• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Марат

Цитата: cerena от мая 04, 2008, 10:05:16
Вроде как да :)
Признавайтесь, есть ли такие кто подавал декларацию?
кто собрается возратить 13% гос-ву?
Есть семьи которым "посчастливилось" получить полностью субсидию в декабре и перевести ее в ГЖФ. Вот им наверное пришлось подавать.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

Цитата: albino4ka от мая 04, 2008, 09:51:49
Привет всем и нашим новеньким,но хотелось бы вернуться к теме на счет окон и балкона!Я с тобой согласна, Gloria,в зали могли и побольше окна поставить,а с балконами ты конечно просчиталась!!!!!Можно просто что-нить придумать:занавески или тонировка....Есть дом один на Губкина вроде,там так и сделали вот!!!
я планирую сделать пластиковую перегородку по низу.
и сверху однотонные вертикальные жалюзи.
только каждый наверно разные перегородки будет делать, может некоторые не будут - и дом получится разношерстым, ладно хоть балконы одинаковые.

DI

Цитата: cerena от апреля 30, 2008, 20:53:42
Доброе время суток еще раз!  :)
Квартирка наша во втором подъезде на четвертом этаже двухкомнатная. По молодой семье. А семья у нас из трех человек (Я Муж и Дочка 4-х лет)
В этом подъезде лифты устанавливают.
Спасибо фотки мне не нужно у самих есть.
Внутри квартиры была и не раз.  :)
А два месяца это для оформления ее нами.
Сдача дома (июнь) - Обмер БТИ (июнь) - Акт сверки и справка о полной выплате пая (июнь-июль) - Регистрация (как раз до августа)  ;)
значит вы - наши соседи сверху, у нас двушка во втором подъезде, третий этаж, площадь 65,67 м, планировка хорошая. нас тоже трое: я, муж и дочка. Если действительно площадь нашей квартиры окажется меньше 64,8 метров (то есть меньше на 87 сантиметров), то есть 54 норматив плюс 20%, то нам должны вернуть по льготной цене, без пересчета с коэффициентом 1,5 - это порядка 120 000 руб.

DI

139 799 рублей, если точнее

jam

привет, соседи!
живу рядом со своей будущей однушкой. каждый раз хожу мимо, смотрю нет ли рабочих - вроде есть и даже иногда кран двигается.
с интересом почитал, все, что здесь написано. в администрации района сказали, что к сабантую заселимся, то есть где-то в конце июня, но что-то не очень верится. в прошлый раз говорили, что к 8 марта.
в марте жена случайно узнала, что за часть субсидии, полученной в 2007 придется отдавать налог, ладно хоть не все деньги тогда перечислили. хотя обидно в 2008 налогообложение отменили...
ну ладно, то лирика, всех рад видеть, отдельное спасибо за фотку проекта - мы тут уже прикидываем как мебель будем ставить))

Olga__

Привет!
А у меня однокомнатная на пятом этаж.. тоже жду с нетерпением нашего заселения... В администрации мне тоже говорили что до сабантуя все дома должны сдать :)

Gloria

привет всем будущим жильцам Максимова, 40. :)
очень радует, что нас с каждым днем на этом сайте все больше - так мы сможем оперативнее решать все вопросы и обмениваться информацией.
с каждым днем желание быстрее заселиться в новый дом все больше усиливается. :)
есть кто-нибудь, кто выиграл однушку во втором подъезде на восьмом этаже, кто выиграл квартиры на 7 этаже второго подъезда?
кто-нибудь собирается делать капитальный ремонт (с применением перфоратора или иных шумных устройств)?

Gloria

Цитата: jam от мая 04, 2008, 19:33:47
в марте жена случайно узнала, что за часть субсидии, полученной в 2007 придется отдавать налог, ладно хоть не все деньги тогда перечислили. хотя обидно в 2008 налогообложение отменили...

почитайте внимательно тему про налогообложение.
платить - не надо!!!

albino4ka

Цитата: Gloria от мая 05, 2008, 10:38:00

есть кто-нибудь, кто выиграл однушку во втором подъезде на восьмом этаже,

Дорогая,ты имееешь в виду над тобой?????Если да,то Venera ведь там вроде со своей семьей!!!!

albino4ka

Цитата: Gloria от мая 04, 2008, 10:56:47
я планирую сделать пластиковую перегородку по низу.
и сверху однотонные вертикальные жалюзи.
только каждый наверно разные перегородки будет делать, может некоторые не будут - и дом получится разношерстым, ладно хоть балконы одинаковые.

