• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Gloria

позвонила, мне скзали: вот вы придете сюда в приемные часы так вам и скажут заказывать надо или нет, готов на ваш дом или нет.
вот так!
информатизация шагает вперед.

ML

Цитата: РВ от июня 08, 2008, 00:36:11
Была сегодня в обед в нашем доме,(как вчера планировала),вагончик охранника убрали, и на территорию и в дом попасть можно, асфальт пока  положили только со стороны ул.Ленинградской, т.е. со стороны входа в офисы.была в своем 3 м подъезде, поднялась до  4-го этажа. Лестницы, конечно в бетоне, но на площадке перед лифтом положили  хорошего качества плитку сине-серого цвета 20х20, не скользкую.Лифта еще нет. В квартире обои хорошего качества, однотонные, мягкие светлые цвета,узоры рельефные,моющиеся, уже оклеены, на кухне полстены побелка, полстены- покраска. Но качесто подготовки под покраску хорошее, ровно загрунтовано. Балконы в квартирах готовы,усилители-перила на балконах из арматуры на половину высоты балкона сделаны, в белый цвет покрашены, поэтому с улицы их не видно. На полу линолеум не постелен, сантехника, плита, межкомнатные двери не установлены.Входная дверь железная, китайская, малой степени надежности.Свою квартиру видела, обои, сказали, везде хорошие.Но батареи очень маленького размера. Срок приема комиссией - 25 июня. На душе светло от увиденного, жить стало веселей
Уважаемая РВ!
Если есть фотографии внутри квартиры, выложите их на сайт. Пожалуйста...  ;)

Gloria

паспорт БТИ пока не заказан на весь дом, а значит мы пока его не можем взять.
о том, что появились результаты обмеров БТИ (и можно заказывать паспорт) можно узнать на своей личной страничке на офиц.сайте.
почитала тут о других домах: дай Бог всем нам к Новому году заселится :)

albino4ka

Привет!А ты пароль получила?

Gloria

съездила посмотреть на дом 14 июня.
работали строители, ограждение убрано с одно

Gloria

стороны и со стороны двора.
строители выкидывали с балкона и окон строительный мусор.
как только мы подошли к дому приблизился охранник - сказал, что заходить на территорию стройки запрещено, потому что работы еще не закончены, сказал, что никого не пускают.
как это РВ пустили?
по срокам - сказал, что назначено на 25 июня.
вот такие вот новости  :)

VeNeRa

Цитата: Gloria от июня 16, 2008, 11:04:19
стороны и со стороны двора.
строители выкидывали с балкона и окон строительный мусор.
как только мы подошли к дому приблизился охранник - сказал, что заходить на территорию стройки запрещено, потому что работы еще не закончены, сказал, что никого не пускают.
как это РВ пустили?
по срокам - сказал, что назначено на 25 июня.
вот такие вот новости  :)

а как скоро нас засеят, если сдача дома 25-го июня :-[?сколько времени проходит обычно от сдачи дома до заселения :-[? терпения нет больше ждать  >:(

Натали

Цитата из соседней темы:" сейчас дозвонилась в ГЖФ, там девушка с приятным голосом сообщила, что финансирование идет всех домов полностью и к 30 июня все дома должны быть сданы, а к середине июля будут заселять. По заселению надо уточнить в УК."

Натали

так что будем ждать середину июля! :-\

Gloria

я сразу настроилась на сентябрь - чтобы к сентябрю уже въехать.
думаю, так и будет - в июле сдадут, в августе будем документы оформлять.
заранее стоит запастись терпением.
главное верить - в этом году мы переедем :)

Gloria

Дорогие будущие соседи!
почему не пишите - в отпуск что-ли все уехали?
была в кооперативе - сказали, что срок сдачи/заселения дома по максимова, 40 назначен на август.
в июне - принимают дома, кот. должны были быть сданы еще в марте.
но в целом заверили, что в 2008 г. переселимся.
вот такие вот новости.

Натали

я тоже вчера звонила в СБ, сказали, что заселение вашего дома в конце лета :'(

Gloria

Цитата: albino4ka от июня 11, 2008, 09:54:59
Привет!А ты пароль получила?
да, я пароль получила.
там правда не совсем ясная информация о графике платежей - какой еще график?
я должна ведь платить не гжф, а АББ.
а так в целом вся внесенная сумма, квартира - все отображается.
данных бти пока нет.

РВ

Фото внутри квартир отправляю, только качество не очень хорошее. т.к это снимки на телефон. Прошла я в дом во время обеда, где-то около часу дня с открытой стороны забора,т.е. сразу в третий подъезд. Охранник меня видимо не заметил, так как  одежда была не парадно-выходная.

[вложение удалено Администратором]

Gloria

спасибо, РВ, за фотки.
эти стены подготовлены к наклейке обоев или обои уже наклеены?

