• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Сурок от марта 26, 2009, 23:19:57
И только Урфин многозначительно молчал и вчитывался  в буковки  :D

Он тщательно изучает каждую ветку, анализуруя все вопросы и ответы, готовя очередной прикол!  ;D ;D ;D

Сурок

Цитата: Farid от марта 26, 2009, 23:20:43
Похоже в гос.учреждении трудишься?  8)
Тьфу тьфу... к госчиновникам только с просьбами и требованиями  ;)
работник предприятия финансирующего соципотеку  :P , но совок он и у нас рулит  :(

Сурок

Цитата: Farid от марта 26, 2009, 23:22:23
Он тщательно изучает каждую ветку, анализуруя все вопросы и ответы, готовя очередной прикол!  ;D ;D ;D
;D ;D ;D Помню помню... ДАМАМ НЕ ЧИТАТЬ (с) Урфин  ;D ;D ;D

Farid

Цитата: Сурок от марта 26, 2009, 23:24:05
Тьфу тьфу... к госчиновникам только с просьбами и требованиями  ;)
работник предприятия финансирующего соципотеку  :P , но совок он и у нас рулит  :(

Да ты круто сидишь сурок, да и финансами большими рулишь, совком гребёшь! ;D ;D ;D А теперь слово Урфину, у него созрел ответ!

Урфин

Цитата: Farid от марта 26, 2009, 22:57:32
Заходи в гости. Вместе выпьем.  ;)
Старенький двор...Во дворе мальцы играют...Один из них подняв голову орет "Ваааааськаааа! Выходи быстрее!" Открывается окно, появляется голова женщины "Вася доделает уроки и выйдет через полчаса" Малец - "Да вы что,теть Вер! Через полчаса мы уже ваще НИКАКИЕ будем!!" ;D ;D ;D
Про ваше золотое детство анекдот, парни? ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Сурок

Цитата: Farid от марта 26, 2009, 23:26:02
Да ты круто сидишь сурок, да и финансами большими рулишь, совком гребёшь! ;D ;D ;D
;D ;D
наше предприятие уже 3 месяца не платит ГЖФ  ;) обзвонились уже с вопросами, что это вдруг случилось  ;D ;D

если серьезно, то скучно последние полгода... пора менять место "дневного" обитания  ;)

Сурок

Цитата: Урфин от марта 26, 2009, 23:28:53
Старенький двор...Во дворе мальцы играют...Один из них подняв голову орет "Ваааааськаааа! Выходи быстрее!" Открывается окно, появляется голова женщины "Вася доделает уроки и выйдет через полчаса" Малец - "Да вы что,теть Вер! Через полчаса мы уже ваще НИКАКИЕ будем!!" ;D ;D ;D
Про ваше золотое детство анекдот, парни? ;D ;D ;D
:-[ это анекдот?  ;D ты не историю из жизни рассказываешь случаем, Василий?  ;D

Farid

Цитата: Сурок от марта 26, 2009, 23:31:50
:-[ это анекдот?  ;D ты не историю из жизни рассказываешь случаем, Василий?  ;D

:D :D :D

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от марта 26, 2009, 17:21:23
Может она во время стрижки отключает телефон чтоб не отвлекали, вдруг отвлекут и причёске хана  ;D Так что звоните в перерывы между стрижками!  :D
да нет просто она вчера неработала, ;D а дома у нас на ПРЖЕВАЛЬСКОГО  как в бункере нечиго неловит из-за сотовой антены на крыше :D
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

ЛЛ

Цитата: SHARAFIЕV-RUSTEM от марта 27, 2009, 07:53:21
да нет просто она вчера неработала, ;D а дома у нас на ПРЖЕВАЛЬСКОГО  как в бункере нечиго неловит из-за сотовой антены на крыше :D

Привет всем!
Сегодня позвоню!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Сурок от марта 26, 2009, 22:53:59
Это...  а постящимся можно пить? Что-то пропустил этот момент  :o