Мы тоже думаем так же сделать!!!

Gloria

Альбина!!!
ты представляешь - сейчас сравнила план нашей кв-ры, кот.ты мне прислала (у нас там зал с углом таким некрасивым, и балкон немного другой формы)
и сравнила вид снаружи, тоже на фото, на наши окна и балкон.
нету там теперь никаких углов!!!!
стена где комната абсолютна прямая, балкон тоже не совсем по плану!!!!
что думаешь?

Gloria

Цитата: albino4ka от мая 05, 2008, 12:48:58
Дорогая,ты имееешь в виду над тобой?????Если да,то Venera ведь там вроде со своей семьей!!!!
это я все к тому спраишиваю, чтобы знать, будут ли мои соседи, которых мне будет слышно всякие разные ремонтные работы (промышленного масштаба) делать после въезда?
люблю тишину. :-*

Сурок

Цитата: Gloria от мая 05, 2008, 13:08:35
это я все к тому спраишиваю, чтобы знать, будут ли мои соседи, которых мне будет слышно всякие разные ремонтные работы (промышленного масштаба) делать после въезда?
В аптеках беруши продают для любителей тишины  ;D

Gloria

дорогие МС.
кто-нибудь сталкивался с тем, что планировка в реале отличалась от запланированной не только +- метр, но и в конфигурации квартиры?

VeNeRa

Цитата: Gloria от мая 05, 2008, 13:08:35
ну у нас есть кое-какие задумки  ;),  :Dну и вообще мы народ не тихий :D

Gloria

Цитата: VeNeRa от мая 05, 2008, 18:09:55
ну у нас есть кое-какие задумки  ;),  :Dну и вообще мы народ не тихий :D
а я всегда знала, что мне должно повезти с соседями :D :D

Gloria

дорогие будущие жители Максимова, 40, у кого 1 комнатные кв-ры 47,87 по плану?
у нас там должен был быть угол в зале под наклоном, а его сейчас нет!!!!
неужели этот вопрос никого не волнует ???

Хорошая

Цитата: Gloria от мая 05, 2008, 10:38:50
почитайте внимательно тему про налогообложение.
платить - не надо!!!

Где можно достать информацию?

VeNeRa

:'( у когонить есть фотки квартирок внутри, может ктонить пробрался? ::) скиньте ::)

albino4ka

Цитата: Gloria от мая 05, 2008, 13:06:45
Альбина!!!
ты представляешь - сейчас сравнила план нашей кв-ры, кот.ты мне прислала (у нас там зал с углом таким некрасивым, и балкон немного другой формы)
и сравнила вид снаружи, тоже на фото, на наши окна и балкон.
нету там теперь никаких углов!!!!
стена где комната абсолютна прямая, балкон тоже не совсем по плану!!!!
что думаешь?

Привет!Это оптический обман!!!!Там все так же как и на плане!!!!!

Gloria

Цитата: albino4ka от мая 07, 2008, 10:04:01
Привет!Это оптический обман!!!!Там все так же как и на плане!!!!!
хочется верить!!!!

jam

привет, соседи. Спасибо за тему про налоги. Посмотрел, врубился, взял письмо по поводу перевода денег в ГЖФ, сдаю его с уточненной декларацией. теперь не буду платить. А ведь уже все документы сдал, начал денежку откладывать. Удачно на форум забрел..)   

рудик

Цитата: jam от мая 07, 2008, 11:00:19
привет, соседи. Спасибо за тему про налоги. Посмотрел, врубился, взял письмо по поводу перевода денег в ГЖФ, сдаю его с уточненной декларацией. теперь не буду платить. А ведь уже все документы сдал, начал денежку откладывать. Удачно на форум забрел..)   
Раз всё- равно начал денюжку откладывать- давай проставляйся...( шучу)

Gloria

Цитата: рудик от мая 07, 2008, 13:06:13
Раз всё- равно начал денюжку откладывать- давай проставляйся...( шучу)
хорошая информация не может быть бесплатной (С)
:D ;D

Хорошая

Цитата: jam от мая 07, 2008, 11:00:19
Где эта информация про налоги? Может я, что-то пропустила =(