• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Farid

Цитата: SHARAFIV-RUSTEM от декабря 06, 2008, 11:17:04
12   НЕТ Я НЕ ВЕРЮ В ДЕДА МАРОЗА ;D А ХОЧЕШЬ ТЫ ПОВЕРИШЬ В ДЕДА МАРОЗА??????ЕСЛИ ЧТО В ГОРОДЕ КАЗАНЕ МИЛЛИОНЫ ТЕМНУШЕК И СПРОСИ У ХОЗЯЕВ ПЛАТЯТ ОНИ ЗА НИХ ИЛИ НЕТ 8) 8) 8)

Конечно НЕТ.  ;D ;D ;D

SHARAFIЕV-RUSTEM

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает!

ЛЛ

УРРРААА!!! Лифт включили. Теперь можно и родителей привезти посмотреть на наше чудо!

А кто-нибудь может прояснить вопрос про каморки? О чем речь? Где они будут? Касается ли это 2 подъезда?  ???
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Лана

А вода есть? А то на Симонова,15 пишут, что никакой воды нет.

NataS

Вода есть и холодная и горячая !

Farid

Цитата: ЛЛ от декабря 06, 2008, 12:00:55
УРРРААА!!! Лифт включили. Теперь можно и родителей привезти посмотреть на наше чудо!

А кто-нибудь может прояснить вопрос про каморки? О чем речь? Где они будут? Касается ли это 2 подъезда?  ???

Каморки между этажами где должен быть мусоропровод, точнее он есть но работать небудет.

Лера

А разве будет работать мусоропровод или нет решают не все жители подъезда?
Кризис-это, собственно говоря, просто другое слово для обозначения возможности.      (с) К.Тернер.

Gloria

привет всем соседям!!!
лифт включили во втором подъезде грузовой)))
очень много семей переезжают.
сегодня с утра ходили сантехники, поставили мне на кухонную раковину гофру, отполение тоже смотрели.
давайте все же определимся - завтра мы будем собираться или нет?
насчет певрого этажа второго подъезда - идея может быть неудачной, так как именно на этой площадке часто ждут лифта с огромными коробками переезжающие)))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: Gloria от декабря 05, 2008, 16:08:49
список отмечающих новоселье и знакомство с соседями
7 декабря, воскресенье, 3 часа дня, первый этаж второго подъезда (место сбора)
1) Gloria
2) господа Шарафиевы)))
3) Фарид с женой (на 20 минут)
4) ЛЛ (2 чел. может быть)
5) Лана
6) sharap (2 чел. может быть)
7) cerena (2 чел. наверно)
8) квартира 115 (2 чел. может быть)
9) Ляйсан
10) Sega 116 (2 чел. возможно)
11) супруги Ихсановы (2 чел)
ждем всех соседей максимова, 40!!!
;) ;) ;)
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Урфин

Давайте,ребята, - пишите, не подведите старину Сурка! :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Nиколай

Сурок похоже влип  :) придётся отгул давать :D, но это не главное... главное исчезает возможность пить вкусное кофе не выходя из-за стола ;D в течении одной НЕДЕЛИ 8)
i want to believe

Nиколай

хотя не факт ;) 98-я почти сдалась
i want to believe

Nиколай

Уважаемые жители Максимова 40, положите на форум хотя бы несколько фотографий полученных квартир, интересно же :) и будет с чем сравнить
i want to believe

Хорошая

Здравствуйте! ищу своих соседей этажами на 1 выше и на 1 ниже. номера квартир не помню, все время память подводит. у вас однушки, на 3 эт. - 46,8 кв.м., на 5 - 46,6 кв.м. (или наоборот?) наша квартира в 3 подъезде, 4 эт. номер 169. хотела у вас спросить, вы на след. неделе в своих кваритирах будете в пятницу или субботу? хотелось бы провести сравнительный анализ квартир, чем ваши отличаются от нашей. спасибо заранее.

Лана

Хорошая, а вы завтра будете? Хотелось бы познакомится с соседями  :) Лана из 168 квартиры

Хорошая

нет, к сожалению, ребенка не с кем оставить. очень приятно, Лана. а это ваше настоящее имя?

Лана

Хорошая

ясно, очень приятно заочно познакомиться, Светлана. А я Гульназ.

Лана

Ну, думаю, скоро и очно познакомимся  :)

Хорошая

я тоже на это надеюсь, но пока мы переезжать не собираемся, т.к. хотим до переезда заставить товарищей из БТИ сделать по новой замеры, т.к. по нашим собственным их прежние замеры слишком преувеличены

Лана

Цитата: Хорошая от декабря 06, 2008, 18:14:54
я тоже на это надеюсь, но пока мы переезжать не собираемся, т.к. хотим до переезда заставить товарищей из БТИ сделать по новой замеры, т.к. по нашим собственным их прежние замеры слишком преувеличены
Вообще не понятно, откуда у вас эти метры взялись. Наша квартира увеличилась на 0,04 всего лишь.

albino4ka

Привет!Вода есть,но она пока воняет!а Vadim c женой и ребенком уже живут..

людочка

Привет всем! А нам ключи не дают, сказали ждите пока документы в УК придут. Про четверг мы не знали, так как компа дома нет и добралась я до него в четверг вечером. Так хотелось в эти выходные переезжать! Завтра очень хотелось бы встретиться, но не знаю сможем ли с мужем приехать, обе дочки болеют!!!!!!!!!
Вся в ожидании чуда!!!

roller

Gloria, мы тоже завтра будем,roller с женой (кв.25) :D

Хорошая

Светлана, скажите, а какая площадь у вас?