• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

albino4ka

Всем доброе утро!!!!

Вот решила вчера почитать наш Договор с УК и нашла такие пунктики:   3.1.12,  3.2.2,   3.2.12,  а самое главное 5.2.5 

В кратце:
3.1.12 В случае оборудования дворовой территории охраной,ежемесячно производить оплату согласно начислениям в счет-фактуре по строке охрана двора.
3.2.2. УК ОБЯЗАНА осуществить поиск юридических и физических лиц оказывающих услуги(в нашем случае охрана) и заключить с ними от имени Пользователей и за счет пользователей договоры.
3.2.12  УК ОБЯЗАНА обеспечивать нас информацией(название контактные телефоны) об организациях,которые поставляют услуги.    ЭТО НЕ ВЫПОЛНЕНО
И  5.2.5  В случае нарушения обязанностей по пункту 3.1.12 Пользователь уплачивает штраф в размере 500 рублей,а при повторном 500-1000р.

Вот на это и может сослаться представитель УК!!!

albino4ka

Мы каждый день с детьми ходим гулять и ни разу не видели,чтобы эти охранники ходили вокруг дома!!!!Только когда на балкон выхожу,вижу как они по маленькому ходят до ближайшего деревца!!!Они там так хорошо эти контейнеры и мусорку охраняют,что задняя стенка огороженная уже почти вся разобрана!!!

Farid

Цитата: albino4ka от марта 25, 2009, 09:25:06
Всем доброе утро!!!!

Вот решила вчера почитать наш Договор с УК и нашла такие пунктики:   3.1.12,  3.2.2,   3.2.12,  а самое главное 5.2.5 

В кратце:
3.1.12 В случае оборудования дворовой территории охраной,ежемесячно производить оплату согласно начислениям в счет-фактуре по строке охрана двора.
3.2.2. УК ОБЯЗАНА осуществить поиск юридических и физических лиц оказывающих услуги(в нашем случае охрана) и заключить с ними от имени Пользователей и за счет пользователей договоры.
3.2.12  УК ОБЯЗАНА обеспечивать нас информацией(название контактные телефоны) об организациях,которые поставляют услуги.    ЭТО НЕ ВЫПОЛНЕНО
И  5.2.5  В случае нарушения обязанностей по пункту 3.1.12 Пользователь уплачивает штраф в размере 500 рублей,а при повторном 500-1000р.

Не на что тут ссылаться, самим хуже будет. (имею ввиду УК) Они половину пунктов не выполнили, пусть теперь не ссылаются на всякую хрень..  >:(

Лана

Цитата: albino4ka от марта 25, 2009, 09:25:06

В кратце:

К сожалению, нет под рукой договора с УК, и каюсь, не читала его столь внимательно. Тем не менее, данный пункт говорит об обязанности производить оплату в СЛУЧАЕ оборудования охраной. Но условия этой охраны, ее целесообразность и прочее должны оговариваться отдельно. Потому как, если вдруг УК придет в голову огородить все бетонным забором колючей проволокой и вышки расставить, мы что и за это должны платить ?????

Gloria

всем соседям привет!
я считаю, не стоит особо заморачиваться и платить только за те услуги, которые по факту были реально оказаны.
надлежащей охраны (с согласия большей части жильцов, с уведомлением о сроках начала охраны, с ограждением территории, патрулировании и с чувством защищенности) не было - а значит, оплаты не будет.
если сейчас оплатить, то с нас будут вскоре будут брать деньги за охрану подъезда (а что, скажет УК - с 1 по 16 этаж человек наш прогуливается два раза в день), а затем и за охрану лестничной площадки (представляете, как на лестничной площадке будет кто-то ходить и дверь вам открывать), а затем за охрану лифта, крыши, подвала, микрорайона и т.п.
:D
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ЛЛ

Привет всем! :)

Может, хватит на эту тему? ;)

Что на счет уборки?

Есть и хорошее: мне нравится, что оба лифта у нас работают. Может, еще что-нибудь хорошее?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

JANEN

Привет всем!!! Будем ли мы собирать собрание в это воскресение????? ::)
Все проблемы решаются.