DI

я была на стройке в  воскресенье, в праздники, охранников не видела, зато работали отделочники в огромном количестве и непонятной национальности, предположительно узбеки-таджики. Второй подъезд- наш, был опечатан, по-моему привезли сантехнику. Мы прошли по квартирам первого подъезда, впечатление хорошее: потолки ровные белые - гапсокартон рядом не стоял, обои хорошие, приличные, цвета от золотисто бежевого до персикового, только в одной комнате видели синии, не очень приятные глазу, но это на любителя.В ванной и на кухне краска светлого цвета.  Линолеум постелили, плинтуса прибили. Не хватало только сантехники и межкомнатных дверей. Входные двери очень впечатлили, толстые и красивые,  я в это не разбираюсь, конечно, но мне понравилось. В подъезде очень чисто, красиво, плитка на полу приличная, лифтовые шахты закрыты на ключ.  :-*

Gloria

спасибо, DI, за подробное описание.
если уже плинтусы прибили - то наверно, скоро сдадут и весь дом :)

РВ

На фото обои, они все светлые (да еще день был солнечный), при увеличении видно их структуру, а кирпичная стена и трубы - ванная комната с коридора,  а  входные металлические двери установлены и закрыты. Квартиры все отштукатурены, качество неплохое, достаточно ровные стены.Строители сказали, что в подъезде обои покупают одной тональносьти, т.е в 3-м подъезде обои светло-бежевые и ближе к золотистому.Если приличные обои за рулон 380-400 рублей (при ширине 0,53), наши обои где за 280-320 рублей. Самое главное они оклеены очень качественно ( я в этом разбираюсь) и пока дом будет садиться, на 3-4 года их вполне хватит.

Farid

Добрый день соседи. А кто знает информацию на счет заключения договора на подключение газа в квартиры??? Подскажите.  ;) Сколько раз ездили нас так и непускали в дом посмотреть на ремонт, как Вы заходите???  :)

РВ

Я лично в одежде маляра. В домах свыше 10 этажей устанавливают электроплиты. В домах Оргсинтеза на Восстания установлены в подъездах где выше 10 этажей электроплиты, а где 10 и ниже- газовые плиты - то это дом ведомственный. А в наших домах будут все равны и будут у всех электроплиты, так что, в Горгаз ходить нет надобности.

Gloria

Цитата: РВ от июня 19, 2008, 20:40:02
Я лично в одежде маляра.
классно придумали - надо будет тоже в одежде маляра попробовать :)

Farid

Я сегодня ездил смотреть. Думал прорвусь посмотреть квартирку, а там вокруг дома куча рабочих занимаются норужной обделкой (т.е. доделкой), а вокруг дома стелят асфальт. На мойх глазах каток укатал асфалт на вьезде и тут же по нему пронесса КаМаз и РАЗДОЛБАЛ весь асфальт, катку снова пришлось разравнивать за ним. Кароче делат все тяп-ляп!!!  >:(

DI

Сегодня звонила прорабу, говорит, что сдавать комисии объект начнут 25 июня, то есть завтра.?????????? А заселение не раньше августа-сентября. Вот так. ???

РВ

была в доме в обед, в 3-м подъезде.Со стороны входа в подъезд укладку асфальта заканчивали. Забор вокруг дома убрали совсем, все проъезды к дому заасфальтированы. В подъезде везде и на полу и на лестницах плитка. Цвет и качество хорошие (не скользкие), но на лестницах кое-где она уже отошла, потом, когда будут заносить мебель, тоже гарантии прочности нет, т.к. она тонкая. На полу линолеум постелен, качество среднее, во всех комнатах одинаковый, коричневый вкрапинку  со светлым,примерно под тон обоям. Под линолеум какое-то звуко-изоляционное полотно положили, когда по полу ходишь, от тонких каблуков остаются следы. Оклейку обоев практически закончили, укладку плитки в подъезде тоже. Двери лифтов широкие, грузовые. На кухне покраска светлая- цвета слоновой кости, под цвет обоев. На днях будут устанавливать двери межкомнатные и прибивать плинтусы, то есть маляры, штукатуры, плиточники работу заканчивают, приходят столяры-плотники. Сегодня никакой комиссии не было, работники говорят, хорошо, если в августе заселитесь. Прораба не видела. Плиты точно электрические, электроподвод к ним сделан, так что проблем с горгазом не будет. Но в комнате в одной есть выступы на стенах, аж  в 3-х местах ( у меня двушка 76,16 кв.м.), так что некоторая проблема с установкой мебели будет. Очень большое пространство перед мусоропроводом, перед лифтом,а лестничные клетки перед квартирами небольшие и речи о том, чтобы загородить часть подъезда для двух квартир квартир быть не может.Подъезды окрашены в цвет слоновой кости.Фотографировала внутри дома и квартир на цифровой, попозже постараюсь поместить на сайте.

Зиля

Супер! Не квартира, а спортзал. Неужели в вашем районе такие кв.метры, в Азино 3-х комнатные меньшей площади. Желаю вам всем счастливого заселения!