• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

РВ

По поводу фоторграфий: я была 25.06 в 3-м подъезде, в квартире на 4-м этаже- двушка, если считать по номеру, то должна быть 168. Моя выше, но над этой же.Там распологались рабочие, т.е устроили раздевалку, столовую.Поэтому она была открыта, еще несколько квартир, где проводились работы.

Gloria

Цитата: РВ от июля 03, 2008, 19:09:44
По поводу фоторграфий: я была 25.06 в 3-м подъезде, в квартире на 4-м этаже- двушка, если считать по номеру, то должна быть 168. Моя выше, но над этой же.Там распологались рабочие, т.е устроили раздевалку, столовую.Поэтому она была открыта, еще несколько квартир, где проводились работы.
я тоже была в третьем подъезде, но на третьем этаже - квартира была просто открыта, так вот там на кухне отступ от потолка для покраски меньше.
наверно, это не столь существенно строителям - немного больше - немного меньше.

Gloria

в 1 подъезде установили сантехнику всю, делают плинтусы, во втором подъезде установили ванны,
с площадки строит.мусор полностью не увезли, зато всю территорию уже заасфальтировали.
помещения на первом этаже сдаются в аренду - уже выкуплено место под аптеку и мясомаркет.
по словам прораба сдавать будут в конце месяца, по мнению рабочих тоже месяц осталось.
то есть конец июля.

Алексей В

Так и получится - заселение к 30 августа....

nightrus

Цитата: Gloria от июля 07, 2008, 10:56:22
в 1 подъезде установили сантехнику всю, делают плинтусы, во втором подъезде установили ванны,
с площадки строит.мусор полностью не увезли, зато всю территорию уже заасфальтировали.
помещения на первом этаже сдаются в аренду - уже выкуплено место под аптеку и мясомаркет.
по словам прораба сдавать будут в конце месяца, по мнению рабочих тоже месяц осталось.
то есть конец июля.

а кто в аренду сдает? телефончика там нету?

Gloria

Цитата: nightrus от июля 07, 2008, 14:11:59
а кто в аренду сдает? телефончика там нету?
есть телефон, я только его не записала
он висит на небольшом щите прямо на стене дома.

DI

Цитата: Gloria от июля 07, 2008, 10:56:22
то есть конец июля.
ну, что? будем молиться? да избежит нас участь Азино, по срокам и по качеству. Аминь.

Gloria

Цитата: DI от июля 07, 2008, 14:15:31
ну, что? будем молиться? да избежит нас участь Азино, по срокам и по качеству. Аминь.
я разговаривала с рабочими - сказали, что работает народу много, з\п перечисляют вовремя, довольны.
работают даже в субботу.
про беломорская,5 сказали - что как наш закончат перейдет, может смогут сдать в конце сент.
мне кажется, у нас очень хороший дом будет - и по качеству отделки в т.ч.
а где еще в подъездах напольная плитка?

Nиколай

Цитироватьа где еще в подъездах напольная плитка?
вроде во всех домах, на этажных площадках и при входе в подъезд.
i want to believe

Gloria

Цитата: ПИОНЕР от июля 07, 2008, 14:21:16
вроде во всех домах, на этажных площадках и при входе в подъезд.
а на Максимова, 40 напольной плиткой полностью застелен пол в подъезде - на лестницах, около лифта, на этажах, около мусорки.
есть дома в которых такое же покрытие?

Nиколай

Цитата: Gloria от июля 07, 2008, 14:23:31
а на Максимова, 40 напольной плиткой полностью застелен пол в подъезде - на лестницах, около лифта, на этажах, около мусорки.
у нас около лифта и мусоропровода плитки нет  :'(
В вашем доме похоже взял квартиру какой-нибудь "непростой чел" ;) и похоже по этой же причине быстрее чем другие дома (в Азино) сдали дом Магистральная 14а ;)
i want to believe

рудик

Цитата: Gloria от июля 07, 2008, 14:14:38
есть телефон, я только его не записала
он висит на небольшом щите прямо на стене дома.

Так сдают в аренду или продают?

DI

Цитата: Gloria от июля 07, 2008, 14:18:18
я разговаривала с рабочими - сказали, что работает народу много, з\п перечисляют вовремя, довольны.
работают даже в субботу.
мне кажется, у нас очень хороший дом будет - и по качеству отделки в т.ч.
а где еще в подъездах напольная плитка?
КСТАТИ, есть хороший положительный пример - дом в Юдино, они заехали еще ранней весной и качество ремонта устраивает: ничего не течет, не вздувается, пятен нет. :-*

ellem

Цитата: ПИОНЕР от июля 07, 2008, 14:33:52
у нас около лифта и мусоропровода плитки нет  :'(
В вашем доме похоже взял квартиру какой-нибудь "непростой чел" ;) и похоже по этой же причине быстрее чем другие дома (в Азино) сдали дом Магистральная 14а ;)

Я тоже так думаю

Haidar

Цитата: Gloria от июля 07, 2008, 14:23:31

:) Чапаева 16 тоже....По моему в Авиастрое в каждом доме так....

Gloria

Цитата: рудик от июля 07, 2008, 14:39:12
Так сдают в аренду или продают?
помещения предлагались в аренду - там была на доме надпись: аренда и номер телефона.
хотя, может и продают, место хорошее первая линия, отдельный вход, правда в перспективе напротив будет бахетле, что стоит учесть.

Gloria

Натали

почему-то включатели в нашем доме по-старинке нужно поднять руку наверх, на Беломорской 8/18 на уровне опущенной руки- я думала что сейчас у всех так.Ан нет. на выложенных фото включатели наверху :-[

Натали

не видно на фото где расположены розетки, внизу у пола, или посередине стены? :(

Gloria

да, я в доме была действительно, везде выключатели не уровня "евро".
хотя и не такого, как делали раньше, немного по-моему ниже.

Сурок

Лучше бы выключатели были наверху  :)
у ребенка любимый прикол ходить и выключать свет, причем ему совершенно неважно есть ты в комнате или ванне, нужно тебе освещение или нет  :)

Farid

Привет. Ни кто не звонил в БТИ по вопросу приемки дома? Был недавно во втором подезде ремонт идет полным ходом, скоро заселение  :) надеюсь что в Августе!!!

РВ

Выключатели от пола 1 м 25 см- 1м 30 см. Все хорошо, двор заасфальтирован, но детская площадка в соседнем дворе,очень хорошая площадка. Для парковки машин места мало

Натали

С парковкой и стоянкой автомобилей просто беда, и беда не тролько нашего дома! неужели при планировке дома сразу нельзя предусмотреть. В нашем доме 194 квартиры. даже если машины есть только у половины - уже 97 парковочных мест!  >:(  Может кто знает местечко, где места побольше, куда машины ставить будем?

Gloria

пока не с внутренней части двора (там где подъезды), а по другую сторону места для стоянки есть.
хотя да. парковочных мест маловато.