• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

Надежда

Цитата: Farid от декабря 04, 2008, 14:45:42
Надежда, а по каким вомпросам юрист консультирует??
по вопросам ограждения двора и стоянки (юрид. стороны дела), межевание придомовой территории, договор соц. найма (кому надо)

Juventa

Надежда, а вы не знаете как можно ускорить заселение Беломорской 6?  ;)

Надежда

Цитата: ЛЛ от декабря 04, 2008, 18:09:05
Поздравляем всех!!!
А как насчет лифта? Мне бы родителей вывезти, а им на 11 этаж будет тяжело подняться. когда включат? ;)
в корпусе где 16 этажей лифт включат через пару деньков. а в подъездах где 10 и меньше этажей не раньше чем через 2 месяца!

Надежда

Цитата: juventa от декабря 04, 2008, 20:36:25
Надежда, а вы не знаете как можно ускорить заселение Беломорской 6?  ;)
ну чуть чуть осталось! подождите капельку!

ELENA

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 20:43:17
Надежда,подскажите,пожалуйста,и нам срок заселения Беломорская,5.Всех заселили или скоро заселят,а нас когда?

людочка

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я только что узнала! Завтра помчусь на всех парах! Мы оплатили в понедельник, надеюсь ключи дадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся в ожидании чуда!!!

Надежда

Цитата: ELENA от декабря 04, 2008, 20:52:17
Надежда,подскажите,пожалуйста,и нам срок заселения Беломорская,5.Всех заселили или скоро заселят,а нас когда?

про 1-38 к сожалению ничего сказать не могу! не обладаю информацией!

Надежда

Цитата: людочка от декабря 04, 2008, 20:59:21
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я только что узнала! Завтра помчусь на всех парах! Мы оплатили в понедельник, надеюсь ключи дадут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прежде чем мчаться позвоните и уточните: дадут ли вам ключи! зеселяют не всех а только тех у кого нет долгов! и еще кто не успел или не смог сегодня получить ключи, будут получать их теперь скорее всего только вместе с жильцами беломорской, 6!

РВ

Серена, я прошу прощения за введенное заблуждение по поводу пятого этажа. Я когда в мае в одежде маляра проникла в квартиру, перепутала этаж, а  мы с Ланой из одной квартиры, из 168. Просто обе общаемся на сайте. Была сегодня, ключи получила. Единственное огорчение - трещины по двум стенам на кухне,с пола до потолка, и продолжаются на стык между стеной и потолком над окном. А там уж двери- придется самим до ума доводить, точно топором подгоняли, других инструментов не было.Сегодня  я пришла в 8-30, хотела конечно крикнуть: выходи и стройся наш дружный форум! Но все были озабочены получением ключей и осмотром квартир. Поэтому надо действительно встречаться на "холодную" голову в выходной. Если МС не против, я тоже хочу поучаствовать в Вашей "тусовке"

Farid

А шампусик разливать будут на тусовке?  ;D

Надежда

уважаемые жильцы! зачем некоторые из вас вернули нам маленькие листочки для ежемесячной передачи показаний счетчиков!? вам же объясняли что их не надо сейчас заполнять, их нужно заполнить первый раз 13 января и опустить в спец ящик на 1 ом этаже каждого подъезда!

Farid

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 21:41:15
уважаемые жильцы! зачем некоторые из вас вернули нам маленькие листочки для ежемесячной передачи показаний счетчиков!? вам же объясняли что их не надо сейчас заполнять, их нужно заполнить первый раз 13 января и опустить в спец ящик на 1 ом этаже каждого подъезда!

Вернули на хранение, чтоб не потерять.  ;)

Надежда

Цитата: Farid от декабря 04, 2008, 21:57:37
Вернули на хранение, чтоб не потерять.  ;)

а на чем показания в январе передавать будете!???

Farid

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 22:05:28

Можно отсканировать и на форум выложить, те кто форуме у того будет.

Rianita

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 22:05:28
А мы уже отдали с показаниями ??? ??? ???
Симонова,15

Марат

Цитата: Farid от декабря 04, 2008, 22:07:35
Можно отсканировать и на форум выложить, те кто форуме у того будет.
выкладывали уже и не раз, переложу файл в раздел справочной информации чтоли
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Надежда

Цитата: Rianita от декабря 04, 2008, 22:08:25
А мы уже отдали с показаниями ??? ??? ???

полказания нужно передавать каждый месяц с 13 по 15 число, если даже не живете и показания не изменились!!!
а то УК будет расчитывать по общедомовому счетчику, что заведомо больше получиться!!!

Лана

Цитата: Farid от декабря 04, 2008, 21:23:44
А шампусик разливать будут на тусовке?  ;D
Ну ежели принесем, то и шампусик будет, и кто что пожелает

Rianita

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 22:10:58
полказания нужно передавать каждый месяц с 13 по 15 число, если даже не живете и показания не изменились!!!
а то УК будет расчитывать по общедомовому счетчику, что заведомо больше получиться!!!
Все ясно!!! Себе же хуже будет!!! НАдежда, скажите, как мне быть с глазком??? Когда мне его ввинтят???  ??? Весь этаж видит, что у меня в квартире творится :( :( :(...
Симонова,15

Надежда

Цитата: Rianita от декабря 04, 2008, 22:12:43
Все ясно!!! Себе же хуже будет!!! НАдежда, скажите, как мне быть с глазком??? Когда мне его ввинтят???  ??? Весь этаж видит, что у меня в квартире творится :( :( :(...

завтра отправляем претензии по вашему дому. устранят.

Farid

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 22:10:58

Месяц, два, три больше, а потом перерасчет сделаете по реальным показаниям и все выравнится.

aleksa

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 20:43:17
Надежда, подскажите пожалуйста когда заселят Глушко 16/24, нас даже не зовут подписывать протокола

людочка

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 21:05:26
прежде чем мчаться позвоните и уточните: дадут ли вам ключи! зеселяют не всех а только тех у кого нет долгов! и еще кто не успел или не смог сегодня получить ключи, будут получать их теперь скорее всего только вместе с жильцами беломорской, 6!
Ну вот! И что мы теперь не сможем заехать? А я уже вещи начала собирать.
Вся в ожидании чуда!!!

Надежда

Цитата: людочка от декабря 04, 2008, 22:25:02
Ну вот! И что мы теперь не сможем заехать? А я уже вещи начала собирать.

скажите какой номер квартиры у вас! а я вам есть ли вы в списках или нет!

Надежда

Цитата: aleksa от декабря 04, 2008, 22:23:56
Надежда, подскажите пожалуйста когда заселят Глушко 16/24, нас даже не зовут подписывать протокола

могу только сказать что в этом году!!! а по поводу протокола вам могут подсказать только в "строим будущее"