• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Яна

Цитата: RAMILA от сентября 15, 2010, 21:20:21
нужно разослать всем депутатом которые  балатируются у нас,

И не только депутатам. Пишите и в Мэрию, во все отделы, которые более-менее должны заниматься этим вопросом.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

blaster.007

отправил я Юнусову Э. Р. письмо от RAMILA и прикрепил к нему видео собственного производства..бум ждать ответа..(как соловей лета) :)
Лучше один раз увидеть!

Яна

Цитата: blaster.007 от сентября 16, 2010, 08:27:14
отправил я Юнусову Э. Р. письмо от RAMILA и прикрепил к нему видео собственного производства..бум ждать ответа..(как соловей лета) :)
Посмотрите кто будет баллотироваться по к-су, в котором находится эта школа и дорога и отправьте и ему.
Только я не знаю, где можно найти такую информацию. Мы на депутата(нового, который только будет сюда баллотироваться) по 36-37 к-ам вышли случайно.

Яна

Спасибо,blaster.007. Возможно кто-нибудь воспользуется этой информацией.

tan07ya

привет всем. я еще не выйграла квартиру. но хотелось бы узнать есть ли на данный момент в 36,37к-се школа и садик. и еще если нет то когда обещают, а если да то напишите номер д/сада и школы. заранее спасибочки

RAMILA

всем привет! Кому еще будем писать письмо???????????? Меня пугает только то что мы не прописаны а голосование по место прописки.Я так понимаю у нас 6 округ?

Мамочка

Цитата: RAMILA от сентября 16, 2010, 18:19:41
всем привет! Кому еще будем писать письмо???????????? Меня пугает только то что мы не прописаны а голосование по место прописки.Я так понимаю у нас 6 округ?
А открепительные талоны не дают? ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

negmatovi

Сегодня в Челны-ЛТД прочитала что в следующем сентябре планируется открытие дет.сада в 36-ом к-се, на 380 мест. Пока в этом районе нет ни школы, ни дет.сада, ни тем более их номеров ;)

Katya

Цитата: tan07ya от сентября 16, 2010, 17:56:14
привет всем. я еще не выйграла квартиру. но хотелось бы узнать есть ли на данный момент в 36,37к-се школа и садик. и еще если нет то когда обещают, а если да то напишите номер д/сада и школы. заранее спасибочки
Школы нет, дети ходят в 31,32(11 школа) или 38 (53 школа)к-са. Садик №98 обещают в октябре открыть в 37-м к-се

Яна

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

RAMILA

Цитата: blaster.007 от сентября 18, 2010, 21:21:09
чёт молчит народный избранник. ???
Так еще не избрали вот и молчит. Я это письмо, в его общественную палату отнесла, сказали спасибо примем как предложение....... и все....
Что-то нужно еще делать ??? ??? ???

Sweety

Дет. сад в 37-м открытие планируется на 15.10.... но даже если официальное открытие будет 15.10... то детей будут принимать позже... т.к. сразу комплектовать не реально... а будущая воспитатель сказала, что и 15.10.10 не реальный срок для открытия... слишком много работы.... вот.... :(

художница

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от сентября 20, 2010, 19:15:41
Дет. сад в 37-м открытие планируется на 15.10.... но даже если официальное открытие будет 15.10... то детей будут принимать позже... т.к. сразу комплектовать не реально... а будущая воспитатель сказала, что и 15.10.10 не реальный срок для открытия... слишком много работы.... вот.... :(
Спасибо за инфо! Такой ужас! Мы с переводом туда, дома сидим
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Lilia 4

Цитата: художница от сентября 20, 2010, 22:59:59
Спасибо за инфо! Такой ужас! Мы с переводом туда, дома сидим

а нам в удо сказали, что с 1 октября ребенка можно туда вести, группы уже укомплектованы. мы переводом из другого сада. путевку сказали им принести и договориться с заведующей водить в свой сад до конца месяца

Нат

Всем привет, значит очень важная информация, Телеканал Эфир будет снимать про нас сюжет, необходимо люди, которые более подробно дадут комментарии по поводу куда писали кому писали про школы, а также нужен человек, который даст комментарии в эфир про дорогу через кладбище в школу № 11, я к сожелению не могу светиться там, поэтому прошу откликнуться всех желающих принять участие в этом сюжете, а также лишний раз засветится по телевизору ;). Это вопрос необходимо решить срочно!

Нат

Внимание Внимание, кто сейчас дома? Кто сможет сейчас все рассказать про школы Телеканалу Эфир и показать дорогу до школы № 11, срочно ответить в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анфиска

Девочки, подскажите, пожалуйста, на какую ссылку можно написать обращение по поводу отсутствия 3-комнатных квартир в след конкурсе? нас отовсюду пинают. никто не хочет решать этот вопрос. Наверное и у Шайхразиева есть что-то подобное, куда можно обратиться. Пусть решают.  >:(

Яна

Цитата: Анфиска от сентября 23, 2010, 12:33:42
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какую ссылку можно написать обращение по поводу отсутствия 3-комнатных квартир в след конкурсе? нас отовсюду пинают. никто не хочет решать этот вопрос. Наверное и у Шайхразиева есть что-то подобное, куда можно обратиться. Пусть решают.  >:(
Вряд ли решение этих вопросов в компетенции Шайхразиева. Это вам нужно писать в ГЖФ, Министерство молодежи, возможно ,премьер- министру( для контроля сверху).

Нат

Если сегодня не найдем человека, который сможет показать и дорогу в школу и рассказать про письма которые писали, то Эфир сегодня ничего не будет снимать

Яна

Цитата: Нат от сентября 23, 2010, 13:15:41
Если сегодня не найдем человека, который сможет показать и дорогу в школу и рассказать про письма которые писали, то Эфир сегодня ничего не будет снимать
Не удалось договорится на другой день? Хотя бы через пару дней.

Нат

Договорилась на понедельник, но они конечно были очень не довольны, то мы тут в грудь бьем и кричим, что куда пойти кому написать, а как дело дошло до действия, все в кусты...Яна это не про вас....у Яны есть мой тел. , кто готов будет выступить перед камерами звоните мне. Бластер у вас даже есть видео еще лучше, я думаю что вы из нас самый активный и самый коммуникабельный, сможитет все рассказать Эфировцам. Пожулйста позвоните мне, в понедельник надо будет снимать сюжет.

Мамочка

Цитата: Нат от сентября 23, 2010, 13:39:59
Договорилась на понедельник, но они конечно были очень не довольны, то мы тут в грудь бьем и кричим, что куда пойти кому написать, а как дело дошло до действия, все в кусты...Яна это не про вас....у Яны есть мой тел. , кто готов будет выступить перед камерами звоните мне. Бластер у вас даже есть видео еще лучше, я думаю что вы из нас самый активный и самый коммуникабельный, сможитет все рассказать Эфировцам. Пожулйста позвоните мне, в понедельник надо будет снимать сюжет.
Нат, давайте без обвинений обойдемся. У всех свои причины, у вас в том числе, правильно? Времени очень мало, а СМИ у нас избалованные - вот сегодня им подай желающего выступить, вот прям щас! Надеюсь, до понедельника найдется человек, чей ребенок будет ходить по этой дороге и у кого будет возможность выступить.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ElyarUS

И в правду, эфировцы приехали, когда почти вся масса населения на работе, где ж взять тех людей, чьи дети в школе. Лучше пусть сами дети расскажут какая у них дорога в школу, никто кроме них не знает какого ходить по такой дороге, а родители тоже замолвят слова. >:(