• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Gloria от июня 17, 2009, 10:01:09
а счет-фактуры так и не пришли?
Так и не пришли!  :(

Лана

Цитата: Farid от июня 17, 2009, 09:39:12
Она была сломанная, может они ее просто восстанавливали???  :-[
Похоже, сегодня утром восстановленная была))

Railya

Цитата: Farid от июня 11, 2009, 09:06:22
Если он займется нашим домом, он предложить нам самим создать ТСЖ или предложить перейти в их управляющую компанию (что опять для нас не выгодно) которая была создана после того, как у них был опыт работы и обслуживания (руководство) 3 и более ТСЖ. Так что, с ним мы можем проконсультироваться что нужно для начала! Какие документы, бланки, затем сколько должно быть управляющих, бухгалтерия, работники обслуживающие камуникации, охрана и так далее. Если что обращайтесь!  ;)

А ты из какой кватиры?

TANCHIK

Цитата: Лана от июня 17, 2009, 10:33:00
Похоже, сегодня утром восстановленная была))
когда переехали стена помойки была целая, потом ее сломали, теперь восстановили

VeNeRa

Вечером С-Ф из почтовых ящиков торчали

ЛЛ

Всем привет!

Ночью вернулась из командировки и взяла СФ. Еще подробно не изучила, но, по-моему, там не все хорошо. Какие-то долги, вода горячая стала стоить вместо 22 рублей 30 с чем-то. Что это? :o
И общая сумма "подросла"
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

albino4ka

Цитата: ЛЛ от июня 18, 2009, 10:01:50
Всем привет!

Ночью вернулась из командировки и взяла СФ. Еще подробно не изучила, но, по-моему, там не все хорошо. Какие-то долги, вода горячая стала стоить вместо 22 рублей 30 с чем-то. Что это? :o
И общая сумма "подросла"

Воду нормально считать начали,без всяких нагревов.У меня одна и та же сумма получилась!Опять добавили питьевую воду!

Сerena

:)  Самое интересное.. что в том месяце как таковой горячей воды то и не было ... а взяли за нее по полной... (что за чуть теплую воду платили...) ГОРЯЧУЮ ВЕДЬ ОТКЛЮЧАЛИ...

Лана

Они же показания счетчиков учитывают. Просто не надо открывать кран с горячей водой, когда ее отключали.

Farid

Цитата: Сerena от июня 18, 2009, 16:07:14
:)  Самое интересное.. что в том месяце как таковой горячей воды то и не было ... а взяли за нее по полной... (что за чуть теплую воду платили...) ГОРЯЧУЮ ВЕДЬ ОТКЛЮЧАЛИ...
НЕ ПЛАТИТЬ!!! Оплатить как за холодную воду. И пусть за ту неделю когда горячая вода была, УК или поставщик горячей воды возмещают все сами. Моральный ущерб тоже надо возмещать, почти месяц без горячей воды сидели!!!  >:(

Farid

Цитата: Лана от июня 18, 2009, 16:24:08
Они же показания счетчиков учитывают. Просто не надо открывать кран с горячей водой, когда ее отключали.
А Вы Лана в леденой воде умываетесь по утрам и вечерам? Пусть они и отключение воды горячей тоже учитывают.

Лана

Нет, я еще моржом не стала)). Но в данном случае вы не правы. Когда плату за горячую воду берут по нормативу, естественно при отключении делают перерасчет. Т.е. за те дни, когда ее не было, вы не платите. Но когда по счетчику, каким образом учитывать когда набежали ваши кубометры, когда вода была горячей или холодной. Так что, претензии в данном случае мне непонятны.

Farid

Цитата: Лана от июня 18, 2009, 16:44:18
Нет, я еще моржом не стала)). Но в данном случае вы не правы. Когда плату за горячую воду берут по нормативу, естественно при отключении делают перерасчет. Т.е. за те дни, когда ее не было, вы не платите. Но когда по счетчику, каким образом учитывать когда набежали ваши кубометры, когда вода была горячей или холодной. Так что, претензии в данном случае мне непонятны.
А кто то писал, что норматив отключения воды не должен быть больше двух недель!!! И по уму должен быть резервный источник горячей воды.

ЛЛ

Я думаю, что они взяли за предыдущий месяц, ведь они делают по показаниям счетчиковЮ которые мы с вами им даем. А показания за май (когда не было горячей воды) мы с вами скинули только в эти выходные :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

TANCHIK

кто-нибудь платит за МОП? ведь фонари не горят во дворе :(

Farid

Цитата: TANCHIK от июня 20, 2009, 00:47:50
кто-нибудь платит за МОП? ведь фонари не горят во дворе :(
К МОП относится освещение подъездов, фонари на входе. А те фонари про которые Вы говорите, относятся к городскому освещению. И я уже здесь выкладывал номер горсвета, по которому надо звонить и требовать включения освещения в нашем дворе.  :)

TANCHIK

как думаете, почему у нас на 1этаже открылся только """Мясной", а соседних домах по Ленинградской, там, где "Магнит" открылся-все помещения на 1этаже заняты??? я конечно рад, что пока под нами ничего нет, но все таки, почему? Кто знает?

Farid

Чем же так приглянулась эта машина воронам???  :-[ Или у них появилось новое развлечение, царапать машины?  :o

TANCHIK

не ставьте машины у помойки и вороны не будут их царапать ;)

Марат

Цитата: TANCHIK от июня 22, 2009, 21:51:01
А если полить ее настоем валерианки, тогда местные кошки будут ее охранять от ворон  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: TANCHIK от июня 22, 2009, 21:51:01
На фото машина стоит у первого подезда.  ;)

albino4ka

Цитата: TANCHIK от июня 21, 2009, 01:35:50
как думаете, почему у нас на 1этаже открылся только """Мясной", а соседних домах по Ленинградской, там, где "Магнит" открылся-все помещения на 1этаже заняты??? я конечно рад, что пока под нами ничего нет, но все таки, почему? Кто знает?

Там просто первая линия от дороги!Или как нам сказали не могут договориться на счет арендной платы.

TANCHIK

ДОРОГИЕ СОСЕДИ! НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В ОКНА!!!!! ВОКРУГ ДОМА ОДНИ ОКУРКИ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!!!
ВЫ ЖЕ НЕ В ОБЩАГЕ. ОТВЫКАЙТЕ!!!!!!!!!!!!
[/b][/color]

Farid

Цитата: TANCHIK от июня 24, 2009, 22:39:43
ДОРОГИЕ СОСЕДИ! НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ В ОКНА!!!!! ВОКРУГ ДОМА ОДНИ ОКУРКИ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!!!
[/b][/color]
Привильно правильно. Где старшая по подъезду? Надо наказывать всех!!!

Айнур

Цитата: TANCHIK от июня 24, 2009, 22:39:43
[/b][/color]
нет смысла писать это здесь, читают максимум пять человек, наклей лучше на подъезд, намного действенее.