• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Gloria

Цитата: albino4ka от июня 05, 2008, 10:48:51
Я тоже поняла,что сначала тех.паспорт нужно заказать,похоже на Айдарова,4.Но измеряли ли наш дом,вот в чем вопрос.А ты в кооперетиве пароль получила???Все никак не могу съездить.

А дом вчера по ТНВ показывали!Там работа во всю похоже идет!

нет, конечно, туда же надо за ним съездить.
наш дом с большей долей вероятности не измеряли, потому что он не сдан.
что говорили про наш дом по телику?

VeNeRa

Сегодня на мыло получила письмо
05 Июн 2008 09:42:42 
Тема: Ответ на обращение в Интернет-приемную от 2008-05-20 11:12:27 - Метшин Ильсур Раисович, мэр г. Казани - Фазлиева Лейля Тагировна 
Дата (ответа): 2008-06-05 09:42:18
№ обращения: 2577
Исполнитель: Фазлиева Лейля Тагировна
На обращение №2577 поступил следующий ответ:
Согласно информации, полученной от генерального директора Открытого акционерного общества «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» К.Ф. Хусаинова, жилой дом №40 по ул.Максимова будет введен в эксплуатацию согласно графику ввода до 30.06.2008.
Заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани по строительству и архитектуре Фомин В.М.

Лена

Дом по Магистральной 12а был введен в эксплуатацию 28.12.2007 года.(По словам представителя ГЖФ) Мы до сих пор не вьехали,делайте выводы,хотя может быть вам повезет больше чем нашему дому.

Gloria

Цитата: Лена от июня 05, 2008, 14:25:30
Дом по Магистральной 12а был введен в эксплуатацию 28.12.2007 года.(По словам представителя ГЖФ) Мы до сих пор не вьехали,делайте выводы,хотя может быть вам повезет больше чем нашему дому.
что препятствует вашему заселению?
не заключен договор с УК?
не подписан договор с горгазом?
какие причины?

Лена

В конце года все дома по соц.ипотеке принимали в эксплуатацию ,более-менее готовые.,что бы отчитаться перед правительством о том какими темпами у нас идет строительство и все успевают в срок. А достраивают их до сих пор. Вот остались мы и Челюскина 28 из того потока.

albino4ka

Цитата: Gloria от июня 05, 2008, 11:16:41

что говорили про наш дом по телику?

Про наш ничего,его просто показывали,а речь была про соц. ипотеку.

Звонила своей бабушке в деревню,а там ее сосед как раз подсобником в нашем доме работает,он говорит,что лесенки при входе в подъезд плиткой обкладывают!Я думаю,что на это зря тратят время и деньги!Не долговечная штука ведь!

Gloria

если уже лесенки обкладывают, то думается, ждать осталось не долго.
наш дом по моему единственный высокой степени готовности, в который не пускают внутрь.
здесь на форуме писали, что срок сдачи нашего дома 23 июня.
дальше после сдачи в БТИ звонить паспорт заказывать что-ли будем?

ruslan1608

Цитата: Gloria от июня 06, 2008, 12:30:28
если уже лесенки обкладывают, то думается, ждать осталось не долго.
наш дом по моему единственный высокой степени готовности, в который не пускают внутрь.
здесь на форуме писали, что срок сдачи нашего дома 23 июня.
дальше после сдачи в БТИ звонить паспорт заказывать что-ли будем?
Вы позвоните в БТИ можно заказывать паспорт или нет!
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Gloria

Цитата: ruslan1608 от июня 06, 2008, 13:32:58
Вы позвоните в БТИ можно заказывать паспорт или нет!
а обычно тех.паспорт в БТи заказывают до сдачи дома или после?

ruslan1608

Цитата: Gloria от июня 06, 2008, 15:29:01
а обычно тех.паспорт в БТи заказывают до сдачи дома или после?
Мы на наш дом (Магистральная, 12А, строительный 5-10-ждем получение ключей где-то к 20 июня 2008 года) получили паспорт БТИ еще в начале апреля 2008 года. Мы делали его на Гвардейской,16Б.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Мальвина

Цитата: VeNeRa от июня 05, 2008, 13:11:19
Сегодня на мыло получила письмо
05 Июн 2008 09:42:42 
Тема: Ответ на обращение в Интернет-приемную от 2008-05-20 11:12:27 - Метшин Ильсур Раисович, мэр г. Казани - Фазлиева Лейля Тагировна 
Дата (ответа): 2008-06-05 09:42:18
№ обращения: 2577
Исполнитель: Фазлиева Лейля Тагировна
На обращение №2577 поступил следующий ответ:
Согласно информации, полученной от генерального директора Открытого акционерного общества «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» К.Ф. Хусаинова, жилой дом №40 по ул.Максимова будет введен в эксплуатацию согласно графику ввода до 30.06.2008.
Заместитель Руководителя Исполнительного комитета г.Казани по строительству и архитектуре Фомин В.М.

