• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Алексей В

Надеюсь, что я не правильно понял.

Натали

Соседи, привет! Вчера в 16.00 была в доме. Наконец-то попала впервые за все посещения в собственную квартиру. 3 подъезд 6 этаж. Всё вообщем-то было готово, только плита стояла на кухне ещё в коробке не подключена. Ходил мальчик, прикручивал к оконным и балконным рамам ручки. Сантехника в ванной и на кухне установлена. В ванной стены покрашены ужасной краской. Какой-то грязный, ржавый, светло-коричневый цвет. Пока спускалась, заглядывала в другие квартиры. На этаже 3-4 ещё не установлены в комнатах дверные коробки, ну и соответственно двери. Двери красивые. в какой-то из двушек, ванна наполнена водой. Видимо строители уже купаются :D. Есть ещё несколько фоток

Натали

вот фотки :)

[вложение удалено Администратором]

ellem

А это какая квартира, двушка, сколько метров?
У нас просто тоже двушка, интересно

Алексей В

Чтоли на кухни есть второй кран для фильтра?
Интерестно, во всех ли квартирах.

Сурок

Нормальные двери!
Только я не понял... что там за короба на кухне к розеткам проложили??? почему проводку в стену не утопили?
И почему видны заглушки белые -круглые (не знаю как они правильно называбтся )?

И вопросик. Это фотка сделана под таким углом или кухня действительно огромная?

Лана

ЦитироватьИ вопросик. Это фотка сделана под таким углом или кухня действительно огромная?
Это, похоже, двушка. Если так, то по проекту в третьем подъезде кухня - это самая большая комната.

VeNeRa

Натали

Цитата: Сурок от июля 24, 2008, 16:52:10
Нормальные двери!
Только я не понял... что там за короба на кухне к розеткам проложили??? почему проводку в стену не утопили?
И почему видны заглушки белые -круглые (не знаю как они правильно называбтся )?

И вопросик. Это фотка сделана под таким углом или кухня действительно огромная?
да, почему-то все провода на стене, а не в ней, но такое только на кухне
квартира двушка. Кухонька 22м по строительным чертежам, интересно сколько будет у БТИ?

Сурок

Цитата: Натали от июля 24, 2008, 17:37:17
да, почему-то все провода на стене, а не в ней, но такое только на кухне
квартира двушка. Кухонька 22м по строительным чертежам, интересно сколько будет у БТИ?
ни у одной хозяйки такой "кухоньки", думаю язык не повернется сказать что ей места мало и неудобно готовить  ;D

Натали

с одной стороны хорошо, я люблю большие площади, зато теперь всё это надо обставить  :-[

Натали

проектный чертёж 75 м2

Nиколай

Цитата: Натали от июля 24, 2008, 18:02:34
проектный чертёж 75 м2
площади супер :) и двери лучше чем в Азино в 10 раз ;)
i want to believe

РВ

Электропроводка проходит по стене ( в кабель-канале) в комнате и на кухне потому, что за стеной вытяжка проходит, и эта стена из ДСП ( то есть не капитальная). Если что-то непонятно, то смотрите схему.
Звонила в кооператив, сказали, что протокол надо подписать в течении 10 дней после объвления сдачи дома.

Сурок

Цитата: РВ от июля 24, 2008, 18:57:41
Электропроводка проходит по стене ( в кабель-канале) в комнате и на кухне потому, что за стеной вытяжка проходит, и эта стена из ДСП ( то есть не капитальная). Если что-то непонятно, то смотрите схему.
Звонила в кооператив, сказали, что протокол надо подписать в течении 10 дней после объвления сдачи дома.
Посмотрел схему. Стена как стена. Пусть она не несущая, но под штукатурку можно же было запрятать провода....

ИЛЬМИРА

Здравствуйте, кто ходил ходил вчера смотреть дом что там говорят когда все таки сдадут дом?  :( Натали, а сколько у вас квартира квм? Неделю назад мы тоже ездили смотреть в первый раз мы зашли в подъезд, были на втором этаже в подобной двушке как у нас рабочие сидят в карты играют. Дверей нет, а остальное вроде все нормально. Я у них спрашиваю когда должны сдать они говорят к началу августа. Десять телефонов и десять мнений. А точной даты никто сказать не может и это больше всего напрягает. >:(
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

ИЛЬМИРА

Если не трудно пошлите пожалуйста мне фотки на адрес ilmira1978@mail.ru, заранеее спасибо

Натали

за этой стеной вытяжка не проходит, вытяжка начинается в 2х метрах от этих розеток. За этой стеной расположена подъездная лестница и она по проекту кирпичная

Натали

это 3 подъезд

Натали

у нас двушка 75м

ИЛЬМИРА

Здорово такая большая двушка! А семья у вас из скольких человек?
Если честно у нас тоже двушка 65,67 квм и коридор 10квм но когда увидела я разочеровалась в принципе я думала что больше чем что я увиделела узкий в виде вагона если поставишь прихожку во всю стену мест вообще раздеваться не будет.

Натали

Ильмира, фотки я Вам  ::)выслала

ИЛЬМИРА

Да большое спасибо получила, вот скоро у отпуск ухожу поедем даст бог на юг. Звонила сейчас в ЖИК там девушка сказала что заселение в конце августа мы успеваем.

Натали

планировка впринципе, такая же только углы добавлены (кухня и комната у Вас прямоугольники, а у нас трапеции)

Натали

Отлично отдохнуть, незаметно  пролетит время ожидания конца августа. Приедите с юга, а тут и дом готов.  ;)