• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

bahtild

36/3/1
36/4/2

мамулик

Цитата: bahtild от августа 30, 2012, 17:42:35
а на плавание куда
В Олимпийский попробуем. В том году хотели. Сказали с 6 лет.

lea77

на плавание классно,у меня сын ходит 3-й год,ходят 6 раз в неделю, где то 200 руб в месяц

мамулик

Цитата: lea77 от августа 30, 2012, 22:19:49
на плавание классно,у меня сын ходит 3-й год,ходят 6 раз в неделю, где то 200 руб в месяц
а в какое время ходите. днем или вечером

eteress

Цитата: ABINA от июня 20, 2012, 15:19:21
мой сын в 3 классе учится во 2 гимназии если татарский незнаете лушче туда не суваться с этого года всё на татарском
Эх, девочки, только сейчас окончательно поняла, сколько времени наши детки тратят на ненужные им предметы..... У нас сейчас вапще нет татарского, при том что лицей физико-математический, и нагрузка 34 часа в неделю (5 класс), зато мат-ка и рус.яз по 7 уроков в нед., и француский вторым языком с с 5 класса. :good: :good: :good:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от августа 31, 2012, 09:05:57
Эх, девочки, только сейчас окончательно поняла, сколько времени наши детки тратят на ненужные им предметы..... У нас сейчас вапще нет татарского, при том что лицей физико-математический, и нагрузка 34 часа в неделю (5 класс), зато мат-ка и рус.яз по 7 уроков в нед., и француский вторым языком с с 5 класса. :good: :good: :good:
Ой eteress, ты не перестаёшь меня удивлять))) ты где вообще??? Уехала отдыхать на машине с детьми и не вернулась называется?)))))) Ты навсегда что ли из Челнов то, а?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от августа 31, 2012, 17:09:26
Ой eteress, ты не перестаёшь меня удивлять))) ты где вообще??? Уехала отдыхать на машине с детьми и не вернулась называется?)))))) Ты навсегда что ли из Челнов то, а?
Да, мы навсегда переехали в Ростов, уже ходим в садик второй месяц, завтра в новую школу идем. Вот так.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Элльвира

LEa77?  а кто водит у вас ребенка в Олимпийский на плавание? а так вообще ребенок болеет часто, а то вот тоже хотели записаться, но слышала дети часто болеют, выходят мокрые на мороз.

lea77

Ходит сын после школы сам , занятия кончаются, сразу идет в олимпийский(мы учимся в 48 комплексе,поэтому не стали даже переводить,после переезда в 36 компл).В первом классе сама водила ,со второго самостоятельно уже ходит.Насчет того , что часто болеют?,нет вообще с этим наоборот проблем нет.Ну конечно надо научить ребенка(контролировать в первое время)чтоб сушился не торопясь.

Chanel*

Очень нужны репетиторы для подготовки к ЕГЭ по русскому и математике, кто знает "сильных" учителей, подскажите, как с ними связаться?

albena1203

Где поблизости можно записаться на секцию по единоборствам мальчику 6ти  лет? Интересует тхэквондо,самбо и т.п.

КапелькаМ

Цитата: eteress от августа 31, 2012, 17:55:06
Да, мы навсегда переехали в Ростов, уже ходим в садик второй месяц, завтра в новую школу идем. Вот так.
Оля, я прям вам удивляюсь????
Вы спонтанно так уехали или планировали давно? Как же все ваши родственники? Как квартира в новом доме???

У нас в Ростове есть родственники, классный город, зоопарк там большой есть )))
36/4/3 - 1 п.

