• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Angel_ok

Натали, вышлите пожалуйста мне тоже фото квартиры на briz48@mail.ru. У меня такая же на СИМОНОВА, 15. Буду любоваться и ждать Спасибо! :-*
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Фанат

Цитата: Angel_ok от июля 25, 2008, 10:20:03
У меня такая же на СИМОНОВА, 15. Буду любоваться и ждать Спасибо! :-*
На Симонова 15 будет немножко по другому, особенно двери: 
http://www.kazansoft.ru/forum/index.php?topic=82.25
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

ML

Натали, большое спасибо за фотки! Каждый раз мимо проезжаем, но никак не можем пройти внутрь.

ML

Натали, какой красочный у вас проектный чертёж... Поделитесь, где скачали? ::)

ML

Интересно, а у первого подъезда такой же чертеж?

Натали

это дом аналогичный нашему

[вложение удалено Администратором]

Gloria

ездила дом смотреть - снаружи: привезли грунт, но пока не раскидали, перила на лестницы с внутреннего двора установили, пока не покрасили, с внешней стороны только в первом подъезде. двери действительно по сравнению с азино хорошие (Зеленодольск производство), сейчас там плиты установили, сантехнику, доделывают всякие мелочи.
рабочие около ома были - убирали строительный мусор (коробки от плит).
жаль, что в свою квартиру так и не могу попасть.
нам сразу встретился охранник - ходил прямо по пятам, заходить говорит, нельзя, прораб ругается.
срок сдачи был первоначально назначен на 27 июля (т.е. пон.), но он и сам не знает когда.
другие рабоиче сказали нам - что будет сдан в конце августа.
игровой площадки в нашем дворе не будет, будет через двор (там где Чапаева, 16).

Gloria

дорогие будущие соседи, может ли кто-нибудь разъяснить?
у нас дом трехподъездный - в перовм 10 эт, в 3-м - 10 эт, а во втором - где 13, а где 16 что-ли?

Gloria

кстати, посмотрите ветку Чапаева, 16 - на этот дом тоже заодно посмотрела - он не просто готов, там уже трава растет на газонах.
а заселения нет, ключница с этого дома говорит, что достроили давно, но все тянут и тянут.
а кто знает, все ли квартиры в нашем доме разыграны?

Сурок

Цитата: Gloria от июля 25, 2008, 18:23:21
кстати, посмотрите ветку Чапаева, 16 - на этот дом тоже заодно посмотрела - он не просто готов, там уже трава растет на газонах.
а заселения нет, ключница с этого дома говорит, что достроили давно, но все тянут и тянут.
а кто знает, все ли квартиры в нашем доме разыграны?
вопрос конечно не по ветке, но очень интересно.
За домом Чапаева 20/19 есть еще один построенный дом. ул. Чапаева,21 (в который заселили несколько семей с ул.Малой-Печерской после взрыва). Он до сих пор стоит почти пустой и никого больше в него не заселяют. ЕНа конкурсы этот дом вроде не выставлялся.
Что это за дом???

Simsim

Цитата: Сурок от июля 25, 2008, 19:10:20
За домом Чапаева 20/19 есть еще один построенный дом. ул. Чапаева,21 (в который заселили несколько семей с ул.Малой-Печерской после взрыва). Он до сих пор стоит почти пустой и никого больше в него не заселяют. ЕНа конкурсы этот дом вроде не выставлялся.
Что это за дом???

Насколько это верно, не знаю, но слышал, что этот дом идет по городской программе "Жилье горожанам" вроде бы...

РВ

Наш дом во втором подъезде - стояк, где квартиры с витражными окнами - 16 этажей, в сторону 1-го поъезда - 14 этажей. Короче- лестницей - 10-14-16-10

Gloria

Цитата: Simsim от июля 25, 2008, 19:46:31
Насколько это верно, не знаю, но слышал, что этот дом идет по городской программе "Жилье горожанам" вроде бы...
навряд ли по этой программе  - она тока в дек. 2007 начала действовать - они же должны были отдельное жилье строить..., сейчас там все на уровне формирования заявок.
хотя обязательно уточню.

Haidar

Цитата: Сурок от июля 25, 2008, 19:10:20
Что это за дом???

Этот дом был готов еще  в мае 2007 года...С тех пор стоит ... Его не заселяют...

Gloria

Цитата: Haidar от июля 28, 2008, 09:14:08
Этот дом был готов еще  в мае 2007 года...С тех пор стоит ... Его не заселяют...
а вы не знаете почему?

Gloria

сегодня, как мне сказали на стройке максимова, 40 - очередная дата сдачи дома в эксплуатацию.
если кто-нибудь съездил расскажите как там дом...

ellem

Цитата: Gloria от июля 28, 2008, 11:38:22
а вы не знаете почему?
Незнаем, расскажите

Фанат

Цитата: Натали от июля 25, 2008, 14:19:55
это дом аналогичный нашему
Натали,  скинь пожалуйста проект Симонов 15, если не секрет скажи где взяла проект, а еще лучше было бы найти проектную документацию и отследить есть отклонения или нет.
    Народ может кто подскажет где все это можно найти???
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Angel_ok

У меня есть план на Симонова, 15. Соседка подбросила, такой я видела на столе у прораба зимой после выигрыша, он даже сообщил что они там меняли. Пишите на briz48@mail.ru - вышлю.
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Натали

файл *.pdf я выложила, смотрите выше. Мне его тоже кто-то прислал в апреле-мае с Форума кооператива "Строим будущее"

Лана

Цитироватьэто дом аналогичный нашему

Натали,  скинь пожалуйста проект Симонов 15, если не секрет скажи где взяла проект, а еще лучше было бы найти проектную документацию и отследить есть отклонения или нет.
   Народ может кто подскажет где все это можно найти???

Вообще, когда стояли строительные заборы, на воротах домов висели чертежи. Я видела чертеж на Беломорской, 6 и Максимова, 40. Не думала, что это такая большая проблема, увидеть план собственной квартиры. А вы когда в конкурсе участвовали вслепую выбирали?

Натали

Натали

нет, не вслепую. поехали с мужем в апреле, перед конкурсом, посмотрели. Нам понравилась планировка. Только проблема была с деньгами (за лишние метры). Пришлось брать кредит, чтобы сразу эту сумму погасить  :'(  Зато сейчас спокойнее, хоть определённость какая то есть, а то стою как бюджетник с 2005 года и не везёт с конкурсами

Лана

Да уж. Бюджетникам и правда очень сложно с конкурсами. По себе знаю. Тоже кредитами обложены, мама не горюй.. ;)

VeNeRa

данных бти на личной страничке пока нет :'(.