• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Юлия С.

На сколько я знаю, то школу распределяют по месте прописки, может они это имели ввиду?!

Иришка 83

Цитата: Юлия С. от сентября 29, 2012, 13:15:19
На сколько я знаю, то школу распределяют по месте прописки, может они это имели ввиду?!
Имели ввиду они это но ведь никто не может пока ничего ответить куда будет относиться Замелекесье к Гэсу или Зяби

Иришка 83

Иришка 83

Цитата: Мама дочек от сентября 28, 2012, 19:01:15
Давайте как то подумаем может вместе в какую нибудь школу определимся, по очереди возить будем ;) они ведь без транспорта не дойдут, очень далеко, да и опасно, везде пустырь, да дороги(((
10 школа мне понравилась и рейтинг у нее хороший почти все классы оборудованны проекторами и элетронными досками,учительский коллектив с большим стажем, я все лето изучала школы в той степи облазила кучу форумов и остановилась на ней , если через мост 5 минут езды (засекала)   

Камилочка

Больной вопрос школа, мы уже пошли в первый класс и когда переедем переводить пока в начальной школе учится не будем.А к тому времени надеюсь построят школу.Хотя... :-\
Никогда не забывайте мечтать!

Ирина-222

да 10 школа хорошая,у меня туда племяшка ходит

VALRO

Девочки я в шоке правда нет незнаю, но слышала, что деньги на школу в 36 к-се отдали на красные зебры...
35-6-3

Cherry

Цитата: VALRO от октября 05, 2012, 10:24:56
Девочки я в шоке правда нет незнаю, но слышала, что деньги на школу в 36 к-се отдали на красные зебры...
Что такое красные зебры,VALRO?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Ильнар и Лейля

Это пешеходные переходы разноцветные. Красно-белые и желто-белые.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Малиновка

Цитата: VALRO от октября 05, 2012, 10:24:56
Это те, которые стираются за месяц?! Очень рационально. >:( >:( >:(
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

albena1203

Кто-нибудь записался на подготовительные курсы в 2 гимназию?54 гимназию?

Альбина Ришат

Цитата: albena1203 от октября 07, 2012, 10:31:22
Кто-нибудь записался на подготовительные курсы в 2 гимназию?54 гимназию?
Да мы записались во 2 гимназию,и уже ходили на первое занятие в субботу 6 октября!

albena1203

Цитата: Альбина  Ришат от октября 07, 2012, 20:38:22
Да мы записались во 2 гимназию,и уже ходили на первое занятие в субботу 6 октября!
Будем одноклассниками!!!

Альбина Ришат

Цитата: albena1203 от октября 07, 2012, 22:50:27
Будем одноклассниками!!!
О,конечно,как хорошо что кто то есть с нашего дома!

albena1203

Цитата: Альбина  Ришат от октября 08, 2012, 15:02:52
О,конечно,как хорошо что кто то есть с нашего дома!
Если что дадите списать!!!  :P

ABINA

классно мы в 3 классе отличная гимназия

albena1203

Цитата: ABINA от октября 08, 2012, 19:53:21
классно мы в 3 классе отличная гимназия
Вы тоже тетрадки,сочинения не выкидывайте!

ABINA

Хорошо! Учителя там сильные все хорошие дисциплина отличная туалеты ремонт сделали кстати самое главное во всех этажах видеокамера на вахте женщина левых не пропускает!!!!!!!

albena1203

Цитата: ABINA от октября 09, 2012, 13:41:49
Хорошо! Учителя там сильные все хорошие дисциплина отличная туалеты ремонт сделали кстати самое главное во всех этажах видеокамера на вахте женщина левых не пропускает!!!!!!!
Все на татарском вас не смущает,вы справляетесь?

Яна

:) Добрый день всем ;)))
:) пришел ответ от Шакирова по поводу строительства школы http://imgur.com/y6tgW
Теперь с этим ответом и предыдущим из Казани, снова в Казань и Москву.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Cherry

Цитата: Яна от октября 18, 2012, 12:48:34
:) Добрый день всем ;)))
:) пришел ответ от Шакирова по поводу строительства школы http://imgur.com/y6tgW
Теперь с этим ответом и предыдущим из Казани, снова в Казань и Москву.
Хорошо, Яна, это тоже ответ, ты сама справишься? А что это за конкурс интересно, может нам как=то обратиться туда?Или смысла нет, как думаете?
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

:) отправила на следующий день со сканерами ответов из КабМина и от наших, премьеру и Путину.....думала в министерство финансов отправить, в тот раз(первый, когда собирали все на счет школы) отправляли и туда...., но подумала, что все равно....что премьеру, что туда.....
Цитата: Cherry от октября 20, 2012, 19:26:50
  А что это за конкурс интересно, может нам как=то обратиться туда?Или смысла нет, как думаете?
Скорее всего выбирают по самой первейшей необходимости.....?

Слышала, что проект сделан только на начальную школу, дети по старше будут ездить в другие школы....( старший блок в школах пустует.....)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

albena1203

У кого-нибудь ребенок учится в Пушкинском лицее?

leonella30

albena1203

Цитата: leonella30 от октября 22, 2012, 16:10:10
Мы там учимся :)
Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.Большая ли нагрузка,нравится ли ребенку,как проходили тестирование при поступлении,в каком классе учитесь,много ли сборов с родителей,какие педагоги?Думаю,не только мне интересно.