• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Оленьк@

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2010, 21:37:26
Вообще то если девушка встречается с парнем свыше 3х лет, она уже называется его женой. Это следствие закона 3х лет СИ.
Где это написано такое??? ???

AlekseevA

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2010, 21:26:16
А я жене сказал что появилась новая тема Лица форума куда старики и ветераны форума свои фейсы выкладывают.
:) Ну... Если б я это имела ввиду... А так тема-то создавалась для знакомства мужчин и женщин... Вот муж и насторожился  :D

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2010, 21:37:26
Вообще то если девушка встречается с парнем свыше 3х лет, она уже называется его женой. Это следствие закона 3х лет СИ.
Мы с мужем до свадьбы три с половиной года ГБ жили... С первого дня называли друг друга мужем и женой... :)

Gloria

Цитата: Farid от апреля 01, 2010, 20:45:28
В контакте коры мочит.  :D Телеграфъ, Общества, Персоны, Аппликацiи, Мои композицiи, Мои знакомцы.  ;D
а мне особенно понравилось - мои фотокарточки))) :D :D
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Mr_A

Оленьк@

Цитата: Mr_A от апреля 01, 2010, 21:41:19
Привет
Добрый вечер! Давно вас не было !! ;) ::)

Gloria

Цитата: AlekseevA от апреля 01, 2010, 21:38:50
 :) Ну... Если б я это имела ввиду... А так тема-то создавалась для знакомства мужчин и женщин... Вот муж и насторожился  :D
Мы с мужем до свадьбы три с половиной года ГБ жили... С первого дня называли друг друга мужем и женой... :)
а вот по статистике недавная перепись населения оказалось, что замужних женщин больше женатых мужчин на тысяч 600-700 человек.
это все они - гражданские жены :D :D
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Farid

AlekseevA

Цитата: Gloria от апреля 01, 2010, 21:43:36
а вот по статистике недавная перепись населения оказалось, что замужних женщин больше женатых мужчин на тысяч 600-700 человек.
это все они - гражданские жены :D :D

Ну это все зависит от мужчины!!! Мой муж всегда говорил, что женат, даже когда мы в гражданском браке жили. ;)

Был у меня в молодости парень... Встречались больше трех лет... Так даже когда шли в магазин вещ покупать, его передергивало, если продавщица говорила: "Пусть ЖЕНА посмотрит"... Он считал это покушением на его личную свободу... 8)

Адмирал

Что то Википедия да и Семейный кодекс дают определение гражданского брака как брака как брака, зарегистрированного в органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС). Только так. А совместное проживание мужчины и женщины называется сожительством или т.н. фактический брак.  Никого не обижаю я просто цитирую документы. Просто в конце ХХ века произошла подмена понятий. Вот. Спросите и у Глории она как юрист тоже может подтвердить.

AlekseevA

Я сама юрист, и прекрасно в этих терминах разбираюсь. Просто использую те понятия, которые у нас "прижились"  :)

AlekseevA

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2010, 21:51:03
Что то Википедия да и Семейный кодекс дают определение гражданского брака как брака как брака, зарегистрированного в органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС). Только так. А совместное проживание мужчины и женщины называется сожительством или т.н. фактический брак.  Никого не обижаю я просто цитирую документы. Просто в конце ХХ века произошла подмена понятий. Вот. Спросите и у Глории она как юрист тоже может подтвердить.
Кстати! В мусульманских семьях возможен никах без регистрации брака в ЗАГСе, а вот в церкви просят либо свидетельство о браке, либо справку с датой регистрации брака, чтобы венчание назначить...

ЛЛ

Цитата: ЛЛ от апреля 01, 2010, 21:40:05
Всем привет  :)
Адмирала поздравляю с приобретением корабля! Классный

Чего это вы сегодня такие неприветливые?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Soln

Ну да,как правило в мусульманских семьях никах сначала и читают ;)А потом уже,если есть желание идут в ЗАГС))

Soln

Действительно чудо ;)

Адмирал

Ты права. Но с другой стороны если бы все таки чаще называли бы люди вещи своими именами, может и меньше было фактических браков. Название явления и предмета очень сильно влияет на восприятие. Помню спорил я типа почему пенсионеры несут свои рубли в Сбербанк? Он же давно уж коммерческий! Потому что название Сбер. Значит сберегает:) так и здесь.

Оленьк@

Цитата: яна от апреля 01, 2010, 21:57:18
Сына попросила помочь, только не знаю получится или нет. Это я с младшим чудом летом и на отдыхе

Я тоже так мечтаю о доченьке.... ::)

Яна

Цитата: Soln от апреля 01, 2010, 21:58:00
Действительно чудо ;)
Хулиганка, страшная ;D. Старшие дети совсем другие были. Тоже, конечно, свои приколы были, но таких не было точно. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

AlekseevA

Цитата: Адмирал от апреля 01, 2010, 21:59:45
Ты права. Но с другой стороны если бы все таки чаще называли бы люди вещи своими именами, может и меньше было фактических браков. Название явления и предмета очень сильно влияет на восприятие. Помню спорил я типа почему пенсионеры несут свои рубли в Сбербанк? Он же давно уж коммерческий! Потому что название Сбер. Значит сберегает:) так и здесь.
Согласна! Помню, мы с мужем только начали жить вместе... Приехал в гости... Он меня представляет: "Это моя невеста!" Женщина взрослая спрашивает: "У вас дата свадьбы назначена???" ??? Мы говорим, что не назначена... Она: "Живете вместе?". Мы: "Да!". Ну эта женщина и заявляет: "Значит, ЖЕНА"  :)
Вот поэтому и пользовалсь термином "гражданский брак". ;)

AlekseevA

Цитата: яна от апреля 01, 2010, 21:57:18
Сына попросила помочь, только не знаю получится или нет. Это я с младшим чудом летом и на отдыхе осенью

Доча чудная (тьфу-тьфу-тьфу) ;)

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 01, 2010, 22:03:21
   Я тоже так мечтаю о доченьке.... ::)
Значит обязательно будет. ;)
А я хотела сына, они больше мам любят, или заботятся больше, не знаю. А, девчонки- разлетелись по своим семьям и привет...Ну, может все будет не так.

AlekseevA

Цитата: яна от апреля 01, 2010, 22:07:03
Значит обязательно будет. ;)
А я хотела сына, они больше мам любят, или заботятся больше, не знаю. А, девчонки- разлетелись по своим семьям и привет...Ну, может все будет не так.
:D У меня муж хочет дочку!!! Говорит, будет моя принцесса! :)

Яна

Цитата: AlekseevA от апреля 01, 2010, 22:08:47
Ага, папы от дочек без ума, только и делают, что балуют. Мы смеемся дома:-говорит-Дочь замуж не отдам!, а она ему-Я тебя в туалете закрою! ;D :D

Оленьк@

Цитата: AlekseevA от апреля 01, 2010, 22:08:47
У нас сын уже есть.Муж ждёт не дождется доченьку,имя давно уже выбрал,осталось дело за малым,чтобы именно дочка получилась.. ::)

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 01, 2010, 22:16:21
У нас сын уже есть,ждёт не дождется доченьку,имя давно уже выбрал,осталось дело за малым,чтобы именно дочка получилась.. ::)
Я как-то читала, что есть всякие формулы, приметы, но по-моему, тут не угадаешь. ;)

Оленьк@

Цитата: яна от апреля 01, 2010, 22:20:19
Я как-то читала, что есть всякие формулы, приметы, но по-моему, тут не угадаешь. ;)
Вот именно,и сын больше малышку хочет.. ::)