• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

SHARAFIЕV-RUSTEM

СТАРОЖИЛ;НОВИЧОК;ПОЬЗОВАТЕЛЬ.   КТО ЭТО ПИШЕТ  ;D ;D ;D ;D ;D СМЕШНО ФЛАГ ТОМУ В РУКИ!  АДМИН АУУУУУУУУУУУУУУУ!!! :) :) >:(
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Хорошая

Цитата: SHARAFIV-RUSTEM от декабря 13, 2008, 21:36:05
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! КТО НИБУДЬ ЕЗДИЛ ЗА ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛОМ???И НА МУСИНА 59 ЗАКАЗЫВАТЬ ТЕХ.ПАСПОРТ.??????????????? :)
паспорта на кв-ру нужно будет заказывать в БТИ Авиастроит. р-на (Айдарова 4), в принципе можно и в других р-нах, но мы закреплены к этому БТИ. заказывать можно будет не раньше января, там сказали, что будут заниматься кв-рами после праздников новогодних. у них даже паспорт на дом не готов... мне там сказали, что им дали сверху указание паспорта на кв-ры пока не делать.

Урфин

Цитата: SHARAFIV-RUSTEM от декабря 13, 2008, 17:12:27
НУ БЛИН! КАК ДЕТИ ПРЯМ-))))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Полный назад!
Открыть и привести в рабочее состояние мусоропроводы в многоэтажках потребовала прокуратура Московского района от жилищников. Представление, внесенное районным проку-рором, управляющая компания «ЖКХ Московского района» обязана выполнить в течение года. Это представление подводит черту под спором о правомерности развернувшейся в Казани  прошлой  весной кампании по закрытию мусоропроводов в подъездах. «ВК» тогда писала о том, что делается это под флагом борьбы с антисанитарией вопреки желанию многих жильцов.  Проживающим на верхних этажах пенсионерам и инвалидам оказалось трудно выносить мусор на уличную площадку-мусоросборник, а жильцам нижних не понравилось, что мусорные кон-тейнеры будут маячить у них перед окном.  – А чище в домах, где закрыли мусоропроводы, не стало, - заметил помощник прокурора Московского района Руслан Сафин. – Наоборот, жильцы жалуются, что в подъездах грязи заметно прибавилось, поскольку мусор до уличной контей-нерной площадки многие наши граждане не доносят, по привычке идут к мусоропроводу и бросают отходы у наглухо заваренных мусороприемников.
(Инна Серова) Вечерняя Казань.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Так что можно много самим че порешать, но власти походу считают посвоему ;D ;D ;D

Хорошая

жильцы квартир №№165 и 173, отзовитесь! у вас какая площадь?

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Урфин от декабря 13, 2008, 22:41:41
Полный назад!
Открыть и привести в рабочее состояние мусоропроводы в многоэтажках потребовала прокуратура Московского района от жилищников. Представление, внесенное районным проку-рором, управляющая компания «ЖКХ Московского района» обязана выполнить в течение года. Это представление подводит черту под спором о правомерности развернувшейся в Казани  прошлой  весной кампании по закрытию мусоропроводов в подъездах. «ВК» тогда писала о том, что делается это под флагом борьбы с антисанитарией вопреки желанию многих жильцов.  Проживающим на верхних этажах пенсионерам и инвалидам оказалось трудно выносить мусор на уличную площадку-мусоросборник, а жильцам нижних не понравилось, что мусорные кон-тейнеры будут маячить у них перед окном.  – А чище в домах, где закрыли мусоропроводы, не стало, - заметил помощник прокурора Московского района Руслан Сафин. – Наоборот, жильцы жалуются, что в подъездах грязи заметно прибавилось, поскольку мусор до уличной контей-нерной площадки многие наши граждане не доносят, по привычке идут к мусоропроводу и бросают отходы у наглухо заваренных мусороприемников.
(Инна Серова) Вечерняя Казань.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :o :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Farid

Всем привет. Сегодня горячей воды не было. Как переезжать? :-[

Gloria

Цитата: Farid от декабря 14, 2008, 20:23:14
Всем привет. Сегодня горячей воды не было. Как переезжать? :-[
и у меня тоже не было(
обладатели витражных балконов!!
у вас все нормально со стеклами? у меня они замерзли (наверно, ночью), и на балконе ничего не видно (все покрыто инеем) и плюс еще не открываются обе форточки.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Урфин