Танюша

Цитата: albena1203 от сентября 03, 2012, 18:20:35
Где поблизости можно записаться на секцию по единоборствам мальчику 6ти  лет? Интересует тхэквондо,самбо и т.п.
за магазином "КЕНТАВР" в 31 к-се есть спорт. клуб, попробуйте туда сходить

лиля скорпион

А где поблизости можно записаться на танцы, типа хореографии или бальные танцы?  нам 3.5 года не рановато ?

bahtild

Цитата: albena1203 от сентября 03, 2012, 18:20:35
гимназия №2
36/3/1
36/4/2

bahtild

подскажите куда ребенка можно на плавание водить чтобы обучали
Цитата: lea77 от августа 30, 2012, 22:19:49
а почему так дешево в месяц
36/3/1
36/4/2

albena1203

eteress

Цитата: КапелькаМ от сентября 04, 2012, 10:43:46
Оля, я прям вам удивляюсь????
Вы спонтанно так уехали или планировали давно? Как же все ваши родственники? Как квартира в новом доме???

У нас в Ростове есть родственники, классный город, зоопарк там большой есть )))
А у меня нет в Челнах родственников - все здесь. Ростов реально офигенный город - здесь есть ВСЕ, и театры-музеи-филармония, и цирк (500 метров от нас) и зоопарк..  Мы в центре поселились - до парка Горького 2 минуты ходим.
На выходных в аквапарке открытом были. А сегодня у нас за 30 градусов тепла 8) 8) 8).

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от сентября 04, 2012, 17:33:11
А у меня нет в Челнах родственников - все здесь. Ростов реально офигенный город - здесь есть ВСЕ, и театры-музеи-филармония, и цирк (500 метров от нас) и зоопарк..  Мы в центре поселились - до парка Горького 2 минуты ходим.
На выходных в аквапарке открытом были. А сегодня у нас за 30 градусов тепла 8) 8) 8).
ааа....eteress....срочно выезжаю к вам)))))))))хочу 30 градусов теплаааа...и цирк хочу...и аквапарк..и зоопарк.....всегда мне нравился Ростов...говорю мужу, переводись туда с работы и переедем нафиг, эх, так не переведут ведь......
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

albena1203

Сегодня сходили  на танцы,в группе одни девочки,только у меня мальчик.  :girl_dance: Танцы ведь тоже развивает организм,почему - то танцы у мальчиков популярностью не пользуются.Сейчас мой "танцор" отказывается идти в следующий раз,ссылаясь на то, что там нет мальчиков.  :(

лиля скорпион

Цитата: albena1203 от сентября 04, 2012, 20:43:04
Сегодня сходили  на танцы,в группе одни девочки,только у меня мальчик.  :girl_dance: Танцы ведь тоже развивает организм,почему - то танцы у мальчиков популярностью не пользуются.Сейчас мой "танцор" отказывается идти в следующий раз,ссылаясь на то, что там нет мальчиков.  :(
А куда вы ходите? и сколько вам лет?

Ирина-222

мы вот тоже завтра пойдем на занятия там у нас тоже будет присутствовать хореография ,не знаю как сынуля отреагирует,доча то норм уже ходили,посмотрим

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 04, 2012, 18:01:24
ааа....eteress....срочно выезжаю к вам)))))))))хочу 30 градусов теплаааа...и цирк хочу...и аквапарк..и зоопарк.....всегда мне нравился Ростов...говорю мужу, переводись туда с работы и переедем нафиг, эх, так не переведут ведь......
Давай - давай, у нас здесь гибддшники такие симпатичные, молодые, вежливые, в белой униформе, все как на подбор....красавчеги..... может переведут мужа то.....
ссори за последний оффтоп ::) ::) ::)

Танюша

Цитата: albena1203 от сентября 04, 2012, 20:43:04
мы тоже вчера ходили, но слава богу у нас было где-то 5 мальчиков и мой был в  восторге. Я тоже переживала что мальчишек не будет и это послужит поводом для его отказа. мы в 53 школу ходили, а вы куда?

Аниса Иванова

Цитата: Танюша от сентября 05, 2012, 12:30:58
мы тоже вчера ходили, но слава богу у нас было где-то 5 мальчиков и мой был в  восторге. Я тоже переживала что мальчишек не будет и это послужит поводом для его отказа. мы в 53 школу ходили, а вы куда?
Тоже хочу на танцы дочу отдать!!! 53 школа далековато...  :-[ 
А ближе есть танцы, кто знает?