• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Gloria

Цитата: Марат от декабря 15, 2008, 10:39:33
сегодня утром шел мимо вашего дома - обратил внимание, что почти все балконы стеклянные со стороны максимова были замерзшие
в том то и дело, что я вчера вечером видела, как витражные балконы на 1-3 этажах были с абсолютно прозрачными стеклами.
может, эти стекла надо жикостью для машинных окон натирать?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Zooooomer

Может у вас там влажность пока высокая, мыли что-то на выходных, повесили белье не балконе и т.п., если проветрить должно со временем пройти.

Eugen

Цитата: Алексей В от декабря 15, 2008, 10:26:05
На рогатую антенну все каналы чисто показывают (правда крутить надо). Но 600руб. за подключение обычной антенны - это перебор. Кабельное за 150-400руб. подключают.
Вот к спутниковой тарелке присматриваюсь. Уже 2,5 тыс. всего стоит комплект.
Здорово, Леха! Вы переехали уже? Мы вчера первый раз ночевали. Холодновато и воды горячей нет. Холодную сегодня с утра выключили-включили.

Алексей В

Мы в субботу переехали.
Тоже воды горячей нет. Не круто.
Целый день сверлил дырки в стенах, пыли грязи много а холодной водой плохо умываться.

Gloria

Цитата: Zooooomer от декабря 15, 2008, 10:45:14
Может у вас там влажность пока высокая, мыли что-то на выходных, повесили белье не балконе и т.п., если проветрить должно со временем пройти.
нет я ничего там не мыла и не сушила белье
если наверно, кипятком обдать эти окна они должны открыться или сломаются?
неужели ни у кого не покрылись инеем балконы.
некрасиво ведь - выходишь на балкон - а там ничего не видно

Gloria

и на счет мусоропровода.
он что у нас работать не будет что-ли?
а то все начали оставлять свой мусор в урне около входа в подъезд.

Марат

Цитата: Gloria от декабря 15, 2008, 11:01:34
некрасиво ведь - выходишь на балкон - а там ничего не видно
зато с улицы не видно что на балконе  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Eugen

Цитата: Алексей В от декабря 15, 2008, 10:53:55
Мы в субботу переехали.
Тоже воды горячей нет. Не круто.
Целый день сверлил дырки в стенах, пыли грязи много а холодной водой плохо умываться.
Вот блин, мы в субботу до трех утра бухали, могли бы пересечься:-). Дырки сверлил-вода не выходила? Высокая влажность в квартирах, говорят, может быть из-за воды в полостях стен. Родня хату черновую купила, рабочие перед ремонтом специально стены, потолок просверливали, что б воды в стенах не осталось.

Gloria

Цитата: Марат от декабря 15, 2008, 11:04:51
зато с улицы не видно что на балконе  :D
это, конечно, плюс.
хотя зимой в трусах вряд ли кто выйдет :D :D

Луиза

Ребят, довожу до вас мнение одного из соседей - он в инет не выходит. Очень ему стыдно, что с такими соседями приходится дело иметь. У вас мусорные контейнеры стоят пустые, а вокруг дома мусорка. Даже из окон многие выбрасывать начали! Он говорит, у трущобников - переселенцев ни разу такой картины не видел. Напиши, говорит, пусть со строны на свой дом посмотрят...   
Беломорская 5

Алексей В

На счет мусора -действительно позор. К сожалению в каждом подъезде найдется человек, который превратит в помойку окружающее пространство.
А кто нибудь звонил на счет горячей воды? Я по телефонам 278-27-67, 258-06-93 (Круглосуточная диспетчерская служба) дозвониться не могу.

Gloria

Цитата: Луиза от декабря 15, 2008, 11:48:54
Ребят, довожу до вас мнение одного из соседей - он в инет не выходит. Очень ему стыдно, что с такими соседями приходится дело иметь. У вас мусорные контейнеры стоят пустые, а вокруг дома мусорка. Даже из окон многие выбрасывать начали! Он говорит, у трущобников - переселенцев ни разу такой картины не видел. Напиши, говорит, пусть со строны на свой дом посмотрят...   
а почему не работает мусоропровод?
мы же за него платить будем!
к тому же дом оснащен системой мусоропровода, почему мы должны тащиться по морозам в какие-то мусорки, как в хрущевках, чтобы выкидывать мусор? вот если бы мусоропрвод работал, тогда бы никто не выбрасывал из окон)

Алексей В

Просто есть люди -свиньи.
И даже если работать мусоропровод будет, они все равно будут выкидывать из окна или в подъезд.
А мне дороже чистота, и я буду стараться ее поддерживать.

