомнатных дверей, плиты.
какой-то человек в спецовке, сказал, что в квартиры не пускают, но все равно мы безпрепятственно "просочились".
мы, наивные, думали:"вернемся с моря, въедем в новую квартиру..."     

Натали

Цитата: jam от августа 21, 2008, 11:06:15
были вчера в своей квартире, после трехнедельного отсутствия. что изменилось - постелили линолеум, прибили плинтуса, установили сантехнику, на кухне действительно два крана (один с питьевой), на входной двери поставили замки (которые правда не были закрыты). нет межкомнатных дверей, плиты.
а вы из какого подъезда? :(

Дамир

Вода питьевая, говорят за 2,5 р. литр (охренели), да еще из под фильтра (охренели 2-й раз).

Урфин

Так скажите этой системе ПНХ и покупайте нормальную бутилированную ;)

Урфин

Цитата: Дамир от августа 21, 2008, 11:57:34
Вода питьевая, говорят за 2,5 р. литр (охренели), да еще из под фильтра (охренели 2-й раз).
А вообще то нормальное название для нового российского триллера "Дважды охреневшие" ;D ;D

Nиколай

Цитата: Дамир от августа 21, 2008, 11:57:34
да там люди похоже простые  ;) рубят с плеча, не стесняются  ;D к новомодным технологиям доступа похоже не имеют или читать не научились ;D
Объявили бы, например, что литр будет стоить 0,5-1 рубль, а потом в течении 1-1,5 года цену бы плавно подняли до тех же 2-3р  :P, вот так и заканчивается не начавшись борьба за чистую воду... из под крана ;D
p.s. небольшая заметка: фактически на получение 1л чистой воды с помощью мембранного фильтра уходит примерно 2-3л воды, т.к. на промывку этой же мембраны тратится ещё 1-2л воды.
i want to believe

Gloria

а если вообще с этого крана воду никогда-никогда не брать, платить не надо будет?

Gloria

до 30 августа осталось 9 дней.
как думаете, нас заселят?

Дамир

Цитата: Gloria от августа 21, 2008, 13:57:08
а если вообще с этого крана воду никогда-никогда не брать, платить не надо будет?
Говорят, отказываешься в ЖЭУ и тебя разооборудуют.

Дамир

Цитата: Gloria от августа 21, 2008, 13:58:26
Не успеешь.

Nиколай

Цитата: Gloria от августа 21, 2008, 13:58:26
надеюсь в головах ГЖФ преобладает здравый смысл  ;) и естественно к 30 августа должно быть показательное мероприятие со счастливыми лицами на телеэкране, вручением долгожданных ключей и рассказом о передовых технологиях в строительстве, которые позволяют реализовать такую глобальную программу за такие маааленькие деньги :), а также награждении строителей, детским праздником :) и.т.д.
Шансы 10 к 1, что Вас заселят  :), день республики - это как говорится раз в год! :)
ps. дела со сдачей объектов у ГЖФ не ахти-как идут и по логике вещей должны не есть не спать, а дома к 30 августа сдать.
i want to believe

Сурок

Цитата: Gloria от августа 21, 2008, 13:57:08
кран можно демонтировать, можно оставить.
ежемесячно вписываешь показания по счетчику (отдельный счетчик) в квиточек с остальными показаниями счетчиков и всех делов. если не пользуешься то и не платишь ничего.
в нашем доме только недавно стали спецы из ООО "Чистая вода" делали пробный пуск воды.вроде многие с нашего дома отказываются. Ради интереса спускался с ними в подвал смотрел установку которая очищает воду. В принципе достаточно серьезная система куча всяких фильтров, система обратного осмоса, ултрафиолетовый фильтр (чет еже не помню). У них заключен договор с санпедстанцией, которые еженедельно делают отбор проб воды.
Если кому будет интересно то попросите их открыть подвал и посмотреть... без проблем все показывают и рассказывают.

Gloria

Цитата: ПИОНЕР от августа 21, 2008, 14:13:59
надеюсь в головах ГЖФ преобладает здравый смысл  ;) и естественно к 30 августа должно быть показательное мероприятие со счастливыми лицами на телеэкране, вручением долгожданных ключей и рассказом о передовых технологиях в строительстве, которые позволяют реализовать такую глобальную программу за такие маааленькие деньги :), а также награждении строителей, детским праздником :) и.т.д.
Шансы 10 к 1, что Вас заселят  :), день республики - это как говорится раз в год! :)
ps. дела со сдачей объектов у ГЖФ не ахти-как идут и по логике вещей должны не есть не спать, а дома к 30 августа сдать.
ну, ПИОНЕР, вы прямо меня обнадеживаете.
10 это что заселят, а 1 - что нет что-ли?
а что тогда до сих пор не звонят, когда ключи получать будем 29 августа в 8 вечера??
вас как заселяли - за сколько дней обзванивали?

Gloria

Цитата: Сурок от августа 21, 2008, 14:41:30
кран можно демонтировать, можно оставить.
ежемесячно вписываешь показания по счетчику (отдельный счетчик) в квиточек с остальными показаниями счетчиков и всех делов. если не пользуешься то и не платишь ничего.
спасибо, сурок. :)
наверно, лучше оставить.
там вода вкусная что-ли?

Сурок

Цитата: Gloria от августа 21, 2008, 14:44:02
спасибо, сурок. :)
наверно, лучше оставить.
там вода вкусная что-ли?
не знаю не пробовал. мы отказались, позавчера пришли, демонтировали, трубу запаяли счетчик и краник забрали.
платить конечно за наличие краника не надо, только подумали что ребенок может случайно включить и будет течь... у друзей был подобный случай. 3 тыс за воду за месяц заплатили :)

Nиколай

Цитата: Gloria от августа 21, 2008, 14:42:39
ну, ПИОНЕР, вы прямо меня обнадеживаете.
10 это что заселят, а 1 - что нет что-ли?
а что тогда до сих пор не звонят, когда ключи получать будем 29 августа в 8 вечера??
вас как заселяли - за сколько дней обзванивали?
до 30 августа времени ещё вагон и маленькая тележка, успеют, если захотят ;)

Цитироватьтам вода вкусная что-ли?
оч. вкусная :) когда Пепси, когда Фанта... по разному бывает  :D
i want to believe

ruslan1608

Цитата: Сурок от августа 21, 2008, 14:51:50
не знаю не пробовал. мы отказались, позавчера пришли, демонтировали, трубу запаяли счетчик и краник забрали.
платить конечно за наличие краника не надо, только подумали что ребенок может случайно включить и будет течь... у друзей был подобный случай. 3 тыс за воду за месяц заплатили :)
За демонтаж денег просили?
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Сурок

Цитата: ruslan1608 от августа 21, 2008, 15:06:14
За демонтаж денег просили?
Рабочий когда к нам приходил вентиль на трубе чинить (2-й раз уже потек) просил за то чтобы запаять трубу 500 руб.

Когда в прошлом месяце принесли объявление что начнут подключать воду писали что услуга демонтажа платная (250руб.).
в итоге демонтировали и ничего не платили. Минус отдали оборудование (не хотелось спорить по этому поводу)