• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

RAMILA

Цитата: ElyarUS от сентября 23, 2010, 17:08:59
И в правду, эфировцы приехали, когда почти вся масса населения на работе, где ж взять тех людей, чьи дети в школе. Лучше пусть сами дети расскажут какая у них дорога в школу, никто кроме них не знает какого ходить по такой дороге, а родители тоже замолвят слова. >:(
Лучше всего им приехать утром  8:00  некоторые родители провожают своих детей. Хоть бы предупреждали нас ведь все на работе.......

Яна

У нас у всех эмоций много, но здесь это может помешать. Нужно спокойно и конструктивно дать информацию в камеру. Нужно продумать, как это сделать лучше. В нашей ситуации этот сюжет может дать хороший толчок к определенным действиям. И нужен человек, спокойно себя чувствующий перед камерой. Я не такой человек, но информацией по поводу писем и реальным делам  по строительству школы я поделюсь( хотя насколько я поняла, их больше интересует вопрос, именно, с небезопасным походом детей в школу) . Про целую вереницу детей, идущих в 53 школу, по дороге не оснащенной даже зеброй(4 дороги перебегают), которых не пропускают машины расскажут(опять же,если все будет в порядке, у всех маленькие дети).
Нат вечером не сможет быть на форуме, я с ней созвонилась. Она попробует договорится с Эфировцами на утро(когда дети идут в школу).Но, все равно, нужны люди.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЭляS

А почему бы Эфиру не приехать в субботу. Во-первых родители в субботу дома, а дети в субботу еще учатся. Договоритесь родители приблизительно в одно время пойти в школу. Да только Эфир наверное в 7.30 не появится, рановато для них.
Сопереживаю за жителей 36 и 37 к-сов, хоть сама сейчас там и не живу. Сестра с 2006 года по соципотеке в 37 живет (ребенок в дет.сад ходит), а двоюродная сестра вот ждет заселения в 36 к-се. Да и сама знаю проблемы не понаслышке, т.к. в 2006 году с родителями вслед за сестрой приобрели квартиру в 37 к-се и где-то год там жила. Так пересечение Др.Народов и пр.Чулман по сей день меня пугает, неужели нельзя там светофор поставить. Ведь уже сколько лет дети и родители мучаются перебегая между машинами. А сколько аварий там уже было и пешеходов давили. Нашей администрации видимо по барабану, ждут когда детей раздавят, а то те пешеходы были взрослые мужчина с женщиной.

Нат

RAMILA

Всем привет! Сегодня мне позвонили из общественной приемной Юнусова на счет письма который мы ему написали.
Так вот 36 комплекс не его округ (мы вообще ничьи)а школа № 11 его. Он наше письмо принял к сведению и написал в мерию от себя для решения этой проблемы, приложил наше письмо, входящий сегодняшнее число так что ответ не раньше пон-ка, еще чей это пустырь он сказать не может так как все отнекиваются от него, и в ген плане города его тоже нет. Короче нечего нового я не узнала , сказал что позвонят мне с ответом. :(

Нат

Рамиля вы готовы поучаствовать в съемках сюжета про дорогу в школу 11 в понедельник или вторник?

RAMILA

Цитата: Нат от сентября 24, 2010, 16:29:52
Рамиля вы готовы поучаствовать в съемках сюжета про дорогу в школу 11 в понедельник или вторник?
я предлагаю blaster.007 у меня дикции нет и вообще я не фотогенична  ::) ::) ::)

Анфиска

Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли интернет-приёмная у Шайхразиева или что-нибудь в этом роде? Срочно, пожалуйста.  :)

Яна

Цитата: Анфиска от сентября 28, 2010, 12:13:26
Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли интернет-приёмная у Шайхразиева или что-нибудь в этом роде? Срочно, пожалуйста.  :)
Раньше не было, сейчас не знаю.

Анфиска

Цитата: Яна от сентября 28, 2010, 12:32:54
Раньше не было, сейчас не знаю.
э
Яна, тогда может ты подскажешь, куда можно обратиться с письмом по поводу 3-ек? Вернее их отсутствия. Желательно, в электронном виде.

Яна

Цитата: Анфиска от сентября 28, 2010, 14:12:13
э
Яна, тогда может ты подскажешь, куда можно обратиться с письмом по поводу 3-ек? Вернее их отсутствия. Желательно, в электронном виде.
Я вам уже писала. В вашей ветке, но вы проехали и я удалила сообщение позже.
Правильно, что написали в министерство по молодежн. делам(не помню, как оно точно называется), еще нужно писать в ГЖФ, но в электронном виде они не отвечают, нужно писать заказным(http://gilfondrt.ru/contact). Можно премьер-министру(http://prav.tatar.ru/rus/premier/priem.htm).
Квотами и выделением квартир занимается ГЖФ. Постарайтесь все-таки туда достучаться.

Анфиска

Спасибо большое. Завтра же займусь этим.

RAMILA

Всем добрый вечер! Народ видели развесили объявление что депутат Хусаинов Уел Галимович хочет встретится с 36 комплексом и побеседовать??? Та к вот может ему задать вопрос про дорогу до 11 школы. Школа в другом округе но дети в этом округе.Я бы сама задала но завтра не мог работаю............

Яна

Цитата: RAMILA от октября 05, 2010, 22:33:55
Всем добрый вечер! Народ видели развесили объявление что депутат Хусаинов Уел Галимович хочет встретится с 36 комплексом и побеседовать??? Та к вот может ему задать вопрос про дорогу до 11 школы. Школа в другом округе но дети в этом округе.Я бы сама задала но завтра не мог работаю............
Разве встреча еще не была? Или в 36ом объявления с другой датой висят?

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

Katya

Ирина-222

Цитата: Katya от октября 06, 2010, 09:52:04
А где и когда встреча?
будет сегодня в 36-6-1 в 18-00 на дет площадке

Sweety

Цитата: Ирина-222 от октября 06, 2010, 11:30:58
будет сегодня в 36-6-1 в 18-00 на дет площадке

ХМ, интересно, а почему у нас не развесили :-[

ЛАВАНДА

Если кто нибудь сходил напишите пожалуйста,что хоть ответили про школы вообще ????
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от октября 06, 2010, 19:32:23
Если кто нибудь сходил напишите пожалуйста,что хоть ответили про школы вообще ????
Личного присутствия не дождалась(пришлось уйти), там были его помощники. Говорят, строительство школы и садика начнется в следующем году. Остановочные павильоны на Раскольникова-будут, озеленение-будет... Жалко, что не получилось поприсутствовать, хотелось бы услышать все.
Поделитесь, кто был.

blaster.007

я всё таки дождался..и задал вопрос депутату Хусаинову...(три раза)...записали на бумажку и обещали помочь..
Лучше один раз увидеть!

Яна

Blaster.007 , а про детскую поликлинику что-нибудь говорил? Я забыла спросить.

blaster.007

и такой вопрос тоже прозвучал..обещал разобратся
Лучше один раз увидеть!

Яна

Мамочка

Цитата: Яна от октября 07, 2010, 22:06:44
Ветку нужно переименовывать...
«Планета детства» в 37 комплексе
http://nabchelny.ru/news/oficialno/2010-10-7/planeta_detstva_v_37_komplekse
что-то меня напрягло, что в д\с комп. класс :o Зачем ??? Я наверно что-то не понимаю...
и бассейн на фото маленький совсем
а путевка туда говорят 100т.р. стоит
"...а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..."
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец