• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова, 40 (ж/д 1-42)

Автор Gloria, декабря 06, 2007, 14:20:52

« назад - далее »

Надо ли нам создавать в доме ТСЖ?

мне все равно
15 (20.3%)
не надо, меня все устраивает не хочу ничего менять
12 (16.2%)
надо, я готов(а) принимать в этом вопросе активное участие
23 (31.1%)
считаю, что надо, но активное участие принимать не готов(а)
24 (32.4%)

Проголосовало пользователей: 74

людочка

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 22:31:40
Цитата: людочка от декабря 04, 2008, 22:25:02

скажите какой номер квартиры у вас! а я вам есть ли вы в списках или нет!
У нас кв. 70. Заранее спасибо!
Вся в ожидании чуда!!!

людочка

Что-то как-то странно отправилось. У нас кв.70. Спасибо!!!!
Вся в ожидании чуда!!!

Надежда

Цитата: людочка от декабря 04, 2008, 22:35:53
Что-то как-то странно отправилось. У нас кв.70. Спасибо!!!!

у вас на 2.12.08 оплата 98%

если вы все уже уплатили, то как только деньги отразятся в документах и ГЖФ пришлет доп. список - милости просим за ключами! перед этим позвонить и уточнить когда лучше подойти. тел 278-27-67 и 258-06-93

людочка

Вся в ожидании чуда!!!

Railya

Надежда, скажите пожалуйста, когда прибавят отопление, батареи прохладные, мы в субботу перезжаем, а у нас 7 ми месячный ребенок?

Надежда

Цитата: Railya от декабря 04, 2008, 22:49:31
Надежда, скажите пожалуйста, когда прибавят отопление, батареи прохладные, мы в субботу перезжаем, а у нас 7 ми месячный ребенок?

так сразу не отвечу... надо уточнять... завтра лучше в диспетчерскую еще раз обратитесь с этим вопросом! (советую менять радиаторы)

Railya

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 22:51:52
так сразу не отвечу... надо уточнять... завтра лучше в диспетчерскую еще раз обратитесь с этим вопросом! (советую менять радиаторы)
Там ведь не только наша батарея теплая, весь стояк! Может они просто его убавили, т.к плюсовая температура на улице, не в курсе вы?

aleksa

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 22:34:07
могу только сказать что в этом году!!! а по поводу протокола вам могут подсказать только в "строим будущее"
спасибо! надеюсь что новый год справлять будем в своей квартарке :) :) :)

Фанат

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 22:51:52

Совет конечно хорошей, но по сути это ведь чья то не доработка, неправильно спроектировали или расчеты были неправильными а может не учли тот фактор, где будут построены дома и в каком состоянии соседние дома. Например наши дома по проекту рассчитаны на N температуру и на N давление, но из-за соседних домов сделать этого не возможна, так как они старые и данную нагрузку не выдержат.  
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

12

Цитата: SHARAFIV-RUSTEM от декабря 04, 2008, 18:12:23
33 кв.  аууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Если не ошибаюсь то в 21.00 они были на лестничной площадке, и сказали что уже переехали, но могу ошибаться либо 32, либо 33

Надежда

хочу еще сказать что не проведена наладка тепло узла в доме. это будет сделано в начале недели.

Надежда

Цитата: Фанат от декабря 04, 2008, 22:59:49
Совет конечно хорошей, но по сути это ведь чья то не доработка, неправильно спроектировали или расчеты были неправильными а может не учли тот фактор, где будут построены дома и в каком состоянии соседние дома. Например наши дома по проекту рассчитаны на N температуру и на N давление, но из-за соседних домов сделать этого не возможна, так как они старые и данную нагрузку не выдержат.  

так значит это вы мне сегодня вечером звонили... приятно познакомиться!

Хорошая

плиз, подскажите, у нас балкон или лождия? и по какому коэффициенту вычислять. чистыми у нас по метражу  этот балкон-лоджия получился 6,41 кв.м. сколько у нас с учетом коэффициента получается все-таки?

Лера

А я помню, что чья-то девочка обещала заселение к 6 декабря на свой день рождения. И ведь действительно, устами младенца глаголит истина...
ВСЕХ С ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!
Кризис-это, собственно говоря, просто другое слово для обозначения возможности.      (с) К.Тернер.

Фанат

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 23:09:22
так значит это вы мне сегодня вечером звонили... приятно познакомиться!

Я знаю ваш номер? Странно, я даже не помню что кому-то звонил сегодня вечером.
Может, скажете номерочек? Тогда точно позвоню.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Хорошая

Лера, я поискала инфо щас на форуме по поводу балконов, что-то не нашла... нашла лишь определения, но сами мы профаны, разобраться не можем, а про коэффициенты там ничего не сказано

roller

народ чего сегодня тормозили сегодня были списки на всех.

Айнур

Цитата: Надежда от декабря 04, 2008, 22:42:24
у вас на 2.12.08 оплата 98%

если вы все уже уплатили, то как только деньги отразятся в документах и ГЖФ пришлет доп. список - милости просим за ключами! перед этим позвонить и уточнить когда лучше подойти. тел 278-27-67 и 258-06-93
Вы сегодня выдали ключи куче народу без каких либо дополнительных списков, по предварительным протаколам (и даже без них), хотя и долг был. :P

Фанат

Цитата: Хорошая от декабря 04, 2008, 23:09:48
плиз, подскажите, у нас балкон или лождия? и по какому коэффициенту вычислять. чистыми у нас по метражу  этот балкон-лоджия получился 6,41 кв.м. сколько у нас с учетом коэффициента получается все-таки?

Вот ответ

Цитата: Марсель от декабря 03, 2008, 11:18:32
Согласно СНиП 2.08.01-89*

Балкон - выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка, служащая для отдыха в летнее время.

Лоджия - перекрытое и огражденное в плане с трех сторон помещение, открытое во внешнее пространство, служащее для отдыха в летнее время и солнцезащиты.

http://www.rusbani.ru/snip/2_08_01_89.html

Хорошая

Gylnara

ПРОЛЕТ НА 9 ЭТАЖЕ ЗАНЯТ КВ 53, 56 СЕГОДНЯ СНЯЛИ МЕРКИ ;)

roller

Пролёт между 4 и 5 этажами тоже занят,сняли мерки сегодня, в течении 2-х дней установят двери.

Надежда

Цитата: Прохор от декабря 04, 2008, 23:21:22
Вы сегодня выдали ключи куче народу без каких либо дополнительных списков, по предварительным протаколам (и даже без них), хотя и долг был. :P

ключи были выданы на основе гарантийных писем из кооператива

Надежда

Цитата: Фанат от декабря 04, 2008, 23:14:31

Я знаю ваш номер? Странно, я даже не помню что кому-то звонил сегодня вечером.
Может, скажете номерочек? Тогда точно позвоню.

ну тогда извините... я сегодня в ночную смену... мне звонил житель вашего дома... спрашивал про батареи... я ему ответила практически то что сказали вы

Хорошая

щас вот только что с мужем подсчитали: заявленная БТИ площадь (типа, кв-ра увеличилась на 4,5 кв.м.) не нашла своего подтверждения в наших обмерах и расчетах. максимум могло увеличиться на 0,5 кв.м., притом, что мы расчитывали все по-грубому, брали самие большие показатели.