• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ветераны боевых действий и их жены!!!!!!!!!! Отзовитесь!!!!!!!!

Автор КаРо, апреля 14, 2010, 14:47:45

« назад - далее »

Loo

Цитата: КаРо от ноября 01, 2012, 11:55:29
Ну это же нам надо.Почему бы и не написать...

я за. это действительно нужно только нам и никто за нас делать не будет.
я писала путину, ответ: на усмотрение администрации.
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

КаРо

Loo

Ильдарчик

Цитата: Loo от ноября 01, 2012, 17:11:00
с чего то начинать надо.
Я написал в пару мест...узнать хотел имеем ли право...ИТОГ ТИШИНА...как придут ответы скину....

Елена_27

Уважаемые посетители данного форума,после многочисленных встреч мы близки к решению нашего общего вопроса,10 ноября,в субботу,в 18-30 состоится встреча всех желающих около центрального входа в МЕГУ.Тех кто по каким либо причинам не сможет прийти, отпишитесь мне в личку пожалуйста.

Малиновка

Цитата: Елена_27 от ноября 02, 2012, 11:33:33
Уважаемые посетители данного форума,после многочисленных встреч мы близки к решению нашего общего вопроса,10 ноября,в субботу,в 18-30 состоится встреча всех желающих около центрального входа в МЕГУ.Тех кто по каким либо причинам не сможет прийти, отпишитесь мне в личку пожалуйста.
Это в Казани встреча получается будет?+
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ильдарчик

Цитата: Малиновка от ноября 02, 2012, 12:30:17
Это в Казани встреча получается будет?+
Как пройдет встреча напишите... до Казани 4 часа езды:)))) А если жена в мегу или в икеа зайдет, вообще не выберемся оттуда;)))))))

Cherry2010

Loo

не совсем понятно, встреча по поводу решения вопроса МС, или ветеранов БД ?

КаРо

А может мы в челнах тоже пересечемся?Для нас всех это очень важно.

Loo

Цитата: КаРо от ноября 02, 2012, 15:34:46

можно. одна голова хорошо, а 2... и более - лучше !

Малиновка

Цитата: КаРо от ноября 02, 2012, 15:34:46
Можно. Жёны ветеранов боевых действий для встречи подойдут?

Loo

Цитата: Малиновка от ноября 02, 2012, 15:55:56

а какая разница? главное чтобы было желание добиться результата.

КаРо

Цитата: Малиновка от ноября 02, 2012, 15:55:56
Да подойдут конечно. Я сама пойду, мой и знать не знает, что я тут суечусь,не верит он во все это.Говорит, что раз у нас квартира есть, то не дадут, да и вообще мы никому не нужны.

КаРо

Кстати, давайте поговорим про льготы, какими они пользуются. мы получаем пенсию 2000 руб, оплата садика 50%, субсидия по квартплате.

Малиновка

Цитата: КаРо от ноября 02, 2012, 16:15:29
Кстати, давайте поговорим про льготы, какими они пользуются. мы получаем пенсию 2000 руб, оплата садика 50%, субсидия по квартплате.
Ещё положены льготы при поступлении в ВУЗы вне конкурса, но большинство наверное уже вышло из этого возраста. До октября прошлого года нам ещё путёвки в детский сад предоставляли вне очереди, потом прокуратура опротестовала такой порядок, мотивируя свои действия отсутствием  федерального закона по этому поводу.

КаРо

Малиновка

Цитата: КаРо от ноября 02, 2012, 16:46:13
Когда встретимся?
Мне кажется удобнее в выходной день, например в воскресенье.

КаРо

Давайте в воскресенье в Торговом квартале часов в 5

Loo

Цитата: КаРо от ноября 02, 2012, 16:54:51
Давайте в воскресенье в Торговом квартале часов в 5

я, к сожалению,  в воскресенье работаю (( на другой день перенести встречу нет? ну или на часов 20?

Loo

много пунктов по поводу льгот  в ФЗ утратили силу. из оставшихся мне очень нравится : 7) преимущество при вступлении в жилищные, жилищно-строительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан, бесплатное получение земельных участков в размерах, определяемых законодательством, для жилищного строительства, ведения садово-огородного хозяйства;

Малиновка

Цитата: Loo от ноября 02, 2012, 16:59:02
я, к сожалению,  в воскресенье работаю (( на другой день перенести встречу нет? ну или на часов 20?
Ближайший понедельник и вторник тоже выходные дни, можно на них всречу назначить. Мне в будние дни детей не с кем оставлять.

Loo

Цитата: Малиновка от ноября 02, 2012, 17:30:30
Ближайший понедельник и вторник тоже выходные дни, можно на них всречу назначить. Мне в будние дни детей не с кем оставлять.

в понедельник могу весь день до 17 ( потом на работу) , а во вторник в любое время. смотрите как вам удобнее.

Малиновка

Цитата: Loo от ноября 02, 2012, 17:40:29
в понедельник могу весь день до 17 ( потом на работу) , а во вторник в любое время. смотрите как вам удобнее.
Я могу в понедельник и во вторник в любое время.

Ильдарчик

Цитата: КаРо от ноября 02, 2012, 16:15:29
За садик нет уже...в законе федеральном не написано что нам за наших детей положено,раньше как будто региональные власти жалели ветеранов поэтому и давали эту субсидию...теперь нет....35 дней отпуска в любое время только не оплачивается(смысл тогда я и без денег могу дома посидеть:))
...