• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

ElyarUS

бассейн маловат, а компьютерный класс хороший, у нас тоже в саду азам компьютера учат, как никак "центр развития ребенка"

Мамочка

Цитата: ElyarUS от октября 08, 2010, 14:11:46
бассейн маловат, а компьютерный класс хороший, у нас тоже в саду азам компьютера учат, как никак "центр развития ребенка"
Наверно это важно - научить правильно пользоваться комп., но не в д/с же это начинать, ну хотя бы в школе ??? У первоклашек и так зрение сильно падает от нагрузки. Ну, это мое мнение, основанное на горьком личном опыте :'(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: ElyarUS от октября 08, 2010, 14:11:46
А вы в каком саду?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Яна

Цитата: Мамочка от октября 08, 2010, 14:00:10
что-то меня напрягло, что в д\с комп. класс :o Зачем ??? Я наверно что-то не понимаю...
и бассейн на фото маленький совсем

Насколько я знаю, бассейна два(на заднем фоне фотографии). Наверное, для малышей и для детишек постарше.
Комп.класс, как доп. занятия.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ElyarUS

ElyarUS

Цитата: Яна от октября 08, 2010, 14:35:58
Насколько я знаю, бассейна два(на заднем фоне фотографии). Наверное, для малышей и для детишек постарше.
Занятия для последние 2 года. А бассейн я рассмотрела, есть еще один ::)

Katya

Там 2 бассейна, у меня много знакомых, включая меня, получили туда путевки, причем без проблем и денег, просто заранее сходили написали заявление на перевод или получение новой.

ElyarUS

Цитата: Katya от октября 08, 2010, 15:00:07
Там 2 бассейна, у меня много знакомых, включая меня, получили туда путевки, причем без проблем и денег, просто заранее сходили написали заявление на перевод или получение новой.
Сходить надо в УДО?

Katya

Цитата: ElyarUS от октября 08, 2010, 15:04:15
Сходить надо в УДО?
сейчас то поздно, наверное, мы еще в июне ходили.

ЭляS

Конечно поздно. Уже итак вместо 270 детей набрали 450. По 30 детей в группе. По крайней мере так сказали. Там есть англ.группа, детей будет поменьще, но и оплата 2500 руб. в месяц.

Katya

Цитата: ЭляS от октября 08, 2010, 15:55:11
Конечно поздно. Уже итак вместо 270 детей набрали 450. По 30 детей в группе. По крайней мере так сказали. Там есть англ.группа, детей будет поменьще, но и оплата 2500 руб. в месяц.
не правда, 30 детей только в старшей группе.

Мамочка

Цитата: Яна от октября 08, 2010, 14:35:58
;D я же говорю, зрение падает, вот и бассейн не увидела ;D
я щас как та лиса с "зеленым" виноградом, просто не верю, что туда можно будет получить путевку в будущем году
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

А ясли там вообще есть?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ЗВЕЗДА.

В смысле 2500в мес платить надо :o

Яна

Цитата: Мамочка от октября 09, 2010, 11:12:31
А ясли там вообще есть?
В новостях говорили, то ли 60%, то ли 80 % детишек пришло именно ясельного возраста.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

художница

Цитата: ЗВЕЗДА. от октября 09, 2010, 13:49:32
В смысле 2500в мес платить надо :o

больше! 949 руб - содержание + 1750 руб. за англ.группу
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ElyarUS

Цитата: художница от октября 09, 2010, 18:52:49
больше! 949 руб - содержание + 1750 руб. за англ.группу
мой ребенок в 50 садике тоже обходится в 2500р

Katya

ЛАВАНДА

Цитата: ElyarUS от октября 09, 2010, 19:03:50
мой ребенок в 50 садике тоже обходится в 2500р
Ничего себе,это за что это?  :oВот я от жизни отстала........
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ElyarUS

Цитата: ЛАВАНДА от октября 10, 2010, 11:25:30
Ничего себе,это за что это?  :oВот я от жизни отстала........
Оплата за сад 951+программа 560+подготовка к школе560+изо280+100хознужды+35медуслуги=2486р в месяц

ЗВЕЗДА.

Цитата: Katya от октября 09, 2010, 20:17:18
яслей там 5 групп примерно по 20 чел

А в ясли сад со скольки дают путевки

Мамочка

Цитата: Katya от октября 09, 2010, 20:17:18
яслей там 5 групп примерно по 20 чел

:o Это каждый год что ли по столько? а потом объединять будут ???
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: ЗВЕЗДА. от октября 10, 2010, 21:36:06
после 1,5 (н-р, мы октябрьские, обещали в апреле дать, ноябрьские - на след год)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Katya

Цитата: ЗВЕЗДА. от октября 10, 2010, 21:36:06
Я слышала, что самому младшему там 1г9м

Katya

Цитата: Мамочка от октября 10, 2010, 21:58:50
:o Это каждый год что ли по столько? а потом объединять будут ???
Вот этот вопрос саму волнует, вряд ли, дай Бог если на след.год вообще набор будет, т.к. выпускаться никто не будет.