• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Цитата: Gloria от марта 23, 2009, 17:43:56
если наличие будки может отпугнуть, то тогда можно просто поставить будку, внутри чучело чеовека с ружьем, по ночам зажигать в будке свет.
дешевле выйдет! :D

Пусть так! Обойдется в ту же сумму (чучело, свет, ружье и т.п.) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Gloria

Цитата: ЛЛ от марта 23, 2009, 17:49:33
Пусть так! Обойдется в ту же сумму (чучело, свет, ружье и т.п.) :D
не думаю, что чучело, свет и муляж ружья будут стоить порядка 20 тыс.руб. в месяц ( а именно в такую сумму обходится "охрана" всего дома)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от марта 23, 2009, 19:31:35
не думаю, что чучело, свет и муляж ружья будут стоить порядка 20 тыс.руб. в месяц ( а именно в такую сумму обходится "охрана" всего дома)

Что-то Вы не о том барышни.  ;)

Лана

Конечно, не о том.
И вообще, какая связь между так называемой охраной двора и машин. Счет они всем выставили, и "безлошадным" в том числе.

ЛЛ

Цитата: Лана от марта 24, 2009, 08:52:40
Конечно, не о том.
И вообще, какая связь между так называемой охраной двора и машин. Счет они всем выставили, и "безлошадным" в том числе.

Да мы и не о машинах. Машина - это пример. Другой пример: если стоит будка с охранниками на припозднившегося пешехода вряд ли кто-то нападет в пределах их видимости.
Я так понимаю, что в любом случае, все хотят, чтобы территория вокруг дома была относительно (абсолютно, просто, невозможно) безопасной. Так вопрос только во времени (на организацию) и в цене.  ;)
Ну а за сто рублей безопасность и будет на сто рублей. На данном этапе - хотя бы это
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лана

В том то все и дело, что деньги с нас соберут, а пресловутую безопасность никто обеспечит. Как вы себе это представляете. При будке с охранником на припозднившегося человека не нападут? Ерунда, на людей нападают и в людном месте, и светлое время суток. Мои родные, к сожалению, с этим сталкивались. И как обычно, никто ничего не видел, никто ничего не знает. Короче, эта строка за охрану просто отъем денег. Как кто-то на собрании говорил, в УК сказали, хотите - платите, хотите - нет. Вот и "охранять" нас будут примерно так же. )))

Farid

Цитата: Лана от марта 24, 2009, 09:34:04
Как кто-то на собрании говорил, в УК сказали, хотите - платите, хотите - нет. Вот и "охранять" нас будут примерно так же. )))
Всем привет! Хотим охраняем хотим нет :(

ЛЛ

Цитата: Лана от марта 24, 2009, 09:34:04
Как кто-то на собрании говорил, в УК сказали, хотите - платите, хотите - нет. Вот и "охранять" нас будут примерно так же. )))

О чем и речь! Спорить больше смысла не вижу. Еще раз говорю, что все, наверняка, за то, чтобы было лучше. Никто не против.
Свою позицию объяснила уже много раз.
Предвижу с ужасом бурную дискуссию, когда будет наниматься новая охрана... :o

Цитата: Farid от марта 24, 2009, 09:43:17
Всем привет! Хотим охраняем хотим нет :(

Привет! :)

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2009, 10:05:48
О чем и речь! Спорить больше смысла не вижу. Еще раз говорю, что все, наверняка, за то, чтобы было лучше. Никто не
Привет! :)

Новая аватрка? Под себя подберала? ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 24, 2009, 10:07:26
Новая аватрка? Под себя подберала? ;)

Спасибо, что заметил. Надо меняться...  ;) Весна пришла, день рождения на пороге...

Мне твоя белка очень нравилась :)

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 24, 2009, 10:11:40
Спасибо, что заметил. Надо меняться...  ;) Весна пришла, день рождения на пороге...

Мне твоя белка очень нравилась :)

Она тут, далеко не убежала  ;D В аське помоему стоит и еще на одном из форумов.  ;) А по поводу дня рождения пожалуйста по конкретнее. Когда? Где? и что будем пить?  :D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 24, 2009, 10:24:41
Она тут, далеко не убежала  ;D В аське помоему стоит и еще на одном из форумов.  ;) А по поводу дня рождения пожалуйста по конкретнее. Когда? Где? и что будем пить?  :D

Аська у меня, как ты знаешь, заблокирована :(

По поводу пить - что, где, когда еще не знаю, кстати, что девушка на твоем аватаре пьет? :D

Farid

Химию, на подобе пепси и фанты!  ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 24, 2009, 10:41:34

Жалко ее...
Так в эти выходные планируется собрание?

