• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

roller

Скидовайте заявки мне или звоните по тел.89178783872 :)

Алексей В

Скажи пожалуйста Roller, у нас из окон не дует, а конденсата полно. Можешь ли исправить такую проблему?

Sharap

Цитата: albino4ka от декабря 24, 2008, 22:37:16
Вот,вот!!!Сегодня к нам из Телесета тоже не могли зайти!!!Пришлось спускаться!!!А там еще и света нет,темнота!!!!! Наверное подумали,ТЕМНОТА-друг молодежи и лампочки сняли!))))
Ладно если один раз, а если человек 10 так встречать, а еще и этаж к примеру 16-й, а лифт у нас веселый - час работает день отдыхает. Так что набегаемся все вдоволь, я думаю это всех рано или поздно коснется. Вздернуть бы проектировщиков за одни места.

VeNeRa

Доброе утро!!! Кто нибудь звонил в УК по поводу горячей воды?

Gina

Цитата: Sharap от декабря 25, 2008, 08:18:51
Ладно если один раз, а если человек 10 так встречать, а еще и этаж к примеру 16-й, а лифт у нас веселый - час работает день отдыхает. Так что набегаемся все вдоволь, я думаю это всех рано или поздно коснется. Вздернуть бы проектировщиков за одни места.

У нас тоже такая же проблема(Симонова, 15), вчера сказала об этом Блохину, он сказал, что у всех лифтов в первое время такая проблема, у них там какой-то механизм быстро сгорает, поэтому и ломаются. Сказал что из Москвы кто-то приедет, вроде проектировщики, и будут решать эту проблему. А домофон со стороны лестницы ставить не собираются... :-[

Урфин

Цитата: Sharap от декабря 25, 2008, 08:18:51
Вздернуть бы проектировщиков за одни места.
Среди проектировщиКОВ и проектировЩИЦЫ бывают ;D ;D С ними как посчет вздергивания быть???  ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Sharap

Цитата: Урфин от декабря 25, 2008, 09:02:22
Среди проектировщиКОВ и проектировЩИЦЫ бывают ;D ;D С ними как посчет вздергивания быть???  ;D ;D ;D
Я думаю места нашлись бы ;D ;D ;D

Sharap

Цитата: Gina от декабря 25, 2008, 08:53:32
У нас тоже такая же проблема(Симонова, 15), вчера сказала об этом Блохину, он сказал, что у всех лифтов в первое время такая проблема, у них там какой-то механизм быстро сгорает, поэтому и ломаются. Сказал что из Москвы кто-то приедет, вроде проектировщики, и будут решать эту проблему. А домофон со стороны лестницы ставить не собираются... :-[
Ну-ну, а потом он вообще ломаться не будет, прям никогда ;D ;D ;D , прям вечно работающий сразу станет.
Так нельзя разве было проем дверной сделать сразу на лестницу не выходя на улицу :-[ :-[ :-[

Айнур

Вчера подали воду в дополнительный кран с чистой водой, нас дома не было, приехали в десятом часу, а там потоп (место пайки не качественное). Незнаю соседей затопило или нет, сегодня вызвали с утра, пришли переделали.

Урфин

Цитата: Sharap от декабря 25, 2008, 09:50:04
Я думаю места нашлись бы ;D ;D ;D

Не,парни, я - пас! Я с женщинами не воюю. :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: roller от декабря 24, 2008, 19:52:53
Пластиковые окна отрегулировать можно, быстро и не дорого  :)

Врятли.

Farid

Цитата: Айнур от декабря 25, 2008, 10:07:56
Вчера подали воду в дополнительный кран с чистой водой, нас дома не было, приехали в десятом часу, а там потоп (место пайки не качественное). Незнаю соседей затопило или нет, сегодня вызвали с утра, пришли переделали.

