• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: Gloria от декабря 21, 2008, 11:34:35
а разве из того белого тостого провода, который в прихожей установлен нельзя сразу просто кабель протянуть и к телеку подключить?
мне папа так объяснил надо сделать.

Можно, даже нужно. Вот только куда смотрели рабочие когда прокладывали антену? Обычно телевизор стоит в зале или на кухне, но больше в зале, а они этот провод в прихожей установили. Или этот кабель устанавливали те, кто сейчас ходит и за 600 руб. протягивают его до нужного места?  :-[ >:(

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Марат от декабря 20, 2008, 22:57:37
тут у вас уже кто-то хвастался что телесет уже провел телефон
ну что так сразу хвастался :-[ :-[ :-[ :-[да мне провели!!! 8)
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Алексей В

Вчера приходил человек  с завода , который поставлял электроплиты - починил.
Электрики тоже приходили - все устранили.
На балконе стекло треснутое было - приходили другие рабочие - заменили.
Так что наши жалобы читают.
А телевизор у нас показывает от батареи ;D  Провод в неё воткнул - и пока нормально.
Воду горячую дадут на этой неделе (звонили в УК на Тукая). Антенну нам Телесет тоже до конца месяца должен бесплатно подключить (платишь только за кабель до телевизора).

Farid

Цитата: Алексей В от декабря 22, 2008, 08:26:14
Вчера приходил человек  с завода , который поставлял электроплиты - починил.
Электрики тоже приходили - все устранили.
На балконе стекло треснутое было - приходили другие рабочие - заменили.
Так что наши жалобы читают.
А телевизор у нас показывает от батареи ;D  Провод в неё воткнул - и пока нормально.
Воду горячую дадут на этой неделе (звонили в УК на Тукая). Антенну нам Телесет тоже до конца месяца должен бесплатно подключить (платишь только за кабель до телевизора).

Телесет ??  Это разве не общедомовая антена? или это типа кабельное?

ЛЛ

Цитата: Сerena от декабря 20, 2008, 22:42:15
8-9274-41-77-39... как звать не знаю...

Спасибо, позвоню. :) или сами быстрее сделаем ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Хорошая

щас вот позвонила в Телесет, там у них действительно акция: новоселам до конца года установка телефона - 1000 руб. если хотите установить, мне сказали по телефону, надо будет подъехать на Адоратского 12 а (ост. Универсам), либо на Декабристов 83 (ост. Энергоуниверситет - они находятся на стороне, где расположен данный институт). работают с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00. с собой иметь паспорт, документы на квратиру, 1000 руб. они будут говорить только с собоственником квартиры. сегодня попробую туда съездить...

Марат

Цитата: Farid от декабря 22, 2008, 08:33:19
Телесет ??  Это разве не общедомовая антена? или это типа кабельное?
Если платите 25 рублей за антенну, а не 150, то получаете сигнал с того же кабельного, но с фильтром от платных каналов.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от декабря 22, 2008, 10:14:24
Если платите 25 рублей за антенну, а не 150, то получаете сигнал с того же кабельного, но с фильтром от платных каналов.

Понятно   :)

Rianita

Подскажите, как можно найти Ленара - ответственный за ремонт и замену входных дверей? Говорят, он ходит где-то на объекте, но не дают номер его сотового!!!!!! Может кто-нибудь сталкивался с ним когда-нибудь и знает его номер??? Очень прошу...
Симонова,15

Farid

Цитата: Rianita от декабря 22, 2008, 10:21:59
Подскажите, как можно найти Ленара - ответственный за ремонт и замену входных дверей? Говорят, он ходит где-то на объекте, но не дают номер его сотового!!!!!! Может кто-нибудь сталкивался с ним когда-нибудь и знает его номер??? Очень прошу...
Он находится в доме по ул.Беломорская 5,

albino4ka

А к нам завтра придут телефон устанавливать!!!

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

olga

СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,ТЕЛЕФОН С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛОМ УСТАНОВИТЬ МОЖНО?

ЛЛ

Цитата: Хорошая от декабря 22, 2008, 08:47:09
щас вот позвонила в Телесет, там у них действительно акция: новоселам до конца года установка телефона - 1000 руб. если хотите установить, мне сказали по телефону, надо будет подъехать на Адоратского 12 а (ост. Универсам), либо на Декабристов 83 (ост. Энергоуниверситет - они находятся на стороне, где расположен данный институт). работают с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00. с собой иметь паспорт, документы на квратиру, 1000 руб. они будут говорить только с собоственником квартиры. сегодня попробую туда съездить...
Там есть услуга бесплатная - они высылают курьера на дом и все подписываешь там, где тебе удобно. Если нужно, могу дать уже и мобильный курьера. По предварительным тоже устанавливают. После курьера они в течение 3 дней обещали подключить.  ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Алексей В

Вот еще один номер для заключения договора на установку телефона на дому: 8 9046 600 133 Инна
Нужны копия паспорта, копия договора, (возможно копия предварительного протокола). И 1000р.

Хорошая

Цитата: ЛЛ от декабря 22, 2008, 12:19:34
Там есть услуга бесплатная - они высылают курьера на дом и все подписываешь там, где тебе удобно. Если нужно, могу дать уже и мобильный курьера. По предварительным тоже устанавливают. После курьера они в течение 3 дней обещали подключить.  ;)
мы пока там не живем...

ЛЛ

Они и по другому адресу приезжают, и на работу, если надо

Хорошая

можно получить и номер курьера. пожалуйста

ЛЛ

Ирина  +7 9600 35 33 74, а звонила я 5 100 100 ;)

VeNeRa

У нас сегодня в комнате штукатурка с побелкой от потолка отвалилась, площадью наверное лист А3, хорошо что в комнате никого не было, звук еще такой был ужасный-как будто стекло разбилось

Хорошая

позвонила я этой Инне по тел. 8 9046 600 133, она сказала, что сегодня вечером после 18.00 будет на Максиомва 40. так что если хотите подписать договор - звоните ей, договаривайтесь. сказала, что нужно иметь оригинал и копии след. документов: паспорта, предварительного протокола, договора с АББ (если есть кредит)

ЛЛ

У нас уже тоже отвалилась в двух местах. Мастера наши посмотрели и сказали, что везде отвалится, т.к. они на сырую штукатурку побелку сделали. И вообще мы много про нашу квартиру узнали (у нас небольшой ремонт идет) :(

ЛЛ

Цитата: Хорошая от декабря 22, 2008, 13:51:56
позвонила я этой Инне по тел. 8 9046 600 133, она сказала, что сегодня вечером после 18.00 будет на Максиомва 40. так что если хотите подписать договор - звоните ей, договаривайтесь. сказала, что нужно иметь оригинал и копии след. документов: паспорта, предварительного протокола, договора с АББ (если есть кредит)
Я вроде Ирины телефон давала. и номер другой. :-\

Алексей В

Цитата: ЛЛ от декабря 22, 2008, 13:56:11
Я вроде Ирины телефон давала. и номер другой. :-\
Я звонил обеем : и Инне и Ирине - обе по нашему дому специализируются.
В установку телефона можно бесплатно поставить кабельное (52 канала вроде). Квитанция об оплате за кабельное придет через месяц - 150руб.
Абонентская плата за безлимитный телефонный тариф - 313 руб.
Интернет отдельно.

Valentin

Соседи, скажите кто-нибудь что у нас с горячей водой?
И еще, подключена ли антенна к тому самому проводу, что приведен в квартиру?
А телефон Ленара, который устранением жалоб занимается, кому-надо вот - 89179067136