• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

СветланаК

ПиОнЕр  - заглядываешь сюда только когда девчонок нет? напугали тебя? ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Nиколай

Цитата: КСвета от апреля 01, 2010, 20:17:28
ПиОнЕр  - заглядываешь сюда только когда девчонок нет? напугали тебя? ;D
заглядываю только тогда, когда могу  ;) хотя не факт  ;D
i want to believe

СветланаК

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

СветланаК

Цитата: Милка от апреля 01, 2010, 20:26:42
а я то же хочу)))
мы похоже так и будем хотеть ;D

Nиколай

Цитата: КСвета от апреля 01, 2010, 20:26:07
;D ;D ;D
Урфин тож испужался  :D
ну дела... и кто теперь будет форум модерировать?  ;D ;D ;D
i want to believe

СветланаК

Цитата: ПиОнЕр от апреля 01, 2010, 20:37:22
только ты уж не сбегай ;D

Farid

Цитата: ПиОнЕр от апреля 01, 2010, 20:37:22
Испугался он и убежал.  :D

Nиколай

Цитата: Farid от апреля 01, 2010, 20:39:17
Испугался он и убежал.  :D
голос Капеляна за кадром: Урфин почти вплотную приблизился к компьютеру, ручка сама писала в блокнот... КСвета, Пионер, Farid, Милка... кто-там ещё...  :-[  сейчас я вам устрою "убежал" и "модерировать"...  ;D ;D ;D
i want to believe

Адмирал

Зато на форум вышел официальный Шойгу форума Адмирал!:) с 1 апреля, ребят:)

Farid

В контакте коры мочит.  :D Телеграфъ, Общества, Персоны, Аппликацiи, Мои композицiи, Мои знакомцы.  ;D

Адмирал

Это контакт на украинском. А пиво Оболонь из Киева почему нету?

Яна

Милка, вашу фотографию тоже не видели. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

СветланаК

Цитата: яна от апреля 01, 2010, 20:49:39
Милка, вашу фотографию тоже не видели. :)
а вашу?

Farid

Хватит валить друг на друга  :D все взяли и выложили свои фотки. ;)

СветланаК

Цитата: Farid от апреля 01, 2010, 20:52:17
Хватит валить друг на друга  :D все взяли и выложили свои фотки. ;)
у меня все ок, см.выше ;D

Яна

Цитата: КСвета от апреля 01, 2010, 20:51:04
а вашу?
Я не умею выкладывать фотки, печатать- то недавно научилась.  ::)Да и вроде ветка для знакомства одиноких, хотя *знакомство* можно понимать по разному. Просто знакомство друг с другом , интересно ведь. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Farid

Цитата: яна от апреля 01, 2010, 20:56:24
Я не умею выкладывать фотки, печатать- то недавно научилась.  ::)Да и вроде ветка для знакомства одиноких, хотя *знакомство* можно понимать по разному. Просто знакомство друг с другом , интересно ведь. ;)
Тогда может объяснить как фотки заливаются?  :D

СветланаК

Цитата: яна от апреля 01, 2010, 20:56:24
мне кажется здесь уже давно больше НЕ свободных, чем свободных...просто общение, знакомство, ведь проще общаться когда представляешь с кем имеешь дело. :) ;)
могу помочь и написать в личку поэтапно как выложить фото :)

Адмирал

Я вот смотрю в основном на форуме бал правят от силу человек 20-25. А ведь общее число пользователей уже 2500. Может администрации предложить сделать 2 праздника. Это День форума 22 ноября. (форум основан 22.11.2007) и ТПФ (торжественное посвящение в форумчанина). Или же можно сделать новый статус для активных форумчан VIP.

AlekseevA

Цитата: КСвета от апреля 01, 2010, 20:58:46
мне кажется здесь уже давно больше НЕ свободных, чем свободных...просто общение, знакомство, ведь проще общаться когда представляешь с кем имеешь дело. :) ;)
Я когда сказала мужу, что на форуме появилась тема "Знакомство", он сказал: "Так... Теперь я понял, чего ты тут сидишь. А ну отключай инет!" :D
Вот... Без вины виноватая получилась... ???

Адмирал

А я жене сказал что появилась новая тема Лица форума куда старики и ветераны форума свои фейсы выкладывают. И наоборот она смеялась над моим розыгрышем с зайцами:-):-). Видишь, и правду рассказал, и развеселил:)

Оленьк@

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2010, 21:26:16
А я жене сказал
Когда успел свадьбу сыграть? ;)

Gloria

Цитата: Урфин от апреля 01, 2010, 19:33:43
Если только в личку, красавица :D
с большим удовольствием, дорогой Урфин))
буду ждать от тебя фотку в личку - ты ведь сдерживаешь обещания, как настоящий мужчина :-* :-*
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Адмирал

Вообще то если девушка встречается с парнем свыше 3х лет, она уже называется его женой. Это следствие закона 3х лет СИ.