Farid

Я не знаю. Форумчани с Максимова проснитесь!  :) В эти выходные состоится собрание жильцов с представителями УК???

Gloria

Цитата: Farid от марта 24, 2009, 12:46:35
Я не знаю. Форумчани с Максимоа проснитесь!  :) В эти выходные состоится собрание жилцов с представителями УК???
нас что-то тут действительно становится мало(
так мы ведь упустим звание "самых общательных" ;)
я конечно, опять приду, если собрание  будет. только надо пригласить представителей Ук и желательно еще Рафиковича, который установил стоянку.
какая уж тут наука, когда на дворе такое творится  ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Gloria от марта 24, 2009, 12:48:18
нас что-то тут действительно становится мало(
так мы ведь упустим звание "самых общательных" ;)
я конечно, опять приду, если собрание  будет. только надо пригласить представителей Ук и желательно еще Рафиковича, который установил стоянку.
какая уж тут наука, когда на дворе такое творится  ;)

Привет. А какой наукой ты увлекаешься? Может это наше будующее и тебе не стоит тратить время на собрания!  ;)

Хорошая

Мы тоже за установку ограждения и охраны цивильной, хотя муж говорит, что несколько раз видел, как охранник из будки постоянно ходил вокруг дома. вот, оказывается, охрана есть, а мы и не знали. если честно, сначала должны были нас предупредить, что поставят охрану, оплата такая-то, условия такие-то. а тут получается, пригласили неизвестно кого, не спросили, согласны ли мы на оплату такого размера, не объяснили, что нас уже начали "охранять", а главное, нигде не огласили кол-во согласных и несогласных. а откуда нам знать, что больше половины согласилось на охрану...

$$$

Цитата: Farid от марта 24, 2009, 10:41:34
Больше похоже на "ТАРХУН", если кто такой помнит :)

ЛЛ

Цитата: $$$ от марта 24, 2009, 15:23:05
Больше похоже на "ТАРХУН", если кто такой помнит :)
Он и сейчас продается - я видела ;)

ЛЛ

Цитата: Хорошая от марта 24, 2009, 15:11:46
Мы тоже за установку ограждения и охраны цивильной, хотя муж говорит, что несколько раз видел, как охранник из будки постоянно ходил вокруг дома. вот, оказывается, охрана есть, а мы и не знали. если честно, сначала должны были нас предупредить, что поставят охрану, оплата такая-то, условия такие-то. а тут получается, пригласили неизвестно кого, не спросили, согласны ли мы на оплату такого размера, не объяснили, что нас уже начали "охранять", а главное, нигде не огласили кол-во согласных и несогласных. а откуда нам знать, что больше половины согласилось на охрану...

Вот, значит охрана все-таки есть. Конечно, о стоимости и условиях нужно предупреждать. Никто ведь не думал, что это бесплатно будет.
А то, что больше половины согласилось считаю логичным. Ведь, как уже было сказано выше, всем хочется, чтобы жить было лучше. :)

Farid

Цитата: Хорошая от марта 24, 2009, 15:11:46

Эта разве охрана????? Вышел пару раз, прогулялся и все на этом, а в остальное время "воруй не хочу"!  >:(

Zzido

Цитата: ЛЛ от марта 23, 2009, 17:22:28
Повторяю еще раз. Естественно, никаких гарантий в этом случае нет. Я не знаю вообще, кто может дать какую-либо гарантию. Если только Господь Бог...
Я объяснила, что наличие будки МОЖЕТ отпугнуть потенциальных преступников. И все. Я считаю, что 93 рубля это приемлемая оплата за это.
а с какого органа  я буду платить у нас вообще нет машины!!!!!!!
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

JANEN

Всем привет!!!
Заявление, в котором все расписались лежит в УК вх.№ 635 от 24.03.2009.
через недельку, я думаю, можно начинать звонить и узнавать решение по данному заявлению.
Все проблемы решаются.

Farid