• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

DI

Держись, Авиастрой, максимовцы едут! ;)

Gloria

будущие соседи!!!
надеюсь скоро станем настоящими!
как же я буду рада до 1 сент.заселиться бы.
:-*

DI

Цитата: Gloria от августа 05, 2008, 15:48:26
будущие соседи!!!
надеюсь скоро станем настоящими!
как же я буду рада до 1 сент.заселиться бы.
:-*
если чего-то очень хочется оно обязательно сбудется! ;)

ML

Посмотрели другие ветки по ул.Симонова-15, Беломорской-6. В ГЖФ всем говорят о заселении к концу августа. Вот ажиотаж-то будет: сначала в "Строим будущее" с подписыванием протоколов, потом в БТИ и рег.палате. Снова хотят повторения как с вручением сертификатов молодям семьям: толкучка, ругачка и никакого удовлетворения. Всё пафосно хотят сделать к 30 августа.

Gloria

Цитата: ML от августа 05, 2008, 16:14:52
Посмотрели другие ветки по ул.Симонова-15, Беломорской-6. В ГЖФ всем говорят о заселении к концу августа. Вот ажиотаж-то будет: сначала в "Строим будущее" с подписыванием протоколов, потом в БТИ и рег.палате. Снова хотят повторения как с вручением сертификатов молодям семьям: толкучка, ругачка и никакого удовлетворения. Всё пафосно хотят сделать к 30 августа.
на счет неудовлетворения не согласна: подписывать окончательный протокол более радостное событие чем сдача на конкурс новых, так что и без ругачки можно обойтись.
а на счет очередей в бти и регпалату  - так все же в разные дни пойдут, там же нет сроков.
а что это за дом Беломорская,6?

Фанат

Цитата: ML от августа 05, 2008, 16:14:52
Вот ажиотаж-то будет: сначала в "Строим будущее" с подписыванием протоколов, потом в БТИ и рег.палате. Снова хотят повторения как с вручением сертификатов молодям семьям: толкучка, ругачка и никакого удовлетворения. Всё пафосно хотят сделать к 30 августа.
Толкучки и ругачки можно будет и потерпеть, лишь бы быстрее заселение. 
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

VeNeRa

Получила по электронке :'( :'( :'(

Дата (ответа): 2008-08-04 11:51:10
№ обращения: 3400
Исполнитель: Фазлиева Лейля Тагировна
На обращение №3400 поступил следующий ответ:
Сообщаю, что по информации Открытого акционерного общества «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» на данном объекте завершаются специальные работы, ведутся отделочные работы. Предварительный срок сдачи данного объекта сентябрь 2008 года.Заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани по строительству и архитектуре Фомин В.М.
:'( :'( :'(

DI

Цитата: VeNeRa от августа 05, 2008, 19:14:39
Получила по электронке :'( :'( :'(

Дата (ответа): 2008-08-04 11:51:10
№ обращения: 3400
Исполнитель: Фазлиева Лейля Тагировна
На обращение №3400 поступил следующий ответ:
Сообщаю, что по информации Открытого акционерного общества «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» на данном объекте завершаются специальные работы, ведутся отделочные работы. Предварительный срок сдачи данного объекта сентябрь 2008 года.Заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани по строительству и архитектуре Фомин В.М.
:'( :'( :'(
это еще чего такое?! какой такой сентябрь?! ничего не знаю, я уже чемоданы собираю, до конца месяца переезжаю. >:(

рудик

Эх, а в Васильево- то воздух всё же чище будет...

Фанат

Цитата: рудик от августа 06, 2008, 09:35:20
Эх, а в Васильево- то воздух всё же чище будет...
Это... о чем речь то...  ???
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

рудик

Цитата: Фанат от августа 06, 2008, 09:38:28
Это... о чем речь то...  ???
Кому надо- поймёт...

