• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Nиколай

Я тут намедни один недостаток обнаружил в квартире (правда в Азино) из чего я сделал вывод, что волшебники-строители убивают двух зайцев одним выстрелом :)
Получилось всё очень просто: залез на стремянку пыль с двери балконной стряхнуть и увидел там щель 1см :D, после чего понял, что ставить вытяжные клапана на пластиковые окна не имеет никакого смысла ;) всё вентилируется само-собой :D
i want to believe

Farid

Цитата: ПИОНЕР от декабря 12, 2008, 15:04:14
Я тут намедни один недостаток обнаружил в квартире (правда в Азино) из чего я сделал вывод, что волшебники-строители убивают двух зайцев одним выстрелом :)
Получилось всё очень просто: залез на стремянку пыль с двери балконной стряхнуть и увидел там щель 1см :D, после чего понял, что ставить вытяжные клапана на пластиковые окна не имеет никакого смысла ;) всё вентилируется само-собой :D
;D ;D ;D

Дамир

У меня, конечно, тоже мало недочетов. Но вот, что есть:
-На балконе при входе отсутствует половинка кирпича, кабаны пронеслись  ;D
-Нет ручки на балконном окне.
про всякие вмятины и говорить не охота.
Но как по дебильному установлены двери и наличники на них, криворукий что ли ставил и кувалдой прикалачивал гвозди.
Да, они же не для себя делали...
В принципе на функционал не влият, но настроение портит. >:(
Наконец-то и мы переехали.

Алексей В

У меня тоже на кухне небольшая трещина.
А двери ручками по стенам бьют, а от пола расстояние сантиметров 4-5. Стопор в пол не поставишь.

Алина

У нас из недостатков: протекал кран на кухне там, где счетчик установлен по "чистой воде", но нам сразу на следующий день недостаток устранили. А двери тоже гвоздями прикалачивали. правда это заметила не я а муж. Я даже не знала, что их можно как то по другому устанавливать  :D.

А в целом все номуль. Мы планируем перезжать на следующей неделе. Хотим Новый год встречать со своей семьей и своими соседями. Забабахаем салют А??7

Farid

Цитата: Алексей В от декабря 12, 2008, 15:30:21
А двери ручками по стенам бьют, а от пола расстояние сантиметров 4-5. Стопор в пол не поставишь.

Нужно настенный стопор разработать, такая проблемма и у нас  ;)

Дамир

Цитата: Алексей В от декабря 12, 2008, 15:30:21
Стопор можно ставить на стене. Продаются с резиновыми наконечниками.

SHARAFIЕV-RUSTEM

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!КАК У ВАС ДЕЛИШКИ??? СКОРО НОВЫЙ ГОД !!!ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? КАК ОТМЕЧАТЬ? И Т.Д.  И ТОМУ ПОДОБНОЕ? :) :) :) :) :) :) :) :) :) 8) 8) 8) 8)
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

ЛЛ

Привет всем!
Кому нужен бланк по платежам по соц.ипотеке - пожалуйста. Марат, размести его там, где бланки, плииззз.

http://s45.radikal.ru/i109/0812/53/4363704bf65a.jpg
;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Дамир

А кто как проголосовал при заполнении бумаги, не помню как называется. На счет стоянки, охраны, ограждения???

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 12, 2008, 17:37:26
Привет всем!
Кому нужен бланк по платежам по соц.ипотеке - пожалуйста. Марат, размести его там, где бланки, плииззз.
я получше его отсканировать не получится? а то его наверное вряд ли распечатать можно будет
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Сerena

Цитата: Gloria от декабря 12, 2008, 14:25:55
всегда пожалуйста!
ДРУЗЬЯ! Соседи!
мы же молодые семьи все так дружно ждали сдачи дома практически целый год!!
неужели сейчас некоторые соседи переругаются из-за каких-то кладовок???
я считаю, справедливым два варианта:
1) кладовку между этажами занимают 1-комнатные квартиры (все квартиры, расположенные на этаже, кроме тех, кто отказывается)
2) кладовки занимают абсолютно все квартиры на этаже (кроме тех, кто отказывается)
Хотя есть и другой способ решить вопрос с кладовками - абсолютно законный с юр.точки зрения.
но о нем я здесь не буду)))

А почему однокомнатным? а как же двух и терех комнатные? Мне кажеться что это по большей степени зависит от кол-ва проживающих в квартире  :( , ... к же наличия атомобиля, детей... и т.д.