Я думаю до 5 этажа вода не дошла?  ;D

Sharap

Цитата: Урфин от декабря 25, 2008, 10:37:06
Не,парни, я - пас! Я с женщинами не воюю. :)
Я конечо тоже, но вот мозги промыть не помешало бы, что идеи дурные в голову не лезли :)

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Irishka

Подскажите, пожалуйста, до скольки работает БТИ на Айдарова или номер телефона.
1-ый подъезд 8 этаж

Farid

Цитата: roller от декабря 24, 2008, 19:52:53
Пластиковые окна отрегулировать можно, быстро и не дорого  :)

Gloria

Цитата: Sega_116 от декабря 24, 2008, 10:32:06
Люди скиньте квитанцию заполнения показателей воды и электричества, которую давали при получении ключей - потеряли. 
привет всем!
а что мы должны с этими квитанциями делать?
там вроде говорили, что к какому-то числу в какой-то я щик кидать надо, да?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

я тоже сегодня съездила отдала в БТИ.
взяли 750 р. готово будет к 19 февраля.
они мне еще сказали, что возможно к этому числу еще не будет готово, поэтому звонить надо уточнить)
по поводу подъезда второго. сегодня тоже заходила в дом.
во всем подъезде нет лампочек и не работает лифт. конечно, дело было днем и свет падал и все было видно.
а если ночью?
там ведь еще ступеньки какие-то мелкие. можно запросто упасть!!
надо срочно по этому вопросу связаться с УК.
а то что снаружи двери открыть домофоном нельзя, так это может и не зря.
там ведь будут разные магазины, общественная зона, может эти проектировщики подумали, чтобы жильцов зря всякие-разные с требованием открыть дверь не беспокоили решили установить только с внутренней стороны двора :D

Gloria

Цитата: Gloria от декабря 25, 2008, 23:28:23
привет всем!
а что мы должны с этими квитанциями делать?
там вроде говорили, что к какому-то числу в какой-то я щик кидать надо, да?
дорогие соседи!
я вспомнила!
кажется, 15 числа каждого месяца надо было относить. кто-нибудь отнес и если да, то куда?

Gloria

Цитата: Марат от декабря 22, 2008, 16:11:04
Кто интересовался насчет страхования жизни и квартиры - сегодня застраховал прямо в ак барсе - 1950 вышло страхование моей жизни, жизни жены и страхование квартиры. Никакой оценки квартиры проводить не нужно.
Марат, а вы по собственной инициативе поехали в Ак барс или вас пригласили?
кто еще МС с ипотекой - начали страховать квратиры?

Марат

Цитата: Gloria от декабря 25, 2008, 23:38:52
дорогие соседи!
я вспомнила!
кажется, 15 числа каждого месяца надо было относить. кто-нибудь отнес и если да, то куда?
вам первые показания в январе только наверное надо будет нести, нам ящик не сразу повесили в подъезде куда показания бросать

ЦитироватьМарат, а вы по собственной инициативе поехали в Ак барс или вас пригласили?
мне позвонили из банка и пригласили, еще заявление написал что номер городской поменялся и адрес проживания, в банке сказали обязательно их извещать когда что-то меняется адрес или телефон городской и мобильные.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Gloria от декабря 25, 2008, 23:43:49
Марат, а вы по собственной инициативе поехали в Ак барс или вас пригласили?

А у нас страховка до 12.01.09, поедем продлять 11.01.09  :D

Gloria а Вы где пропали? Давно Вас не было видно.

Marishka

Цитата: Айнур от декабря 23, 2008, 09:12:41
Антену вчера включили 17 каналов показывает, ЖИВЕМ  :)

Вопросик к Айнуру:- заключали ли дополнительно где-то договор на антенну? Мы с Симонова,15, вчера попробовали подсоединить ( правда сами все по квартире протянули) и нечего :( Может быть так что пока весь дом не подключен?

Айнур

Цитата: Marishka от декабря 26, 2008, 09:59:55
Вопросик к Айнуру:- заключали ли дополнительно где-то договор на антенну? Мы с Симонова,15, вчера попробовали подсоединить ( правда сами все по квартире протянули) и нечего :( Может быть так что пока весь дом не подключен?
Да 10 дней жили без ТВ в это время ходили по квартирам шабашники предлагали провести кабель по квартире, а самый первый из них сказал усилитель не подключен, подключим в конце недели. Так и есть включили, сразу не включают я думаю чтобы денег подзаработать.

Farid

Всех С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! УРА! УРА! АРА! :D
Всех С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! УРА! УРА! АРА! :D