Farid

Привет соседи. Сегодня около часа пробивался через пробки на деменьтьева. Дорога в левченко закрыта с разъезда восстания и все едут через Авистроительный. Прикиньте в августе нас заселят  :) во сколько раз увеличаться пробки, а если несколько домов???   ???

albino4ka

Чем дальше,тем хуже!!!!!(((((Это я на счет нашего дома!!Я конечно человек терпеливый,но в данном случае уже и ждать надоело!!!!Надеюсь,Новый год мы В нашем доме будем встречать или ОКОЛО нашего дома все вместе!!?????)))((()))(((

Gloria

Цитата: albino4ka от августа 07, 2008, 09:06:44
Чем дальше,тем хуже!!!!!(((((Это я на счет нашего дома!!Я конечно человек терпеливый,но в данном случае уже и ждать надоело!!!!Надеюсь,Новый год мы В нашем доме будем встречать или ОКОЛО нашего дома все вместе!!?????)))((()))(((
я думаю в новый год будем В а не ОКОЛО :D :D

Дамир

Цитата: Farid от августа 06, 2008, 20:26:46
Привет соседи. Сегодня около часа пробивался через пробки на деменьтьева. Дорога в левченко закрыта с разъезда восстания и все едут через Авистроительный. Прикиньте в августе нас заселят  :) во сколько раз увеличаться пробки, а если несколько домов???   ???
Все разом не заселятся
Наконец-то и мы переехали.

Дамир

Все будет нормально. Надо звонить на телефоны Управляющей компании 2782767 и сот. 2583082. Я звонил 07.08.08 мне сказали, что сведений пока нет. Раслабьтесь и ждите 8)

Gloria

Цитата: Дамир от августа 08, 2008, 10:07:57
Раслабьтесь и ждите 8)
мне тоже кажется в нашей ситуации (когда дом уже достроен) выгоднее (в первую очередь для сохранения нервн.клеток) расслабиться и ждать.
даже, когда ждать уже нет сил и все надоело и хочется наконец, быстрее переехать.
:)

albino4ka

Да,нам сейчас надо просто ждать звонка или хотя бы обмеры БТИ!

Думаю,все читали на сайте кооператива,что надо для регистрации))))))

Будем ждать!!!!

Дамир

Цитата: albino4ka от августа 08, 2008, 17:04:51

Думаю,все читали на сайте кооператива,что надо для регистрации))))))

Нет, не все!!!

Дамир

Вот теперь все
Уважаемые участники программы «Молодая семья»!
Оформление документов для регистрации права собственности возможно только после сдачи дома в эксплуатацию. Вас пригласят по телефону для подписания акта сверки и протокола. Явиться необходимо всем участникам договора. При себе иметь следующие документы (только оригиналы): паспорта участников договора, свидетельства о рождении детей, квитанции об оплате по договору приобретения, кредитный договор с «Ак Барс» Банком» (если есть), реквизиты банка для возврата переплаты (если есть). Также Вам необходимо заказать параллельно: паспорт БТИ, кадастровый паспорт, справку БТИ, справку из РОНО (если есть дети и имеется кредит в банке).

Gloria

у кого есть дети и кредит в АББ еще справку из РОНО заказывать не начали?
или там окончательный протокол нужен?

ruslan1608

Цитата: Gloria от августа 11, 2008, 11:01:24
у кого есть дети и кредит в АББ еще справку из РОНО заказывать не начали?
или там окончательный протокол нужен?
Смотря в каком районе Вы живете! Для Приволжского района наличие основного протокола и акта сверки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

DI

я правильно поняла, что у кого нет кредита в АКБ, тому эту справку заказывать не надо? :-[

DI

при наличии детей, конечно

Gloria

Цитата: ruslan1608 от августа 11, 2008, 11:04:28
Смотря в каком районе Вы живете! Для Приволжского района наличие основного протокола и акта сверки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
а если позвонить у них и спросить - они знают вообще про МС?