• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Айнур

Цитата: albino4ka от декабря 19, 2008, 09:56:37
Товарищи!!!!Кто-нибудь может подсказать размеры плиты Идель,а то-то забыли "снять мерки"!!
50 на 60 (ширина*глубина)

albino4ka

Farid

АУ! Где все?  :o Почу на ветке тишина ??? Или больше обсудить нечего?  :-[

Марат

Нашел прошлогодний страховой полис - там объект страхования - имущественные интересы страхователя (выгодприобретателя), связанные с владением, пользованием, распоряжением имуществом - однокомнатной квартирой при стандартной отделке по адресу....
выгодоприобретатель - АББ,
страховые риски - пункты какие-то, у нас их нет :)
сумма страховая - кредит + проценты за год похоже
итого вышло 760 рублей полис
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

Цитата: Марат от декабря 18, 2008, 22:40:07
Мне позвонили вчера из банка, сказали подойти в понедельник оформить страховку, агент будет в банке, сказали еще принести справки 2-НДФЛ. Про свидетельство я спросил - сказали если к этому времени получите, то принесите и его, мы копию снимем. Насчет страхования квартиры - мы ее и в том году страховали, хотя от нее только-только стены возвели, и в этом застрахуют я думаю без оценки и свидетельства.
а я не страховала.
и сколько вышла вам страховка (у вас ведь тоже однушка)?
я просто насчет страхования почему интересуюсь - меня один мальчик Айрат из росгосстрах просто задолбал.
звонит мне на рабочий (!) давайте говорит встретимся я предложу программы страхования.
может, думаю, у них дешевле страховка жизни выйдет.

я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Хорошая

сегодня к нам на кв-ру приезжали сотрудники БТИ (там был муж). замеры они повторные не произвели и очень удивились, когда муж им сказал, что наша кв-ра имеет площадь 51,1. спросили, откуда у нас такая информация. муж ответил, что нам уже велели запалтить разницу. сотрудники БТИ сказали, что замеры они будут делать потом (когда муж не спросил) :(

Gloria

Цитата: ИЛЬМИРА от декабря 19, 2008, 15:10:46
31 декабря в 4 часа к нам на Максимова 40 кв.75  приедет Дед Мороз из школы Дошколята, очень веселая, интересная программа, с фонограммой, конкурсами и играми, продолжительностью 30 минут. Если кто из соседей хочет устроить праздник ребенку, можно собраться у нас, так как организатор сказал что будет интересно если будет много детей, до 10 человек. Желающие пусть звонят по телефону 510-76-62 после 7 вечера до 9 часов. Стоит это все представление 2000 руб., эту сумму поделим на количество детей.

очень интерсено.
а может 30-го соберемся?  ;)
31-го не все ведь будут в своих квартирах -  надо приехать, уехать.

Gloria

отвезла я тоже сегодня свои документы в СБ.
забрали, сказали ПОЗВОНЯТ.
наш дом оказывается вообще на баланс не принят.
сказали пока можем делать бти техпаспорт и роно.
я страховала жизнь в НАСКО (прямо в АББ пришел агент) (около 900 руб. - 1 чел 1 комнатная квартира в кредит на 350 тыс.)
а кому еще в какую сумму обошлась страховка?

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Хорошая от декабря 19, 2008, 23:48:45
сегодня к нам на кв-ру приезжали сотрудники БТИ (там был муж). замеры они повторные не произвели и очень удивились, когда муж им сказал, что наша кв-ра имеет площадь 51,1. спросили, откуда у нас такая информация. муж ответил, что нам уже велели запалтить разницу. сотрудники БТИ сказали, что замеры они будут делать потом (когда муж не спросил) :(
:-[ :-[ :-[
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Марат

Цитата: Gloria от декабря 19, 2008, 23:55:25
я страховала жизнь в НАСКО (прямо в АББ пришел агент) (около 900 руб. - 1 чел 1 комнатная квартира в кредит на 350 тыс.)
а кому еще в какую сумму обошлась страховка?
в том году моя жизнь и жены, плюс квартиры обощлась в районе 1800 руб за кредит 320 тыс. в наско
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сerena

:) Уважаемые соседи!
Обращаюсь к тем кто писал претензии в Актах!
Пожалуйста если Вам звонят и просят приехать или быть ДОМА что бы устранить недоделки...не оттягивайте!!!
А то им нужна вроде как наша подпись, что бы наш дом "сдать".... а без этого окончательные протокола нам, как я поняла долго еще не видать... если тянуть будем...

ЛЛ

Цитата: Сerena от декабря 20, 2008, 11:48:56
:) Уважаемые соседи!
Обращаюсь к тем кто писал претензии в Актах!
Пожалуйста если Вам звонят и просят приехать или быть ДОМА что бы устранить недоделки...не оттягивайте!!!
А то им нужна вроде как наша подпись, что бы наш дом "сдать".... а без этого окончательные протокола нам, как я поняла долго еще не видать... если тянуть будем...

