• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Лана

Хорошая

Хорошая

а у соседей по площадке не знаете, какой метраж? есть предположение, что БТИ при вводе данных спутала кв-ры...

Лана

нет, у нас в подъезде 2-х и 1-комнатные. Соседей не знаем. Их похоже на этом форуме нет.

Хорошая

надо будет навестить, познакомиься и заодно выяснить

Лана

Цитата: Хорошая от декабря 06, 2008, 19:08:59
а у соседей по площадке не знаете, какой метраж? есть предположение, что БТИ при вводе данных спутала кв-ры...
Все может быть, Думаю, даже скорее всего перепутали. Ну не может 1-комнатная квартира увеличится на 4-5 кв.м. У вас ведь так, кажется?

Хорошая

Лана

Одно из двух: либо в БТИ ошиблись, либо у соседей уменьшиться должно было на 4,5 кв.м. Первое вероятнее.

Хорошая

по нашим собственным замерам и расчетам выходит не больше 47 кв.м., а в БТИ заявили - 51,1

Хорошая

по первоначальным документам было 46,6

Лана

А вы в БТИ не уточняли, можно ли пригласить специалиста для повторных замеров?

Zzido

Цитата: Хорошая от декабря 06, 2008, 19:15:33
да, на 4,5
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС НО У НАС НА БЕЛОМОРСКОЙ 5 ТРЕШКА 96.35 УВЕЛИЧИЛАСЬ ДО 101
терпение всегда будет вознаграждено!!!!!!!

Хорошая

пока до них не добрались, хочу во вторник сама съездить, чтобы по телефону не отшивали

Хорошая

Цитата: Zzido от декабря 06, 2008, 19:23:19
  НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС НО У НАС НА БЕЛОМОРСКОЙ 5 ТРЕШКА 96.35 УВЕЛИЧИЛАСЬ ДО 101
за счет чего? двери у всех на местах (там, где у соседей снизу и сверху)

Хорошая

щас вот кто-то сказал, что якобы увеличились не сами квартиры, а нужно доплачивать за общую площадку. что-то я не догоняю, как это? что, типа, разделили подъезд по квартирам.  ??? ??? ???

ML

Цитата: Gloria от декабря 04, 2008, 16:26:38
дорогие соседи!!
а как вы проголосавали по вопросу:
1) ограждения
2) охраны
3) стоянки?
Против! Кроме стоянки. Т.к. что там огораживать и охранять? А стоянку в любом случае можно организовать только со стороны ул.Ленинградской. ;)

ML

Цитата: Farid от декабря 04, 2008, 17:07:55
Ограждение нужно сделать полюбому, чтоб разный народ не лазил по дворам. Если за домом будет стоянка для машин, тогда я против машин во дворе, но оставить возможность подъезда грузовых машин. Охрана  :-[ смотря что они будут делать, спать или охранять??
Как вы себе представляете ограждение, которое различает своих и чужих людей. Даже охранник не запомнит всех жильцов дома.

Урфин

Ребята, слабо пишите...Сурок из-за вас в прединфарктном состоянии ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Хорошая

мне кажетя, под словом "охранник" нужно понимать "сторож", как в школах, например. там сторож смотрит за тем, чтобы не уничтожалось имущество, чтобы подозрительные типы не ошивались около школы. в конце концов, воры побаиваются мест, где как-никак есть хоть какая-то охрана. так что, мы с мужем за охранника, лишь бы он работал, а не дремал где-нибудь...
что касается ограждения, мы тоже "за", не хотелось бы, чтобы наши малыши попали под машину, чтобы спокойно чувствовали себя у себя же во дворе, чтобы родители тоже не нервничали, постоянно оглядываясь, думая, а нет ли там где-нибудь машина. кстати, ограждения нужны не от людей, а от машин в первую очередь.
и за стоянку мы тоже "за", по крайней мере, машины будут хоть в какой-то безопасности...

Амели.

Хорошая

а мне девушку жалко, будет вот теперь всю неделю отдуваться с этим кофе, хотя сама же и напросилась. но все равно жалко. может, сурок от радости все же даст ей взамен денек отгул, а? ;)

Урфин

Сурок живот..тьфу! парень порядочный, я думаю - даст! :) А насчет кофе - пусть на Сурке тренируется, глядишь и мужу потом по праздникам кофе в постель приносить будет, а от этого отношения в семье только улучшатся :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Цитата: Хорошая от декабря 06, 2008, 23:51:36
мне кажетя, под словом "охранник" нужно понимать "сторож", как в школах, например. там сторож смотрит за тем, чтобы не уничтожалось имущество, чтобы подозрительные типы не ошивались около школы. в конце концов, воры побаиваются мест, где как-никак есть хоть какая-то охрана. так что, мы с мужем за охранника, лишь бы он работал, а не дремал где-нибудь...
что касается ограждения, мы тоже "за", не хотелось бы, чтобы наши малыши попали под машину, чтобы спокойно чувствовали себя у себя же во дворе, чтобы родители тоже не нервничали, постоянно оглядываясь, думая, а нет ли там где-нибудь машина. кстати, ограждения нужны не от людей, а от машин в первую очередь.
и за стоянку мы тоже "за", по крайней мере, машины будут хоть в какой-то безопасности...

У моего знакомого дом полностью огорожен железным забором (решотки), с одной стороны дверь которая запирается магнытным замком (как на домофорне)(а у каждого жильца ключики), а с другой стороны стоит шлакбаум и стоит будка охранники и видео наблюдение. Вот так и надо сделать. Например за домом Максимова,40 и Беломорская огородить полагаемую по закону домам преддомовую территорию и огородив ее сделать там стоянку, а во дворе сделать огромную детскую площадку, чтоб машины во дворе ни кто не ставил.

Farid

Сурок

Цитата: Урфин от декабря 06, 2008, 23:21:31
Ребята, слабо пишите...Сурок из-за вас в прединфарктном состоянии ;D
Если бы... Гуляем на свадьбе у сестренки ;)