Нельзя! Мужа пытаюсь чуть ли не каждый день подбить - никак :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 26, 2009, 23:08:16
Я себе на завтра взял отгул нахально. Так что выходных у мну будет 3.  :P

Мечта у меня - три выходных подряд!!! Сбудется ли? ??? ;)

ЛЛ

Цитата: Сурок от марта 26, 2009, 23:29:43

если серьезно, то скучно последние полгода... пора менять место "дневного" обитания  ;)

Сурки - это ночные или дневные "охотники"? ;)

$$$

Цитата: 1253 от марта 26, 2009, 18:22:58
Кто хочет сегодня выпить? ::) :o
А пораньше низя было отписать?? Вчера 2 часа потратил на поиски собутыльников :D :D

Сурок

Цитата: ЛЛ от марта 27, 2009, 08:03:29
Нельзя!
Хорошо что пост не соблюдаю  :D
Цитата: ЛЛ от марта 27, 2009, 08:06:57
Сурки - это ночные или дневные "охотники"? ;)
скорее дневные, хотя зависит это от объекта "охоты"

$$$

Цитата: Сурок от марта 26, 2009, 22:53:59
Это...  а постящимся можно пить? Что-то пропустил этот момент  :o
Сурок!!!  ;)А не рано-ли тебе поститься?? Вроде молодой исчо, да думаю и зубы и желудок в порядке :D, или все здоровье на хату потратил :o. Я вот к примеру собираюсь поститься тока когда время кашек манных придет ;D, а так мое время еще не пришло :)

Gloria

Привет, всем дорогим соседям!
давайте уточним - у нас все-таки в воскресенье собрание будет или нет?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от марта 27, 2009, 10:05:47
Привет, всем дорогим соседям!
давайте уточним - у нас все-таки в воскресенье собрание будет или нет?

Привет. Это нужно не тут а в УК уточнять. Если бы УК хотело бы собрать собрание и обговорить все с жильцами, давно бы объявление висело на дверях!  :) А пока они играют в молчанку или наше письмо до них не долетело! :-[

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 27, 2009, 13:01:25
Привет. Это нужно не тут а в УК уточнять. Если бы УК хотело бы собрать собрание и обговорить все с жильцами, давно бы объявление висело на дверях!  :) А пока они играют в молчанку или наше письмо до них не долетело! :-[

Проснулся? ;) Как отгул?
У всех организаций есть время на ответ. Часто это больше, чем 1 неделя (очень часто 30 дней). Они должны подготовить ответ. Т.е. делаем вывод, что это собрание состоится не на этой неделе. ;)

Farid

Проснулся уже давно. Дома хорошо. Пока со своими катались туда сюда, пока мне интернет починили, наконец то >:(. А на счет УК, конечно трудно придумать отмазку за одну неделю.  ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 27, 2009, 13:36:24
Проснулся уже давно. Дома хорошо. Пока со своими катались туда сюда, пока мне интернет починили, наконец то >:(.

А что с интернетом? :o Вроде, только что установил?

JANEN

Цитата: $$$ от марта 27, 2009, 08:40:17
А пораньше низя было отписать?? Вчера 2 часа потратил на поиски собутыльников :D :D

А чё  молчал писать надо было!!!!!!!!!!!!! :o
Все проблемы решаются.

JANEN

Цитата: Сурок от марта 26, 2009, 22:51:25
Сочувствую. Кризис или просто в творческом поиске?
[/quote

В поиске.Хватит дома сидеть!!! :-*
Все проблемы решаются.

JANEN

Цитата: Farid от марта 26, 2009, 22:51:58
Так можно и за каждый день пить.  :D

Можно ,но не нужно!!!!! :)
Все проблемы решаются.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 27, 2009, 13:38:13
А что с интернетом? :o Вроде, только что установил?

Мне провели прямой провод (только интернет без телефона). Сказали что интернет будет всегда и круглые сутки, однако он постоянно отключался и долгое время не включался. Неделю долбил телесет, их техническую поддержку, быро ремонта, и только сегодня они позвонили и сказали, что нашли причину и устранили ее! Вроде пока тьфу тьфу. Вечером посмотрим!  :)