А если не звонят и просят? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Сerena

Цитата: ЛЛ от декабря 20, 2008, 12:08:47
А если не звонят и просят? ;)
Может это зависит от того что вы там написали?  :D
Мне например электрики уже раза три звонили... и попрасили до 24го числа состыковатся с ними т.к. им нужно "сдать дом"

ЛЛ

Кстати, мы когда писали, еще не знали. что у нас электрика в одном месте замыкает ( в зале). Если у вас есть их телефон, то дайте, плииз :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Сerena от декабря 20, 2008, 12:16:51
Может это зависит от того что вы там написали?  :D
Мне например электрики уже раза три звонили... и попрасили до 24го числа состыковатся с ними т.к. им нужно "сдать дом"
прикольно ты про баранов))))) :-[ :-[ :-[ :-[и козлы)))

Farid

Сегодня был в нашем доме в первом подъезде, там просто ужас. С 1 и до 3 этажа на стенах следы ног, как будто "люди" по стенам ходят, в поддеъзде и на этажах мусор, на третьем этаже уже кусок плитки на леснице отлетел, (на той неделе был). Люди давайте вместе будем следить за чистатой и порядком не только в своих квартирах но и в подъездах!!!!!!!!!!!!!   :-[ :-[ :-[

Сerena

Цитата: ЛЛ от декабря 20, 2008, 12:19:14
Кстати, мы когда писали, еще не знали. что у нас электрика в одном месте замыкает ( в зале). Если у вас есть их телефон, то дайте, плииз :)
8-9274-41-77-39... как звать не знаю...

Сerena

Цитата: SHARAFIV-RUSTEM от декабря 20, 2008, 12:30:22
прикольно ты про баранов))))) :-[ :-[ :-[ :-[и козлы)))
на Кооператив "они" первым напали...  :D

Сerena

Была сегодня дома в своей квартирке... не понимаю почему многие пишут что холодно, у нас Тепло (почти жарко - ребенок жаловался и потел, да и в шерстяных носках точно не походишь)...  :), только горячей воды нет и питьевой ( из под крана вскипятила, а она известью отдает...), а лифт работал...тока скрипел весь...
Кстати что говорят про горячую воду? Когда включат? ???
И что то у нас антенна не работает, и что там с телефоном и интернетом то? - к кому подключиться можно?  :)
Ёлку нарядила....

Марат

Цитата: Сerena от декабря 20, 2008, 22:49:47
И что то у нас антенна не работает, и что там с телефоном и интернетом то? - к кому подключиться можно?  :)
тут у вас уже кто-то хвастался что телесет уже провел телефон

Gloria

а у меня горячей воды не было вчера.
в квартире немного прохладно, но я думаю, у кого мебели и ковров много, там наверно, теплее.
кто-то на площадке 7-го этажа установил железную дверь на каморку.
у меня барохла для каморки нет, и в принципе мне она не нужна, я уже об этом писала.
но сам факт установления неприятен - почему кто-то отгородил ОБЩЕЕ имущество всех соседей, не просив разрешение у всех (у меня точно никто не спрашивал)??? поэтому справедливо возникло нехорошее чувство >:(

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от декабря 20, 2008, 18:18:03
Сегодня был в нашем доме в первом подъезде, там просто ужас. С 1 и до 3 этажа на стенах следы ног, как будто "люди" по стенам ходят, в поддеъзде и на этажах мусор, на третьем этаже уже кусок плитки на леснице отлетел, (на той неделе был). Люди давайте вместе будем следить за чистатой и порядком не только в своих квартирах но и в подъездах!!!!!!!!!!!!!   :-[ :-[ :-[
свинья  и в африке свинья . :P :P :P

Gloria

Цитата: Farid от декабря 20, 2008, 18:18:03
в нашем доме уже есть уборщица (я даже как-то ее видела вечером она подметала полы на нашем этаже - пыль стояла столбом)
думаю, они должны протирать и стены.
хотя если это уборщица УК - то в ее обязанности скорее всего входит 4 раза в месяц подметать и 1 раз мыть полы.

Gloria

Цитата: Сerena от декабря 20, 2008, 22:49:47
что то у нас антенна не работает, и что там с телефоном и интернетом то? - к кому подключиться можно?  :)
Ёлку нарядила....
а разве из того белого тостого провода, который в прихожей установлен нельзя сразу просто кабель протянуть и к телеку подключить?
мне папа так объяснил надо сделать.

Марат

Цитата: Gloria от декабря 21, 2008, 11:34:35
а разве из того белого тостого провода, который в прихожей установлен нельзя сразу просто кабель протянуть и к телеку подключить?
мне папа так объяснил надо сделать.
теоретически так и должно быть, практически - он может еще не работать. у нас тоже периодически сигнал пропадает, особенно с вечера до утра, на самом интересном месте  :)