• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

ЛЛ

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 20:41:10
в корпусе где 16 этажей лифт включат через пару деньков. а в подъездах где 10 и меньше этажей не раньше чем через 2 месяца!
Спасибо за хорошие новости! И вообще здорово, что на форуме теперь есть человек, отвечающий (да еще и так оперативно) на все вопросы!!! Надежда, добро пожаловать! :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ЛЛ

Цитата: Марат от декабря 04, 2008, 22:10:23
выкладывали уже и не раз, переложу файл в раздел справочной информации чтоли

Это где? на сайте кооператива? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Фанат

Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Сурок

Цитата: ЛЛ от декабря 05, 2008, 08:13:19
Спасибо за хорошие новости! И вообще здорово, что на форуме теперь есть человек, отвечающий (да еще и так оперативно) на все вопросы!!! Надежда, добро пожаловать! :D
а вы почаще звоните в ЖиК  ;D диспетчера уже зарегестрировались, осталось дождаться прихода на форум главного инженера и директора УК  ;D ;D ;D

Сурок

Цитата: Rianita от декабря 04, 2008, 22:12:43
Все ясно!!! Себе же хуже будет!!! НАдежда, скажите, как мне быть с глазком??? Когда мне его ввинтят???  ??? Весь этаж видит, что у меня в квартире творится :( :( :(...

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 22:14:35
завтра отправляем претензии по вашему дому. устранят.
стоит ли ждать? если есть мужчина в доме, то вопрос 15 минут и 20-30 рублей  ;)

ЛЛ

Цитата: Фанат от декабря 05, 2008, 08:44:10
Вот где

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=190.0

Спасибо! Жаль, что не видела этого раздела раньше. Даже и не представляю теперь, как бы жила и ждала заселения без этого форума. Раньше чувствовали себя слепыми котятами - никакой информации! :-*

Регина

Надежда, подскажите пожалуйста кому можно обратится по поводу замка в входной двери, нижний замок вообще не закрываеться, ведь такой замок самим не разобрать ???
Симонова15, 2 подьезд,

SHARAFIЕV-RUSTEM

в первом подъезде в 14:00 будет замерщик дверей между этажами если что обращайтесь в 32 кв, :) :) :) :) :) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)сот 89053151940  8) 8) 8)
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

SHARAFIЕV-RUSTEM

привет всем!!! сегодня в первом подъезде в 14:00 будет замерщик дверей между этажами!! :) :) :) :) :) :)если что обращайтесь в 32 кв. 8) 8) 8) 8) 8)сот.89053151940 :) 8) 8) 8)

Айнур

Цитата: Gylnara от декабря 05, 2008, 00:00:12
ПРОЛЕТ НА 9 ЭТАЖЕ ЗАНЯТ КВ 53, 56 СЕГОДНЯ СНЯЛИ МЕРКИ ;)
Гульнара просьба позвонить по номеру 89050380381 кв.54

Алина

Цитата: Лера от декабря 04, 2008, 23:11:08
А я помню, что чья-то девочка обещала заселение к 6 декабря на свой день рождения. И ведь действительно, устами младенца глаголит истина...
ВСЕХ С ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!

Лера, это моя дочка пророчила переселение до своего дня рождения . Спасибо что вспомнила!!! Она конечно день рождение хотела справить в новой квартире... Теоретически мы  конечно уже смогли бы это сделать, но практически, врядли.

Gloria

Цитата: SHARAFIV-RUSTEM от декабря 04, 2008, 18:14:28
gloria  ты знаешь кого нибудь с 33кв.???????????????????????
нет. не знаю.
если уж кто знает, то это Cerena)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

SHARAFIЕV-RUSTEM

GLORIA  СПАСИБО Я УЖЕ НАШЕЛ :)

Gloria

ребята!!!
так здорово - захожу сегодня с утра - а тут уже 3 страницы испасано!!!
очень рады мы Надежде (и в прямом и переносном смысле), кот. у нас появилась на ветке.
(Эх, появилась бы она неделей раньше, когда мы парились с заселением)
жалко и несправедливо я считаю, что тот кто не успел вчера получить ключи получит их только когда деньги дойдут.
хотя, все кто постоянно на форуме, наверно. уже успели.
предлагаю встретится - познакомится  :-* :-*в воскресенье в 3 дня на площадке на первом этаже второго подъезда - она очень широкая, светлая, на улице я думаю, как то неуютно будет)))
там человек 20 точно уместятся.
давайте будем записываться кто придет)))))
1) Gloria
2) господа Шарафиевы)))
3) Фарид с женой (на 20 минут)
4) ЛЛ (2 чел. может быть)
5) Лана с мужем
6) sharap (2 чел. может быть)
7) cerena (2 чел. может быть)

ellem

У Вас самый активный форум, целых 94 странице уже

Gloria

съездила я в кооператив с утра, подписала это гарантийное письмо.
интересные они там в кооперативе - говорят мне вчера: приезжайте, а то у вас проблемы с заселением могут быть.
я говорю: какие проблемы? я уже ключи получила, и дверь свою закрыла.
ну не у вас, так у УК будут, они поторопились вас заселить, - говорит мне она.
а вот интересно, Надежда, сколько вчера семей ключи получили?

SHARAFIЕV-RUSTEM

GLORIA ШАРАФИЕВЫ ТОЖЕ ПРИДУТ

ЛЛ

Цитата: Gloria от декабря 05, 2008, 10:35:27
ребята!!!
так здорово - захожу сегодня с утра - а тут уже 3 страницы испасано!!!
очень рады мы Надежде (и в прямом и переносном смысле), кот. у нас появилась на ветке.
(Эх, появилась бы она неделей раньше, когда мы парились с заселением)
жалко и несправедливо я считаю, что тот кто не успел вчера получить ключи получит их только когда деньги дойдут.
хотя, все кто постоянно на форуме, наверно. уже успели.
предлагаю встретится - познакомится  :-* :-*в воскресенье в 3 дня на площадке на первом этаже второго подъезда - она очень широкая, светлая, на улице я думаю, как то неуютно будет)))
там человек 20 точно уместятся.
давайте будем записываться кто придет)))))
1) Gloria
2) господа Шарафиевы)))

Мы тоже постараемся, точно не обещаю, но хочу :D

SHARAFIЕV-RUSTEM

GLORIA  А МОЖЕТ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БОЛЬШОЙ СТОЛ ОРГАНИЗУЕМ И ОТМЕТИМ НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!КТО ЗА???????? 8) 8) 8)

Farid

Sharap

Кстати мы тоже вчера без гарантийного получили, хотя за недостачу деньгам еще дней десять пешком идти. Проторчали до 11 в кооперативе и потом поехали на шару за ключами и получили.
А кооператив как всегда в своем духе с фразой: А кто вам это сказал, какое еще письмо?

Лана

И мы будем. Стол - это хорошо. Надо только решить на месте скидываться будем, или каждый чего-нибудь принесет.

Gloria

Цитата: SHARAFIV-RUSTEM от декабря 05, 2008, 11:06:40
GLORIA  А МОЖЕТ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БОЛЬШОЙ СТОЛ ОРГАНИЗУЕМ И ОТМЕТИМ НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!КТО ЗА???????? 8) 8) 8)
а где?
в кафешке (по-моему на ост. лукина есть какое-то кафе) или в квартире у кого то?
или прямо на первом этаже в коридоре столы разложим?  ;D ;D ;D
я то всегда не против веселья ;) ;)

Farid

На улице пикничок организуем  ;D

Sharap

Если все сложится мы тоже подъедим. Но пока не 100 %