• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Ely

Цитата: aigul78 от мая 30, 2012, 23:46:03
даже не знаю где эта школа если честно )))). мы вообще хотели во 2 гимназию, но знания татарского нас подводят, поэтому 56, знакомая школа, много хороших отзывов, учитель хороший. А так скорее бы нам свою школу построили.
54-я в 38-м им на 109-м можно доехать. А потом будете переводить? Я ,конечно, очень расстроилась что 1"a" это татарский,нас даже не спросили,записали. Мы тоже думали,что во 2-ю пойдем,но татарский у нас вообще не знает и не понимает,так уж сложилось.

aigul78

Цитата: Ely от мая 31, 2012, 15:14:57
54-я в 38-м им на 109-м можно доехать. А потом будете переводить? Я ,конечно, очень расстроилась что 1"a" это татарский,нас даже не спросили,записали. Мы тоже думали,что во 2-ю пойдем,но татарский у нас вообще не знает и не понимает,так уж сложилось.
как у нас школу построят сразу переведем, не задумываясь, а то, что татарский класс, мне кажется, что это только название, учиться то будут на русском.

Ely

Цитата: aigul78 от мая 31, 2012, 23:19:42
как у нас школу построят сразу переведем, не задумываясь, а то, что татарский класс, мне кажется, что это только название, учиться то будут на русском.

qwas

Доброе утро соседи! Подскажите пожалуйста, есть такие у кого дети идут в школу №53 в 1 класс?

rezealex

Нерадостная новость для автолюбителей 36 клмплекса. Стоянка "Аргус" закрывается с 18 июня в связи с нчалом строительства жилого дома (так следует из формулировки объявления). :o

Похоже, что апокалипсис в виде битком набитых автомобилями дворов ближайших домов (в том числе на тротуарах и газонах) скоро наступит... >:D

Интересно, власти города положительно смотрят на это? :-[

ЛАВАНДА

Цитата: rezealex от июня 04, 2012, 21:14:25
Нерадостная новость для автолюбителей 36 клмплекса. Стоянка "Аргус" закрывается с 18 июня в связи с нчалом строительства жилого дома (так следует из формулировки объявления). :o

Похоже, что апокалипсис в виде битком набитых автомобилями дворов ближайших домов (в том числе на тротуарах и газонах) скоро наступит... >:D

Интересно, власти города положительно смотрят на это? :-[
"Аргус" это где находится она? Интересно мне, куда ещё тут дом впихнут, вокруг сплошная стройка ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Rufina

Это напротив Челны-Хлеба. Рядом с кладбищем....

ЛАВАНДА

Цитата: Rufina от июня 05, 2012, 10:04:56
Это напротив Челны-Хлеба. Рядом с кладбищем....
Спасибо, неужели там тоже дом будут строить...ну может хоть дорогу деткам до школы эту сделают...только когда это будет :-[.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Гульнара 36/7/1

Цитата: Элльвира от апреля 29, 2012, 10:22:34
Бланки раздадут после майских праздников старшим по подъезду  лично в руки или положат в почту. Уважаемые жители 36-37 комплексов!!! просим вас не отказывать в подписи, а то с такими темпами финансирования школу и через несколько лет не построят (имею ввиду жителей кто говорит что у него ребенок еще маленький)
я живу в 36/7/1, сегодня июнь, к нам никто не заходил!

Малиновка

Цитата: Гульнара 36/7/1 от июня 05, 2012, 16:33:00
я живу в 36/7/1, сегодня июнь, к нам никто не заходил!
К нам старший по подъезду заходил в пятницу, 1 июня, всё подписали.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

VITA

все привет! хотелось бы пообщаться с родителями, если здесь есть таковы, про кадетскую школу №82 вроде бы которая находится в 40 комплексе. Как там с оплатой, много ли денег просят при поступлении и так в течении года, как преподавательский состав и т.д.... И вообще дорогое ли это удовольствие?

Малиновка

Цитата: VITA от июня 06, 2012, 13:32:01
все привет! хотелось бы пообщаться с родителями, если здесь есть таковы, про кадетскую школу №82 вроде бы которая находится в 40 комплексе. Как там с оплатой, много ли денег просят при поступлении и так в течении года, как преподавательский состав и т.д.... И вообще дорогое ли это удовольствие?
Я уже писала по кадетскую школу  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.msg502218#msg502218 почитайте, если ещё вопросы будут, пишите в личку, чем смогу помогу.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Gulnarik

Цитата: aigul78 от мая 30, 2012, 07:22:09

есть в 50 школе, что в 31 к-се, именно английские классы начиная с первого.
мы учимся в 50 школе, английский начался со 2 класса
Самый точный прогноз на завтра мы узнаем послезавтра

albena1203

есть разница между гимназиями №2 и №54?

Ely

Цитата: albena1203 от июня 18, 2012, 21:00:20
есть разница между гимназиями №2 и №54?
тоже хотелось бы узнать.

Ely

В 54-й гимназии  программа татарского языка как для татарских школ, они берут,если ребенок хотябы понимает,но ему наверно будет сложно,если он не разговаривает и если дома не разговаривают на татарском. Сегодня заезжала туда.

ABINA

мой сын в 3 классе учится во 2 гимназии если татарский незнаете лушче туда не суваться с этого года всё на татарском

albena1203

Цитата: ABINA от июня 20, 2012, 15:19:21
мой сын в 3 классе учится во 2 гимназии если татарский незнаете лушче туда не суваться с этого года всё на татарском
ну как вам сама гимназия?учителя?есть ли сборы?неужели все предметы на татарском?химия,физика например?

ABINA

привет всем с этого года окруж мир на татарском математику тоже хотят сделать вот посмотрим с 1 сен что будет а учителя конечно хорошие отличные слов нет!!!!!!!!!!!!

мамулик

Уважаемые родители детей, которые идут в школу в будущем году. Никак не могу решить в какую школу отдать сына. Напишите кто куда собирается идти. Хотелось бы услышать побольше отзывов. И собираетесь ли вы отдавать детей на подготовительные курсы.

albena1203

Цитата: мамулик от августа 23, 2012, 15:34:30
Уважаемые родители детей, которые идут в школу в будущем году. Никак не могу решить в какую школу отдать сына. Напишите кто куда собирается идти. Хотелось бы услышать побольше отзывов. И собираетесь ли вы отдавать детей на подготовительные курсы.
Записались во 2 гимназию на подготовительные курсы,так-то хотела в 54 гимназию,но сказали приходите в сентябре.Тоже не знаю,как быть,время покажет,еще не определились толком. ???  Охота чтоб близко была школа,еще чтоб хорошая.Тоже хотелось бы  почитать отзывы о близлежащих школ. :)

Ирина-222

а мы будем ездить в 14 шк(6к-с),там очень хорошая начальная подготовка,и после занятий там продленка и кружки,шлкола  сотрудничает ГЦДТ,и пока по той причине там у нас и садик рядом ,один в садик другую в школу

albena1203

Вы записали еще детей на кружки,секций на  этот год?У кого ребенок посещает худ.школу и музыкалку? Отзывы пожалуйста.

мамулик

Цитата: albena1203 от августа 29, 2012, 19:12:08
Вы записали еще детей на кружки,секций на  этот год?У кого ребенок посещает худ.школу и музыкалку? Отзывы пожалуйста.
хочу записать на плавание. пойду 1 сентября