• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы и другие хотелки (аптеки, магазины и т.п.)

Автор Нат, апреля 12, 2010, 13:05:15

« назад - далее »

Molodaya Mama

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 12, 2012, 08:23:24
Ага, я иногда захожу туда... Только в один раз встал охранник на пути и не пускает, говорит якобы банкомат и касса находятся на территории Метро и вход только по картам... Час говорю разбежались, где говорю это написано?.. Пришлось не много поспорить с ними. Итог - я все равно туда попал. :)
ой, это метро уж со своими правилами! накаляют иной раз!
мы счастливы!

Zulya-r

Цитата: Ильнар и Лейля от ноября 12, 2012, 08:23:24
Ага, я иногда захожу туда... Только в один раз встал охранник на пути и не пускает, говорит якобы банкомат и касса находятся на территории Метро и вход только по картам... Час говорю разбежались, где говорю это написано?.. Пришлось не много поспорить с ними. Итог - я все равно туда попал. :)
ситуация прямо один-в-один у нас с мужем в пятницу была, у него карта акбарс банка,я хотела снять денюжку,но ресепшн твердо заявила,мол вход только по гостевым картам,даже к банкомату. я вернулась в машину, где муж взбесился и пошел в метро, разнес в пух и прах охранника и эту тетку, мол банкомат теперь собственность метро чтоли,где это видано? она так испуганно "ладно,в этот раз проходите", так муж ей сказал "какой этот раз? я теперь всегда сюда буду приходить и попробуйте не пустить"  :D

татарочка

Танюша

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Цитата: Танюша от ноября 13, 2012, 10:23:20
проект школы одобрили http://www.chelny-izvest.ru/mobile.php?mode=article&ind=15740
Это означает что в 2013 году начнут всё таки школу строить или как ???
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

elena-gimaz

Надо  нам и школу и садик, двоих детей в разные концы города возить, а потом в третий на работу  :wall: :wall: :wall:

kofg

Люди подскажите, в какие школы будете пристраивать детей. У меня на будущий год  ребенок пойдет в первый класс. Надо срочно определиться. И когда интересно будут строить школу в Замелекесье.

Иришка 83

Цитата: kofg от ноября 13, 2012, 19:34:29
Люди подскажите, в какие школы будете пристраивать детей. У меня на будущий год  ребенок пойдет в первый класс. Надо срочно определиться. И когда интересно будут строить школу в Замелекесье.
Мы тоже в следующем году идем в первый класс , выбрали 10 школу на Гэсе сейчас ходим на подготовительные курсы туда же. От нашего дома 7 минут езды через мост

kofg

А на подготовительные курсы вы один раз в неделю ходите?

Иришка 83

Цитата: kofg от ноября 13, 2012, 20:36:41
А на подготовительные курсы вы один раз в неделю ходите?
да по субботам на 2 часа

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 13, 2012, 10:41:48
Это означает что в 2013 году начнут всё таки школу строить или как ???
:) вот если бы он сказал, что строительство школы уже включили в федеральную программу " Жилище", тогда вероятнее всего.....а так.....? :girl_sigh:
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Elza-gold

Знакомая работает в администрации...Школу в 36 к-се не ждать до 2020г...сказали  ???

ЛАВАНДА

Цитата: Elza-gold от ноября 15, 2012, 20:14:08
Знакомая работает в администрации...Школу в 36 к-се не ждать до 2020г...сказали  ???
чегоооо :o :o :o.....капец...
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Elza-gold

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 15, 2012, 20:31:03
чегоооо :o :o :o.....капец...
Да,я сама уж говорю,там пошевелите начальников немного...Нет ,говорят,все сверху решено,в вашем районе школ хватает..Только на 20 год решается вопрос сколько заложить денег..

Ирина-222

Цитата: Elza-gold от ноября 15, 2012, 20:14:08
обрадовали называется :ireful: :ireful: :ireful:

VALRO

Нет ,говорят,все сверху решено,в вашем районе школ хватает..Только на 20 год решается вопрос сколько заложить денег..
Капец как раз в нашем районе нету школы, они по ходу митинга ждут(
35-6-3

Аленький49

Яна

Цитата: Elza-gold от ноября 15, 2012, 20:34:19
Да,я сама уж говорю,там пошевелите начальников немного...Нет ,говорят,все сверху решено,в вашем районе школ хватает..Только на 20 год решается вопрос сколько заложить денег..
вероятнее всего тут речь идет о бюджете нашего города, от города да.....денег можно не ждать, у нас надежда только на республиканскую программу, а в нее, по словам администрации, документы отослали....теперь уж как там решат

ЛАВАНДА

да уж...ну какой 20тый год...это уж вообще :o, а ещё ведь новые районы строятся и тоже без школ, Яшьлек, Замелекесье....там вообще тогда что ли для наших внуков построят только школы...

Elza-gold

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 17, 2012, 11:23:18
да уж...ну какой 20тый год...это уж вообще :o, а ещё ведь новые районы строятся и тоже без школ, Яшьлек, Замелекесье....там вообще тогда что ли для наших внуков построят только школы...
На следующий год в Казани же универсиада будет-вот и идут туда все деньги!

VALRO

Блин Путину что ли писать тогда, по любому поле пустует для школы) Пусть приедет полюбуется)как мы мимо кладбища через поле в школу ходим, деревня пипец а не город)
35-6-3

Мама дочек

Цитата: Иришка 83 от ноября 13, 2012, 19:40:46
Мы тоже в следующем году идем в первый класс , выбрали 10 школу на Гэсе сейчас ходим на подготовительные курсы туда же. От нашего дома 7 минут езды через мост
тоже рассматриваю эту школу, до этого была в 4 на Зяби - слишком уж она татарская
Мы дома!

Яна

Цитата: VALRO от ноября 17, 2012, 15:55:46
Блин Путину что ли писать тогда, по любому поле пустует для школы)
Писали, ответ тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.1375

Elza-gold

Сегодня на работе слышала,что в 37 к-се на 13 год запланирована постройка школы :)В газете говорят в какой то челн. написали..НЕУЖЕЛИ!..Даже верить страшно..вдруг сглазим..свои надежды