JANEN

"А кто нибудь звонил на счет горячей воды? Я по телефонам 278-27-67, 258-06-93 (Круглосуточная диспетчерская служба) дозвониться не могу."

Привет Всем я дозвонился по 258-06-93
ответ: горячую воду включат на след неделе(и еще не точно, потому что какие-то документы не оформлены до конца!!!),почему так?! ответить не могу, антенну подключат в течении этой недели, лифты в 1-м и 3-м подъезде включат только через 2 мес.

Все проблемы решаются.

JANEN

кстати по поводу горячей воды 11,12,08 мне сказали что включат 15,12,08(сегодня) 

Все проблемы решаются.

Сурок

Цитата: Алексей В от декабря 15, 2008, 12:22:38
Просто есть люди -свиньи.
и есть еще 11 категорий  ;)
быки,лошади змеи .....  :D

Марат

Цитата: Сурок от декабря 15, 2008, 12:32:42
и есть еще 11 категорий  ;)
быки,лошади змеи .....  :D
и еще сурки  ;) :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

margo

Цитата: Gloria от декабря 15, 2008, 12:12:19
а почему не работает мусоропровод?
мы же за него платить будем!
к тому же дом оснащен системой мусоропровода, почему мы должны тащиться по морозам в какие-то мусорки, как в хрущевках, чтобы выкидывать мусор? вот если бы мусоропрвод работал, тогда бы никто не выбрасывал из окон)
Он работать не будет, значит и платить не будете! Мусорка у Вас прямо рядом с домом, с торца, между вашим и Беломорской,5, Так что никуда особо тащиться не надо. А насчет почему не будет работать мусоропровод - это УК так решила и вас, жильцов, не спросила
У нас двушка на Чапаева 14/7

Алексей В

d

Цитата: Марат от декабря 15, 2008, 12:34:44
По поводу сурка, эти живые существа, по-моему, зимой как и медведи впадают вспячку - это у них любимое занятие не только зимой, т.е. они в этот период никому вредить не будут. Правда, в зоопарке медведи до сих пор и думать не хотят о спячке, у них пока на уме одно -   ухаживание друг за другом. А вот о сурках ничего не слышно. 

Урфин

Цитата: Gloria от декабря 15, 2008, 11:37:37
это, конечно, плюс.
хотя зимой в трусах вряд ли кто выйдет :D :D
Глория, если Вы даже летом так на балкон выйдете, когда стекла прозрачные, - никто сильно возражать не будет, я думаю  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Сурок

Цитата: Марат от декабря 15, 2008, 12:34:44
в отдельную категорию можно выделить и  злобных админов, только так сходу затрудняюсь куда их отнести  :-[ , к категории людей или все же животных  ;D

Gloria

Цитата: margo от декабря 15, 2008, 12:38:17
Он работать не будет, значит и платить не будете! Мусорка у Вас прямо рядом с домом, с торца, между вашим и Беломорской,5, Так что никуда особо тащиться не надо. А насчет почему не будет работать мусоропровод - это УК так решила и вас, жильцов, не спросила
как же так?!?
нас владельцев квартир, хозяев дома - и не спросили :o :o :o
хочу мусоропровод)
почему это тащится не надо - надо одется, закрыть дверь на ключ, спустится, обойти дом, потом вернутся - минут 10 займет.
а если ночью надо выкинуть???
ладно, у кого муж там есть - его послать можно.
а другим то что делать???

Gloria

Цитата: Урфин от декабря 15, 2008, 12:56:32
Глория, если Вы даже летом так на балкон выйдете, когда стекла прозрачные, - никто сильно возражать не будет, я думаю  :D :D :D
:-*

Урфин

Срочно заводить мужа! :D Известно ведь, что супружеский долг - это в первую очередь вынос мусора! ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя