• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

DI

не пускают, категорически

VeNeRa

Цитата: Gloria от апреля 29, 2008, 12:50:02
Спасибо, Альбина, все получила.
блин, почему у нас сделали витражное остекление!!! >:( >:(
>:(
а в остальном все нормально. :-*
хотя конечно, могли бы в зале сделать окно чуть пошире, как обычно бывает в залах.
скидываю фотки Венере.
нету в почте фоток  :'(

gulsic

Пришлите мне, пожалуйста, тоже gulsic@mail.ru

Gloria

VeNeRa и gulsic!!!
послала я вам фотки.
извините, вчера не могла - заработалась.

VeNeRa

Цитата: Gloria от апреля 30, 2008, 10:17:59
VeNeRa и gulsic!!!
послала я вам фотки.
извините, вчера не могла - заработалась.
спасибо, вот они, окошечки, родненькие мои  :'(

G

Хотя из другого дома, любопытно поглазеть на ваш дом, плиз кто нибудь (или на сайт)

Сerena

Всем привет! Я тоже будующий житель дома Максимова 40. В силу своей работы я бывает что владею кое какой информацией. Так вот одна из них. Дом планируют сдать с конце мая или в июне (что вероятнее всего), заселять планируют на день строителя это в августе  :)

Сурок

Цитата: cerena от апреля 30, 2008, 19:18:14
Всем привет! Я тоже будующий житель дома Максимова 40. В силу своей работы я бывает что владею кое какой информацией. Так вот одна из них. Дом планируют сдать с конце мая или в июне (что вероятнее всего), заселять планируют на день строителя это в августе  :)
зачем ждать два месяца??? отказывая при этом в удовольствии получать квартплату.  :)

Gloria

приветствуем cerena - будующего жителя нашего прерасного дома :-*
как же мы рады, что и среди нас появились люди, владеющие информацией.
если вам фотки нужны или еще что - всегда обращайтесь, рада буду помочь.
а теперь, вы как житель нашего дома расскажите о себе - в каком подъезде на каком этаже будете жить, сколько комнат,
вы по соц.ипотеке или мс?
какая у вас семья?

Сerena

Доброе время суток еще раз!  :)
Квартирка наша во втором подъезде на четвертом этаже двухкомнатная. По молодой семье. А семья у нас из трех человек (Я Муж и Дочка 4-х лет)
В этом подъезде лифты устанавливают.
Спасибо фотки мне не нужно у самих есть.
Внутри квартиры была и не раз.  :)
А два месяца это для оформления ее нами.
Сдача дома (июнь) - Обмер БТИ (июнь) - Акт сверки и справка о полной выплате пая (июнь-июль) - Регистрация (как раз до августа)  ;)

Gloria

Цитата: cerena от апреля 30, 2008, 20:53:42
Доброе время суток еще раз!  :)
Квартирка наша во втором подъезде на четвертом этаже двухкомнатная. По молодой семье. А семья у нас из трех человек (Я Муж и Дочка 4-х лет)
В этом подъезде лифты устанавливают.
Спасибо фотки мне не нужно у самих есть.
Внутри квартиры была и не раз.  :)
А два месяца это для оформления ее нами.
Сдача дома (июнь) - Обмер БТИ (июнь) - Акт сверки и справка о полной выплате пая (июнь-июль) - Регистрация (как раз до августа)  ;)
как вы были внутри квартиры?
мечтаю в свою попасть.
тоже второй подъезд, но 7 этаж

Сerena

:) пока подъезд не готов черновая отделка, мусор лежит, но недавно его выкидывали, залили цемент на болконном полу, подводят комуникации. На площядках в подъезде выложили плитку, устанавливают лифты.  :)
и еще квартирки поменьше чем в протаколах по площяди....(но моя это точно, на первый взгляд)

nightrus

ну хде фотки то? :)
скиньте кто нить, я выложу...

ELENA

Cerena,добрый день! Может быть ВЫ владеете информацией по Беломорской дом 5( это дом-близнец рядом с вашим домом), наши дома не вместе сдавать будут? .То,что Вы написали ОЧЕНЬ РАДУЕТ.Если это коснётся нашего дома,будет вобще СУПЕР.Зарегистрировать квартирку,ключики получить в августе,ЗАСЕЛИТЬСЯ!!!И со спокойной душой в сентябре в отпуск в Египет лететь...КРАСОТА!!!

ELENA

Cerena,если не трудно ответьте в ветке по нашему дому,пожалуйста.Информация точная и проверенная очень важна,потому что отпуск в нашей фирме лучше бронировать заранее...и очень не хочется ,чтобы он пришёлся на сбор актов,справок и ГРП...

Лана

Всем привет. Мы выиграли квартиру в третьем подъезде. (УРРА!!!). Еще до сих пор не верится.

Gloria

Цитата: Лана от мая 01, 2008, 13:04:45
Всем привет. Мы выиграли квартиру в третьем подъезде. (УРРА!!!). Еще до сих пор не верится.
Привет, Лана.
поздравляем с тем, что вы смогли присоединиться к числу жителей дома по улице максимова 40.
я так понимаю, вы выиграли по соципотеке?

Сerena

Цитата: ELENA от мая 01, 2008, 12:48:28
   Cerena,добрый день! Может быть ВЫ владеете информацией по Беломорской дом 5( это дом-близнец рядом с вашим домом), наши дома не вместе сдавать будут? .То,что Вы написали ОЧЕНЬ РАДУЕТ.Если это коснётся нашего дома,будет вобще СУПЕР.Зарегистрировать квартирку,ключики получить в августе,ЗАСЕЛИТЬСЯ!!!И со спокойной душой в сентябре в отпуск в Египет лететь...КРАСОТА!!!
К сожелению я переодически владею информацией только по дому Максимова 40  :(

Сerena

Цитата: Лана от мая 01, 2008, 13:04:45
:) Принимайте поздравления

Лана

(Привет, Лана.
поздравляем с тем, что вы смогли присоединиться к числу жителей дома по улице максимова 40.
я так понимаю, вы выиграли по соципотеке?)

Спасибо.
Да, мы выиграли по соц.ипотеке, как бюджетники.

albino4ka

Привет всем и нашим новеньким,но хотелось бы вернуться к теме на счет окон и балкона!Я с тобой согласна, Gloria,в зали могли и побольше окна поставить,а с балконами ты конечно просчиталась!!!!!Можно просто что-нить придумать:занавески или тонировка....Есть дом один на Губкина вроде,там так и сделали вот!!!

albino4ka

Venera, sorry!Ваши окошки не очень хорошо влезли в кадр!!!)))))))))))

albino4ka

Привет,Лана!А какой у вас метраж????

albino4ka

Привет!А у вас 65,85????

Сerena

Цитата: albino4ka от мая 04, 2008, 09:55:56

Привет!А у вас 65,85????
Вроде как да :)
Признавайтесь, есть ли такие кто подавал декларацию?
кто собрается возратить 13% гос-ву?