• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Цитата: Айнур от декабря 22, 2008, 16:05:00
Термекс, недорого, если заентерисует предложу варианты с неплохой скидкой.
Так что на счет цены и скидки? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Айнур

Цитата: ЛЛ от декабря 23, 2008, 12:53:56
Так что на счет цены и скидки? ;)
С продукцией ознакомиться можно здесь www.thermex.ru, определитесь с моделью, после этого будет и цена.

VeNeRa

соседи дорогие, горячую воду сегодня дали или мне чтобы помыться в гости лучше поехать?  :D

Алексей В

Цитата: VeNeRa от декабря 23, 2008, 14:10:08
соседи дорогие, горячую воду сегодня дали или мне чтобы помыться в гости лучше поехать?  :D
Сегодня давали горячую воду. Но вроде отключили опять.

VeNeRa

Цитата: Алексей В от декабря 23, 2008, 14:32:10
Сегодня давали горячую воду. Но вроде отключили опять.
куда звонить и требовать горячую воду  >:( круглосуточно

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: VeNeRa от декабря 23, 2008, 14:39:44
куда звонить и требовать горячую воду  >:( круглосуточно
;D ;D ;D  И Я ИМ  >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

РВ

Нам тоже устранили недоделки - заклеили линолеум, но он бедный, везде с дырками, где-то пробито, где-то порезано, у нас была кладовка в квартире. А трещина на стене кухни между кирпичной кладкой и плитой была хорошая и дул ветер с улицы. Вот ее бинтом с алебастром затыкали и оштукатурили, а то что эти стыки от потолка к полу подходят под разным углом и не лежат на одной горизонтальной плоскости - бригадир маляров объяснила, что наш дом просто с "чистовой отделкой", а не "высококачественной", и поэтому такие требования беспочвенны. На мой вопрос, что продолжение стены должен быть продолжением, а не уходить в другую плоскость, сказала, выровнять можно только гипсокартоном, штукатурка держаться на толщине 5-6 см не будет, отвалится, и наши дома - самые дешевые дома ( по материалам и качеству).Обидно, конечно, как -будто эти квартиры нам достались даром, у нас ведь не было возможности даже проконтролировать  наши квартиры в ходе строительства, мы ведь кота в мешке практичеси брали. И все это за наши же денежки. Ну ладно,извините за невеселые нотки, с Новым Годом Вас всех,форумчане,благополучия и финансовой стабильности в Новом году!

SHARAFIЕV-RUSTEM

Sega_116

Люди скиньте квитанцию заполнения показателей воды и электричества, которую давали при получении ключей - потеряли. 
ул.Максимова, 40-139. Доздраствует физкультура нам дали 12 этаж. Смерть всем ленивым вахтерам лифта.

Лана

Цитата: Sega_116 от декабря 24, 2008, 10:32:06
Люди скиньте квитанцию заполнения показателей воды и электричества, которую давали при получении ключей - потеряли. 
Вы заглядывайте в справочные материалы. Там много чего полезного есть. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=190.0

Sega_116

По поводу строителей советовался с юристами :-[ сказали что все недоделки можно осудить и причем вызвать независимого оценщика и по всей квартире сделать оценку на качество. Суд их обяжет устранить 100%. 8) 
ул.Максимова, 40-139. Доздраствует физкультура нам дали 12 этаж. Смерть всем ленивым вахтерам лифта.

Sega_116

Цитата: Лана от декабря 24, 2008, 10:34:37
Вы заглядывайте в справочные  ::)материалы. Там много чего полезного есть. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=190.0
Спасибо!!!

Sega_116

Максимовцы когда состоится очередной сбор.

Farid

Цитата: Sega_116 от декабря 24, 2008, 10:50:34
Максимовцы когда состоится очередной сбор.

;D ;D ;D 31.12.2008 в 23:59 у первого подъезда  ;D ;D ;D

SHARAFIЕV-RUSTEM

Sharap

Всех с наступающим Новым Годом!!!
У меня вопрос к соседям со второго подъезда. Столкнулся с такой ситуацией, на днях приходили гости, а лифт как обычно не работал. Короче позвонили они в домофон, мы как положено открыли дверь, а так как лифт не работает им пришлось выйти в сторону лестницы, а так еще одна дверь и домафона на ней нет и зайти на лестничный пролет они не могут.  ;D ;D ;D
И вот пришлось мне топать с 10 этажа чтобы им открыть дверь. ??? ???

С этим нужно что-то решать, или я просто чтото не догоняю, может как то по другому можно открыть дверь на лестницу из квартиры!
Но бегать с 10 этажа чтобы открывать дверь тоже не выход, физкультура то не слабая получается, хотя может и полезная. 

Дамир

Цитата: Gloria от декабря 22, 2008, 21:52:46
а вас пригласили или вы сами пришли?
мне вот никогда не звонят(
кто ходил в БТИ там большая очередь?
Нас пригласили, после получения паспорта БТИ, но сказали, чтоб не забыли про жизнь застраховаться.
В БТИ очередь не очень большая в 10 пришел в 11 ушел. Записали нас на 16.02.09г.
Но искать этот ОТИ устанешь.
Наконец-то и мы переехали.

Farid

:o на 16.02.2009 за готовыми документами??

КАРИНА

Пожалуйста скажите дует ли из пластиковых окон,можно ли их отрегулировать? :)

Farid

Цитата: КАРИНА от декабря 24, 2008, 17:47:47
Пожалуйста скажите дует ли из пластиковых окон,можно ли их отрегулировать? :)

Даже если дует, думаю что отрегулировать их не получиться.  ;)

roller

Пластиковые окна отрегулировать можно, быстро и не дорого  :)

olga

Сурок

albino4ka

Да,как интересно???Конденсат замучил!!!

albino4ka

Цитата: Sharap от декабря 24, 2008, 14:22:11
Всех с наступающим Новым Годом!!!
У меня вопрос к соседям со второго подъезда. Столкнулся с такой ситуацией, на днях приходили гости, а лифт как обычно не работал. Короче позвонили они в домофон, мы как положено открыли дверь, а так как лифт не работает им пришлось выйти в сторону лестницы, а так еще одна дверь и домафона на ней нет и зайти на лестничный пролет они не могут.  ;D ;D ;D
И вот пришлось мне топать с 10 этажа чтобы им открыть дверь. ??? ???

С этим нужно что-то решать, или я просто чтото не догоняю, может как то по другому можно открыть дверь на лестницу из квартиры!
Но бегать с 10 этажа чтобы открывать дверь тоже не выход, физкультура то не слабая получается, хотя может и полезная. 

Вот,вот!!!Сегодня к нам из Телесета тоже не могли зайти!!!Пришлось спускаться!!!А там еще и света нет,темнота!!!!! Наверное подумали,ТЕМНОТА-друг молодежи и лампочки сняли!))))