Марат

вобщем самое справедливое решение - вообще не ставить двери, тогда все будут довольны, что у других тоже ничего нет  8)  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

sunshine

Ни у кого не было с электричеством?
Мы из Беломорской 6, дело в том, что с утра при заселении свет был, а вечером уже нет...

ira

Цитата: sunshine от декабря 12, 2008, 21:40:20
Ни у кого не было с электричеством?
Мы из Беломорской 6, дело в том, что с утра при заселении свет был, а вечером уже нет...
Был свет,был. Его электрики отключали ненадолго. :)

Урфин

Цитата: Сerena от декабря 12, 2008, 21:22:22
А почему однокомнатным? а как же двух и терех комнатные? Мне кажеться что это по большей степени зависит от кол-ва проживающих в квартире  :( , ... к же наличия атомобиля, детей... и т.д.
Может все слепой Фортуне поручить? :D - кинуть жребий кому достанется эта темнушка?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Хорошая

привет всем!  тут я сегодня сходила в БТИ Авиастроительного р-на, туда вы, соседи, пока не ходите. всех будут разворачивать обратно, т.к. еще нет паспорта на дом. девушка сказала, что с квартирами начнут разбираться не раньше января. а по моему вопросу насчет перезамера сказали, что нужно все-таки поехать в БТИ на Кл.Цеткин. съездила, а они, оказывается, в пятницу работают только до 16.00, я же подъехала позднее, там уже никого не было. в общем, смогу теперь к ним обратиться не раньше понедельника. работают они в будни с 8.00 до 17.00, а в пятницу с 8.00 до 16.00. вот так вот!

ЛЛ

Цитата: Марат от декабря 12, 2008, 17:58:57
я получше его отсканировать не получится? а то его наверное вряд ли распечатать можно будет

Попробую, а как получше? у меня нормально получается. Может его передать как-нибудь по-другому? Могу по мейлу скинуть.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Урфин от декабря 13, 2008, 01:06:31
Может все слепой Фортуне поручить? :D - кинуть жребий кому достанется эта темнушка?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8) 8) 8) :P :P

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Марат от декабря 12, 2008, 21:33:56
вобщем самое справедливое решение - вообще не ставить двери, тогда все будут довольны, что у других тоже ничего нет  8)  ;D
;D ;D ;D

Farid

Закроем тему коморок до лучших времен  :-[ ;)

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Farid от декабря 13, 2008, 16:59:45
Закроем тему коморок до лучших времен  :-[ ;)
НУ БЛИН! КАК ДЕТИ ПРЯМ-))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

NataS

Привет всем соседям! Вы что, соседи из-за коморок ругаетесь, если по-человечиски, их надо отдавать у кого однокомнатные. Второй вариант взять бутылку и договариваться, договариваться и договариваться. Помните дорогие соседи "Уступить хорошему человеку (а тем более соседу) - значит победить". :P
И вообще глубокоуважаемые соседи кто в ближайшее время будет справлять новоселье - позовите, с удовольствием вместе выпьем. (выпивку принесу с собой,  и что нибуть из закуски).  :-*

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: NataS от декабря 13, 2008, 18:20:25
Привет всем соседям! Вы что, соседи из-за коморок ругаетесь, если по-человечиски, их надо отдавать у кого однокомнатные. Второй вариант взять бутылку и договариваться, договариваться и договариваться. Помните дорогие соседи "Уступить хорошему человеку (а тем более соседу) - значит победить". :P
И вообще глубокоуважаемые соседи кто в ближайшее время будет справлять новоселье - позовите, с удовольствием вместе выпьем. (выпивку принесу с собой,  и что нибуть из закуски).  :-*
:) :) :) :)

SHARAFIЕV-RUSTEM

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! КТО НИБУДЬ ЕЗДИЛ ЗА ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛОМ???И НА МУСИНА 59 ЗАКАЗЫВАТЬ ТЕХ.ПАСПОРТ.??????????????? :)