• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Sega_116

ул.Максимова, 40-139. Доздраствует физкультура нам дали 12 этаж. Смерть всем ленивым вахтерам лифта.

Farid

Цитата: Sega_116 от марта 19, 2009, 12:23:09
Согласен, время? :-[

Можно после обеда в районе 14.00, будет еще светло, но уже тепло.  :D  Ваши предложения по времени?

Sega_116

ул.Максимова, 40-139. Доздраствует физкультура нам дали 12 этаж. Смерть всем ленивым вахтерам лифта.

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 19, 2009, 12:25:47
Можно после обеда в районе 14.00, будет еще светло, но уже тепло.  :D  Ваши предложения по времени?

Так где? А то будем как "я у аптеки, а я в кино искала вас.." :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от марта 19, 2009, 12:45:01
Так где? А то будем как "я у аптеки, а я в кино искала вас.." :D

Во дворе по адресу: ул.Максимоа, 40  ;)

Настряпал такой объявление:

Уважаемы жильцы!

В воскресенье «22» марта 2009 года состоится собрание жильцов для решения всплывающих вопросов, по адресу:
ул. Максимова, 40 (во дворе) в 14:00 ч.

Просьба всех жильцов быть обязательно!

Если всех устраивает, согодня или завтра развешу у каждого подъезда!

У меня есть возможность привезти человека из действующего ТСЖ, который нам сможет рассказать о "плюсах" и "минусах" ТСЖ. Если Вы согласны, прошу отписать Ваш ответ сдесь!

Farid

Подскажите к какой детской поликлиннике наш дом относится.и где она находится.

Марат

Цитата: Farid от марта 19, 2009, 14:53:14
Подскажите к какой детской поликлиннике наш дом относится.и где она находится.
7-я детская, где пересечение айдарова-ленинградской
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 19, 2009, 13:53:55

У меня есть возможность привезти человека из действующего ТСЖ, который нам сможет рассказать о "плюсах" и "минусах" ТСЖ. Если Вы согласны, прошу отписать Ваш ответ сдесь!

Устраивает :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: Марат от марта 19, 2009, 14:55:24
7-я детская, где пересечение айдарова-ленинградской

Спасибо.

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Farid

Sega_116

Уважаемы жильцы!

В воскресенье «22» марта 2009 года состоится собрание жильцов для решения всплывающих вопросов, по адресу:

Согласен.

Gloria

я даже не знаю, как у меня получится прийти.
обычно в воскрсенье днем я всегда занимаюсь наукой.
хотя постараюсь в этот раз освободится до 13:00.
только наверно, лучше договорится об определенном подъезде: во дворе может быть ветренно или начаться снег, дождь.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Айдар990

Всем привет. Ну вы как собираетесь нет? Такое бурное обсуждение об предстоящей встречи. Вот придти что ли тоже посмотреть сколько народу реально придут. За жалобы в мерию спасибо. Просто вы не знаете как в других УК работают :(

JANEN

Уважаемы жильцы!

Классная идея,не у всех есть возможность в инете сидеть,так что обьявление это здорово!!!! :) Согласны. ::)
Все проблемы решаются.

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Farid

Цитата: Айдар990 от марта 19, 2009, 18:35:59
Всем привет. Ну вы как собираетесь нет? Такое бурное обсуждение об предстоящей встречи. Вот придти что ли тоже посмотреть сколько народу реально придут. За жалобы в мерию спасибо. Просто вы не знаете как в других УК работают :(

Что так? Совсем все плохо? Давайте и за Вас слово в мэрию замолвим. ;)
Если у Вас управленческий опыт, не желаете стать председателем ТСЖ?  :)

Цитата: 1253 от марта 19, 2009, 18:56:59
Классная идея,не у всех есть возможность в инете сидеть,так что обьявление это здорово!!!! :) Согласны. ::)

Завтра после обеда объявление будет висеть на входных дверях! У кого есть возможность предупредите соседей о предстоящем собрании.

И еще, я задавал вопрос: Привезти мне с собой человечика который является председателем одного из ТСЖ? Он уж точно объяснит всем что такое ТСЖ! Жду ответов от Вас форумчани!!!  :D

Урфин

Цитата: Gloria от марта 19, 2009, 16:36:27

обычно в воскрсенье днем я всегда занимаюсь наукой.

Предзащита была шоли? ;D А у меня по расписанию по воскресеньям совершение подвигов ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Дамир

Да, придем. И человек со стороны тоже нужен. :-)
Наконец-то и мы переехали.

Farid

Цитата: Урфин от марта 20, 2009, 00:35:55
Предзащита была шоли? ;D А у меня по расписанию по воскресеньям совершение подвигов ;D ;D ;D

Всем привет. Урфин в рыцари записался!  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 20, 2009, 09:03:25
Всем привет. Урфин в рыцари записался!  ;D ;D ;D

В Бароны Мюнхгаузены ;)

Gloria

Цитата: Урфин от марта 20, 2009, 00:35:55
а почему со смехом спрашивается???
юмор ваш что-то не поняла. :-[
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

Цитата: Дамир от марта 20, 2009, 06:35:53
Да, придем. И человек со стороны тоже нужен. :-)

Как Вы считаете? Беломорскую, 5, Чапаева, 14/7 и Чапаева, 16 может тоже пригласить на собрание? Чтоб опытные люди рассказали всем о ТСЖ, и если создавать ТСЖ, то создавать его нужно на все 4 близлежащих дома. Этим самым можно понизить затраты. ;)

ЛЛ

Цитата: Farid от марта 20, 2009, 10:49:38
Как Вы считаете? Беломорскую, 5, Чапаева, 14/7 и Чапаева, 16 может тоже пригласить на собрание? Чтоб опытные люди рассказали всем о ТСЖ, и если создавать ТСЖ, то создавать его нужно на все 4 близлежащих дома. Этим самым можно понизить затраты. ;)

Это очень логично. В принципе, тут можно и Беломорскую 6 и Симонова 15 пригласить. Дома одинаковые, сдавались вместе.  :)