Sharap

Я не против, но без УК не резонно, хотелось бы с ними пообщаться >:(

Farid

Цитата: Sharap от марта 25, 2009, 12:57:12
Я не против, но без УК не резонно, хотелось бы с ними пообщаться >:(

Где Айдар? (представитель УК) Может он поможет собрать собрание с участием УК?  ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 25, 2009, 16:09:34
Где Айдар? (представитель УК) Может он поможет собрать собрание с участием УК?  ;)

Он бывает по вечерам (или ночам) ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Цитата: Farid от марта 24, 2009, 12:51:59
Привет. А какой наукой ты увлекаешься? Может это наше будующее и тебе не стоит тратить время на собрания!  ;)
не думаю, что это "наше будущее".
я же гуманитарий)) а будущее пишут биологи, физики и химики.
у меня дисер по танатологии (наука о смерти). вот такая дурацкая тема. не знаю уж как от нее быстрее отделаться. приходится себя заставлять заниматься хотя бы по воскресеньям.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Railya

Привет соседи! Этот вопрос не касается нашего дома, но я решила спросить. Есть ли в наших домах парикмахеры, кто может придти на дом и навести марафет на голове? ::) Пожалуйста отзовитесь. Отправьте мне в личку телефон, если такие найдуться. Заранее спасибо. ;)

Сурок

Цитата: Gloria от марта 25, 2009, 18:12:55
у меня дисер по танатологии
Мдя подруга.... веселую тему ты выбрала, не ожидал  ;)
Боюсь наша наука далеко вперед шагнет  :D

Урфин

Во-во, Сурок, а ты ишшо на ее ааагроменные глаза западал... ;D ;D ;D А она ття только как подопытного кролика (ГЫЫЫЫ, Сурок-кролик) использовать хотела для диссера ;D ;D ;D Я ж ття предупреждал, что замануха это чисто ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Railya от марта 25, 2009, 20:01:18
Привет соседи! Этот вопрос не касается нашего дома, но я решила спросить. Есть ли в наших домах парикмахеры, кто может придти на дом и навести марафет на голове? ::) Пожалуйста отзовитесь. Отправьте мне в личку телефон, если такие найдуться. Заранее спасибо. ;)
у меня жена парикмахер :D :P :P
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

ЛЛ

Farid

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от марта 26, 2009, 08:13:21
    у меня жена парикмахер :D :P :P

Всем привет. Рустем прайс-лист на стрижку можно здесь выложить!  :D :D :D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 26, 2009, 08:53:58
Всем привет. Рустем прайс-лист на стрижку можно здесь выложить!  :D :D :D

И не только на стрижку ;)

Farid

$$$

Цитата: Farid от марта 26, 2009, 09:24:00
:o А на что еще?  8)
Ваабще-то Рустем мебелью вроде занимается ;)

Farid

Цитата: $$$ от марта 26, 2009, 09:37:39
Ваабще-то Рустем мебелью вроде занимается ;)

Может ЛЛ имела в виду не только на стрижку прайс-лист но и покраску волос и т.д.???

$$$

;D ;D
Вы меня хотите распять????
Раз пять-шесть!!
Что Вы имеете ввиду????
Что имею - то и введу!!
;D ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 26, 2009, 09:41:00
Может ЛЛ имела в виду не только на стрижку прайс-лист но и покраску волос и т.д.???

Совершенно верно!!! Спасибо за понимание :-*

Цитата: $$$ от марта 26, 2009, 09:48:56
;D ;D
Вы меня хотите распять????
Раз пять-шесть!!
Что Вы имеете ввиду????
Что имею - то и введу!!
;D ;D
А это тоже мне ответ? ???

$$$

Это анек на 3,4,5 слова Фарида ;D ;D
Если б я что-то хотел, то наверняка сказал бы это по другому ;D ;D

ЛЛ

Цитата: $$$ от марта 26, 2009, 11:28:21
Это анек на 3,4,5 слова Фарида ;D ;D
Если б я что-то хотел, то наверняка сказал бы это по другому ;D ;D

Даже не знаю, что ответить ???

Даже Фарид не отвечает ;)