Скиньте пож. ссылку в интернете, по которому писали письмо. Заранее спасибо.

Gloria

Цитата: Мальвина от июня 06, 2008, 16:58:36
Скиньте пож. ссылку в интернете, по которому писали письмо. Заранее спасибо.
http://www.kzn.ru/reception
очень полезный сайт, отвечают быстро - в течение 2-ух недель, ответ приходит на эл.почту.

РВ

Сегодня проезжала мимо дома (Максимова, 40), асфальт положили,газонов еще нет. Со стороны 3-го подъезда забор наполовину убран, хотелось бы конечно попасть вовнутрь. Завтра попробую в обед съездить, расспросить о выполненных объемах. Визуально - наш дом самый готовый из всех.

Gloria

звонила в гжф - мне сказали срок сдачи дома до 30 июня, техпаспортов пока нет.
поэтому заказывать их невозможно.

albino4ka

Вот БТИ авиастр.р-на:Айдарова,4,570-48-64    ,570-48-65

РВ

Была сегодня в обед в нашем доме,(как вчера планировала),вагончик охранника убрали, и на территорию и в дом попасть можно, асфальт пока  положили только со стороны ул.Ленинградской, т.е. со стороны входа в офисы.была в своем 3 м подъезде, поднялась до  4-го этажа. Лестницы, конечно в бетоне, но на площадке перед лифтом положили  хорошего качества плитку сине-серого цвета 20х20, не скользкую.Лифта еще нет. В квартире обои хорошего качества, однотонные, мягкие светлые цвета,узоры рельефные,моющиеся, уже оклеены, на кухне полстены побелка, полстены- покраска. Но качесто подготовки под покраску хорошее, ровно загрунтовано. Балконы в квартирах готовы,усилители-перила на балконах из арматуры на половину высоты балкона сделаны, в белый цвет покрашены, поэтому с улицы их не видно. На полу линолеум не постелен, сантехника, плита, межкомнатные двери не установлены.Входная дверь железная, китайская, малой степени надежности.Свою квартиру видела, обои, сказали, везде хорошие.Но батареи очень маленького размера. Срок приема комиссией - 25 июня. На душе светло от увиденного, жить стало веселей

albino4ka

Отличная информация!Спасибо,что съездила!А насчет готовности(((((немного плоховато,я думала,что внутри уже все почти сделано!

Gloria

здорово, что внутрь квартиры уже пускают!!!
Надеюсь, что до 25 июня они все успеют:)
а если приехать 12 в четверг можно будет пройти, интересно?

VeNeRa

:( съездили мы седня >:( не пустили нас, сказали приходите после сдачи дома через месяц ??? >:(

Gloria

Цитата: VeNeRa от июня 09, 2008, 18:24:30
:( съездили мы седня >:( не пустили нас, сказали приходите после сдачи дома через месяц ??? >:(
как жалко!
почему интересно, одних пускают, а других нет?
там забор большой стоит еще?

Лана

(как жалко!
почему интересно, одних пускают, а других нет?
там забор большой стоит еще?)
Не разобралась, как цитаты вставлять.
Просто, это смотря на кого попадешь. А кроме удачи нужно еще и дар убеждения иметь. :-)
P.S. Забора там нет.

Gloria

в гжф узнавала о сроках сдачи - мне сказали до 30 июня.
в ЖИК (кот.строит) - девушка сказала - июль,
а в кооперативе - мне сказали июль-август (надеюсь, они ориентируются на оформление документов в эти сроки).
еще кто-нибудь был внутри дома?

albino4ka

Короче пока можно спокойно уехать отдыхать !!

albino4ka

Прочитала сообщения в других темах и так и не поняла,что с БТИ то делать!!!Ну кто нибудь подскажите:заказывать или нет?

рудик

Цитата: albino4ka от июня 10, 2008, 10:56:57
Прочитала сообщения в других темах и так и не поняла,что с БТИ то делать!!!Ну кто нибудь подскажите:заказывать или нет?
Вы позвоните в БТИ, там вам и скажут.