• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Sega_116

Вопрос сегодня весь день долбают по телефону из кооператива звонили аж 6 раз, не смог им ответить и дозвониться не могу. Кто в курсе, чего хотят :-[
ул.Максимова, 40-139. Доздраствует физкультура нам дали 12 этаж. Смерть всем ленивым вахтерам лифта.

Gloria

Цитата: Sega_116 от декабря 05, 2008, 14:02:28
Вопрос сегодня весь день долбают по телефону из кооператива звонили аж 6 раз, не смог им ответить и дозвониться не могу. Кто в курсе, чего хотят :-[
если вы МС, уже получили ключи, но у вас есть "долг" (площадь по обмерам БТИ больше, чем оплачено), то хотят чтобы вы подъехали и написали гарантийное письмо, что оплатите до марта 2009г.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

ЛЛ

Ну хоть кто-то выше нас этажом появился на сайте :D. Ато было не понятно - есть ли там жизнь :)

Да здравствует физкультура! ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Sega_116

Цитата: Gloria от декабря 05, 2008, 14:10:54
если вы МС, уже получили ключи, но у вас есть "долг" (площадь по обмерам БТИ больше, чем оплачено), то хотят чтобы вы подъехали и написали гарантийное письмо, что оплатите до марта 2009г.
Уже оплатил и копию платежки отдал в бухгалтерию, там сказали через 1,5 недели прийти для подписания акта сверки.
ул.Максимова, 40-139. Доздраствует физкультура нам дали 12 этаж. Смерть всем ленивым вахтерам лифта.

Sega_116

Цитата: ЛЛ от декабря 05, 2008, 14:11:20
Ну хоть кто-то выше нас этажом появился на сайте :D. Ато было не понятно - есть ли там жизнь :)

Да здравствует физкультура! ;)
Ураааааа! В европе считается чем выше этаж тем круче. 8) Завидуйте нам мы живем в пентхаусе:P

Gloria

Цитата: Sega_116 от декабря 05, 2008, 14:21:40
Уже оплатил и копию платежки отдал в бухгалтерию, там сказали через 1,5 недели прийти для подписания акта сверки.
а теперь вы должны подписать гарантийное письмо так сказать задним числом: что просите заселить вас (даже если уже получили ключи) в квартиру несмоторя на долг (даже если вы его оплатили).

SHARAFIЕV-RUSTEM

УРА МЫ УЖЕ ПОСТАВИЛИ  ДВЕРЬ  МЕЖДУ 5 И 6 ЭТАЖОМ!!!!!32КВ И 33КВ   ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ МОЙ СОТ.89053151940
Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Farid

Цитата: Gloria от декабря 05, 2008, 14:43:26
а теперь вы должны подписать гарантийное письмо так сказать задним числом: что просите заселить вас (даже если уже получили ключи) в квартиру несмоторя на долг (даже если вы его оплатили).

А нам так и не звонят! Может за 4 дня деньги увидели?

Railya

Пролет между 3 и 4 этажом в 1 подъезде занят, кв 11 и 12, дверь заказали!

Gloria

Цитата: Farid от декабря 05, 2008, 14:52:43
А нам так и не звонят! Может за 4 дня деньги увидели?
а вы придете в кооператив, сядьте на стульчик и пока не подпишите это письмо не уходите :D :D :D

Farid

Цитата: Gloria от декабря 05, 2008, 14:58:52
а вы придете в кооператив, сядьте на стульчик и пока не подпишите это письмо не уходите :D :D :D

ЗАЧЕМ?

Рената

Цитата: Railya от декабря 05, 2008, 14:56:33
Пролет между 3 и 4 этажом в 1 подъезде занят, кв 11 и 12, дверь заказали!
Это вы двери ставите где мусоропровод стоит?

ЛЛ

Нельзя ли разместить в отделе справочной информации еще и бланк для платежей в кооператив для соципотечников.
Нужно платить каждый месяц, а в кооператив не попадаю - на работе я в то же время, что и они, даже больше ...
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Алина

Кто ответственный за список. Внесите, пожалуйста еще 2-х людей :  супруги  Ихсановы   :)

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 05, 2008, 15:21:56
Нельзя ли разместить в отделе справочной информации еще и бланк для платежей в кооператив для соципотечников.
Нужно платить каждый месяц, а в кооператив не попадаю - на работе я в то же время, что и они, даже больше ...
Если кто-нибудь поделится этим бланком, то выложим.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

Цитата: Алина от декабря 05, 2008, 15:30:00
Кто ответственный за список. Внесите, пожалуйста еще 2-х людей :  супруги  Ихсановы   :)
список отмечающих новоселье и знакомство с соседями
7 декабря, воскресенье, 3 часа дня, первый этаж второго подъезда (место сбора)
количество денег будет зависеть от того, что будем брать и скоько придет человек)))
1) Gloria
2) господа Шарафиевы)))
3) Фарид с женой (на 20 минут)
4) ЛЛ (2 чел. может быть)
5) Лана
6) sharap (2 чел. может быть)
7) cerena (2 чел. наверно)
8) квартира 115 (2 чел. может быть)
9) Ляйсан
10) Sega 116 (2 чел. возможно)
11) супруги Ихсановы (2 чел.)

Дорогие соседи!
давайте вносить свои имена и ники в список до воскренья утра.
надеюсь, что все придут))))

Сурок

Цитата: ЛЛ от декабря 05, 2008, 15:21:56
идем в сбербанк (есть на чапаева,25) берем квитанцию, заполняем все кроме суммы,даты и подписи. ксерим и в дальнейшем тратите минимум времени на все это  :)

ЛЛ

Цитата: Сурок от декабря 05, 2008, 16:16:55
идем в сбербанк (есть на чапаева,25) берем квитанцию, заполняем все кроме суммы,даты и подписи. ксерим и в дальнейшем тратите минимум времени на все это  :)

Спасибо, это классное решение, конечно... Но хотелось бы посовременнее, да и на Чапаева я пока не бываю ;)

Сурок

Цитата: ЛЛ от декабря 05, 2008, 16:22:58
Спасибо, это классное решение, конечно... Но хотелось бы посовременнее, да и на Чапаева я пока не бываю ;)
нет проблем мона и посовременнее   ;)
идем в сбербанк (есть на чапаева,25) берем квитанцию  :D
сканируем, распознаем или перепечатываем в Word или Excel файлик кладем на форум и пользуемся  :)

Сурок

Господа и дамы  :)
мы тут с коллегой поспорили что до наступления след. рабочих дней вы напишите больше 100 страниц в этой теме   :)
вы уж не подведите помогите выиграть спор  ;) ;D

Марат

Цитата: Сурок от декабря 05, 2008, 16:30:09
мы тут с коллегой поспорили что до наступления след. рабочих дней вы напишите больше 100 страниц в этой теме   :)
Это самое - какой приз на кону, может с коллегой объединиться и тему заблокировать  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

Gloria

Цитата: Сурок от декабря 05, 2008, 16:30:09
да уж, представляю, что ты ему сказал про наш дом  :D :D
приз то какой?

Сурок

Цитата: Марат от декабря 05, 2008, 16:32:00
Это самое - какой приз на кону, может с коллегой объединиться и тему заблокировать  ;D
приз - если я выигрываю, она всю неделю наливает мне кофе по первому требованию  8) если она, то я даю ей отгул  ;D

Сурок

Цитата: Gloria от декабря 05, 2008, 16:44:39
да уж, представляю, что ты ему сказал про наш дом  :D :D
приз то какой?
хм... не надо думать обо мне плохо   :(
началось все с того, что назвал будущих жильцов вашего дома очень общительными  ;) :)