• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Иришка 83

Цитата: Юлия С. от сентября 28, 2012, 15:51:26
Вас с садика направили, или вы сами узнали?
я искала школу где нибудь там поблизости и хорошую вышла на 10 школу на гэсе сходила туда и все разузнала

Юлия С.

А мы в 1-ую на ГЭСе планируем. Только-что позвонила, они тоже оказывается введут набор, нужно будет подойти с документами. А на ЗЯБи не искали поближе вариант?

Иришка 83

Цитата: Юлия С. от сентября 28, 2012, 16:31:06
А мы в 1-ую на ГЭСе планируем. Только-что позвонила, они тоже оказывается введут набор, нужно будет подойти с документами. А на ЗЯБи не искали поближе вариант?
наши воспитатели тоже порекомендовали 10 школу лучше говорят туда чем на зяби

Юлия С.

Иришка 83

Цитата: Юлия С. от сентября 28, 2012, 16:38:54
А 10-ая это где? На Гидростроителей?
прямо напротив гостиницы Татарстан и ехать удобно

Юлия С.

Да, точно я вспомнила, у меня там раньше мама работала.

Иришка 83

Цитата: Юлия С. от сентября 28, 2012, 16:44:56
Да, точно я вспомнила, у меня там раньше мама работала.
а первая где

Юлия С.

На Центральной, мы сейчас там живем. У меня мама будет под боком от школы, удобно. А еще я сама там выучилась :)

Иришка 83

Цитата: Юлия С. от сентября 28, 2012, 16:47:41
На Центральной, мы сейчас там живем. У меня мама будет под боком от школы, удобно. А еще я сама там выучилась :)
Когда мама рядом это хорошо :good:

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от сентября 28, 2012, 16:31:06
Я на ЗЯБи искала, самая "нормальная" -  4 школа, но 10 школа на ГЭСе лучше по рейтингу. Интересно автобус через какую нибудь из этих школ проезжать будет?
Мы дома!

Юлия С.

А в 4 школе у меня мама сейчас работает. Школа в принципе не плохая, чистая, директор там был очень хороший, сейчас даже и не знаю.

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от сентября 28, 2012, 18:41:28
А в 4 школе у меня мама сейчас работает. Школа в принципе не плохая, чистая, директор там был очень хороший, сейчас даже и не знаю.
ооо, тогда я бы на вашем месте точно туда  :witch:
Мы дома!

Юлия С.

Цитата: Мама дочек от сентября 28, 2012, 18:48:59
ооо, тогда я бы на вашем месте точно туда  :witch:
;D да кстати я об этом и не думала.

Мама дочек

Давайте как то подумаем может вместе в какую нибудь школу определимся, по очереди возить будем ;) они ведь без транспорта не дойдут, очень далеко, да и опасно, везде пустырь, да дороги(((
Мы дома!

Юлия С.

Мама дочек

Цитата: Юлия С. от сентября 28, 2012, 19:13:07
А вы уже записались?
Нет, записываются ведь наверное только первоклашки?
Мы дома!

Юлия С.

Цитата: Мама дочек от сентября 28, 2012, 19:14:13
Нет, записываются ведь наверное только первоклашки?
Мы первоклашки, а вы в какой уже идете класс?

Мама дочек

Мы дома!

kofg

Юлия С.

А где сейчас учитесь, остаться не хотите? А то по себе знаю как школу тяжело менять, там уже и подружки и все родное становится.

Юлия С.

Цитата: kofg от сентября 28, 2012, 19:23:17
Хорош флудить!
Ну надо же хоть как-то отвлечься, а то тут все нервные клетки оставили за эти 2 дня ???

Регина Х

Цитата: Мама дочек от сентября 28, 2012, 17:51:16
Я на ЗЯБи искала, самая "нормальная" -  4 школа, но 10 школа на ГЭСе лучше по рейтингу. Интересно автобус через какую нибудь из этих школ проезжать будет?
я тоже хорошее слышала о 4 школе. По прямой и близко. А на ГЭС вот нам не удобно, большой крюк получается. Все время забирать ведь тоже не получится.
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Мама дочек

Девчонки, айда в болталку по теме школы, а то kofg нервничает :-\
Мы дома!

Иришка 83

Пришла со школьного собрания . в недоумении сказали что мы к ним не относимся будет место возьмем так куда мы относимся тогда . Мама дочек ты вроде как то поднимала тему школ напомни пож-ста.Вроде как помниться школьный автобус обещали 

Ирина-222

Цитата: Иришка 83 от сентября 28, 2012, 20:36:32
Пришла со школьного собрания . в недоумении сказали что мы к ним не относимся будет место возьмем так куда мы относимся тогда . Мама дочек ты вроде как то поднимала тему школ напомни пож-ста.Вроде как помниться школьный автобус обещали
а в какую школу вы ходили на собрание