У меня товарищ по поводу этих витражных балконов возмущается :D Что за дела - летом утречком в трусах говорит покурить не выйдешь ;D

Farid

Цитата: Урфин от декабря 14, 2008, 23:49:14
У меня товарищ по поводу этих витражных балконов возмущается :D Что за дела - летом утречком в трусах говорит покурить не выйдешь ;D

Проблема  ;D  :D

SHARAFIЕV-RUSTEM

затонировать просто надо до пояса!!!! ;D ;D ;D ;D

Айнур

Цитата: Gloria от декабря 14, 2008, 22:34:56
и у меня тоже не было(
обладатели витражных балконов!!
у вас все нормально со стеклами? у меня они замерзли (наверно, ночью), и на балконе ничего не видно (все покрыто инеем) и плюс еще не открываются обе форточки.

Открой одно окно, что бы температура уровнялась с уличной, выход только такой.

Дамир

Цитата: SHARAFIV-RUSTEM от декабря 15, 2008, 09:05:15
затонировать просто надо до пояса!!!! ;D ;D ;D ;D
Через решетку устанешь тонировать. Сразу заложить кирпичом.
Наконец-то и мы переехали.

Farid

Цитата: Айнур от декабря 15, 2008, 09:07:25

;D ;D ;D

Farid

У меня такой вопрос.ОТ ВЕРХНЕГО ЗАМКА ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ ВАМ ПО СКОЛЬКО КЛЮЧЕЙ ДАЛИ? ;)

ЛЛ

Цитата: Дамир от декабря 15, 2008, 09:08:44
Привет всем!
Боюсь, что закладывать кирпичом или еще чем-то не разрешат, так как эти балконы формируют утвержденный фасад. А за этим сейчас строго следят.

Вопрос к тем, кто переехал: лифт когда-нибудь работает? Мы как ни приедем - никогда! Стоит на каком-нибудь этаже...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Айнур

Цитата: Farid от декабря 15, 2008, 09:20:11
У меня такой вопрос.ОТ ВЕРХНЕГО ЗАМКА ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ ВАМ ПО СКОЛЬКО КЛЮЧЕЙ ДАЛИ? ;)
ТРИ КЛЮЧА

ira

Птичек стесняется? ;)

SHARAFIЕV-RUSTEM

Цитата: Дамир от декабря 15, 2008, 09:08:44
НЕА   ЛЕГХО! ХОЧЕШЬ НАУЧУ??? ;D ;D ;D

Eugen

А с теликом как? Че-то не кажет ниче.

Алексей В

На рогатую антенну все каналы чисто показывают (правда крутить надо). Но 600руб. за подключение обычной антенны - это перебор. Кабельное за 150-400руб. подключают.
Вот к спутниковой тарелке присматриваюсь. Уже 2,5 тыс. всего стоит комплект.

Eugen

Цитата: ЛЛ от декабря 15, 2008, 09:21:02
Привет всем!
Боюсь, что закладывать кирпичом или еще чем-то не разрешат, так как эти балконы формируют утвержденный фасад. А за этим сейчас строго следят.

Вопрос к тем, кто переехал: лифт когда-нибудь работает? Мы как ни приедем - никогда! Стоит на каком-нибудь этаже...
это как повезет. В субботу работал, мы как раз заезжали, в воскресение уже нет

Марат

Цитата: Алексей В от декабря 15, 2008, 10:26:05
На рогатую антенну все каналы чисто показывают (правда крутить надо). Но 600руб. за подключение обычной антенны - это перебор. Кабельное за 150-400руб. подключают.
Вот к спутниковой тарелке присматриваюсь. Уже 2,5 тыс. всего стоит комплект.
600 руб. берут шабашники, которые разводят новоселов, ничего никому платить не надо, антенные делители уже в квартирах стоят, туда нужно только свой кабель воткнуть и платить 25 руб в месяц за 17 каналов. А если не показывает - то просто не подключили еще наверное пока, в УК звоните и узнавайте, хотя скорее всего в телесет надо звонить, это их тв.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

Цитата: Айнур от декабря 15, 2008, 09:07:25
оно не открывается - все примерзло.
а что ни у кого балконные окна инеем не покрылись что-ли?
у вас они разве не были с капельками воды, когда заезжали?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Марат

Цитата: Gloria от декабря 15, 2008, 10:36:24
а что ни у кого балконные окна инеем не покрылись что-ли?
сегодня утром шел мимо вашего дома - обратил внимание, что почти все балконы стеклянные со стороны максимова были замерзшие
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )