• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Знакомства

Автор Урфин, марта 27, 2010, 20:46:54

« назад - далее »

Яна

Цитата: Оленьк@ от апреля 01, 2010, 22:22:18
Вот именно,и сын больше малышку хочет.. ::)
Может и  получиться,как вы хотите. Удачи,в этом приятном занятии. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Милка

Цитата: AlekseevA от апреля 01, 2010, 21:54:32
Кстати! В мусульманских семьях возможен никах без регистрации брака в ЗАГСе, а вот в церкви просят либо свидетельство о браке, либо справку с датой регистрации брака, чтобы венчание назначить...
c чего взяли, спокойно обвенчались, без вопросов, правда мы в этот же день потом и в загс поехали. но просто я хотела именноч то вначале венчание а потом загс.
фотку..... ой тут такие симпотичные девушки... чего мне не очень выкладывать хочется. ::) ::) ::)
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

AlekseevA

Цитата: Милка от апреля 02, 2010, 09:01:56
c чего взяли, спокойно обвенчались, без вопросов, правда мы в этот же день потом и в загс поехали. но просто я хотела именно что вначале венчание а потом загс.
Вот именно поэтому Вас и обвенчали.
Просто у нас знакомые пары, кто венчались, говорили, что в церкви спрашивают - расписаны в ЗАГСе или нет... А если свадьба в этот же день, то венчают спокойно.

Яна

Цитата: Милка от апреля 02, 2010, 09:01:56

фотку.....  чего мне не очень выкладывать хочется. ::) ::) ::)
Милка, не отлынивай. К тому же, на каждую ягодку свой едок найдется.
Обвенчались-здорово. Мы тоже хотим, но страшновато что-то, это так серьезно..., хотя уже больше 17 лет вместе. Свадьбы не было такой, какой хотелось бы, муж говорит-обвенчаемся и будет платье, а самим страшно пока. Наверное, не готовы еще духовно.

Милка

Цитата: яна от апреля 02, 2010, 09:45:51
Милка, не отлынивай. К тому же, на каждую ягодку свой едок найдется.
Обвенчались-здорово. Мы тоже хотим, но страшновато что-то, это так серьезно..., хотя уже больше 17 лет вместе. Свадьбы не было такой, какой хотелось бы, муж говорит-обвенчаемся и будет платье, а самим страшно пока. Наверное, не готовы еще духовно.
да уж... я треслась очень сильно... зато потом со смехов в загс поехали и там уже не треслась)))
ой ой ой.. даже не знаю.... если только дома.. с работы нельзя, трафик съест
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Адмирал

Лучше иметь нормальные зарегистрированные отношения.
По жизни море случаев когда случись что, ты никак не докажешь что это твоя "жена" а это "муж".  Где документы, подтверждающие это? а их попросту нет. А сторонним людям наплевать хоть 37 лет живите. Для них это сожители и не более.
Поэтому лучше всегда регистрировать отношения.

Яна

Цитата: Адмирал от апреля 02, 2010, 09:59:37
По жизни море случаев когда случись что, ты никак не докажешь что это твоя "жена" а это "муж". 
Да, жизнь сейчас такая...

AlekseevA

Цитата: Адмирал от апреля 02, 2010, 09:59:37
По жизни море случаев когда случись что, ты никак не докажешь что это твоя "жена" а это "муж".  Где документы, подтверждающие это? а их попросту нет. А сторонним людям наплевать хоть 37 лет живите. Для них это сожители и не более.
Поэтому лучше всегда регистрировать отношения.
Согласна. Просто мое мнение, что лучше сначала пожить вместе, а потом и в ЗАГС.  Но это личное дело каждого.  :)

d

Цитата: Оленьк@ от апреля 01, 2010, 22:16:21
У нас сын уже есть.Муж ждёт не дождется доченьку,имя давно уже выбрал,осталось дело за малым,чтобы именно дочка получилась.. ::)
Чтобы получилась дочка, нужна ювелирная работа.

shapa

Все так мечтают о девочке :) А хлопот и волнений с ней намного больше, чем с мальчиком. Это в детстве мальчишки хулиганы, а девочки ангелы. По истечению времени все кардинально меняется :-[

Алинка

да с девочками в детстве полегче,но потом глаз да глаз.а с мальчиками  в детстве  ??? но потом я думаю мне  надо будет принюхиватся к ним  ;D сигареты,алкоголь  >:( нашему старшему уже почти 11,я частенько как придет после улицы принюхиваюсь  :D пока все чисто  ::) один раз заметил что я нюхаю его  :D спрашивает а че это ты делаешь  :D так говорю профилактические работы

Яна

Цитата: Алинка от апреля 02, 2010, 11:25:07
один раз заметил что я нюхаю его  :D спрашивает а че это ты делаешь  :D так говорю профилактические работы
:) ;D ;D
С взрослыми мальчишками те же переживания, как и с девчонками. Ничуть не меньше. Наверное, просто мы-мамы и от переживаний никуда не денешься.

shapa

Цитата: яна от апреля 02, 2010, 11:34:17
:) ;D ;D
С взрослыми мальчишками те же переживания, как и с девчонками. Ничуть не меньше. Наверное, просто мы-мамы и от переживаний никуда не денешься.

Наверно, я так рассуждаю, что сын вроде как прошел самый противный возраст и стал взрослым :) А дочь :o

Чулпанка

как далеко зашла тема, скоро детей начнем женить :)
а если серьезно, то и с девочками и с мальчиками свои плюсы и минусы. и ведь не закажешь пол ребенка, вот мы бы тоже хотели девочку. но один Всевышний знает, будет ли.  а то что можно посчитать, это все ерунда. совпадений мало.

liagushonok

кто сказал что с девочками в детстве легко. У меня девочка 5,5 лет так она похлеще любого мальчишки будет. Делает только то и только тогда когда ей это нужно. А капризов...............
Все будет хорошо!!!!!

Милка

Цитата: liagushonok от апреля 02, 2010, 11:55:10
кто сказал что с девочками в детстве легко. У меня девочка 5,5 лет так она похлеще любого мальчишки будет. Делает только то и только тогда когда ей это нужно. А капризов...............
ооо понимаю.. у меня и хулиганка и капризная.. вообще жесть...

Яна

Даааа... терпения нам, мамочки девчонок капризуль и хулиганок :) ;) Да все это приятно на самом деле, нам бы их* энергенчики* ;).

Яна

Цитата: Чулпанка от апреля 02, 2010, 11:44:28
как далеко зашла тема, скоро детей начнем женить :)

Хорошая мысль, пусть только маненько подрастут.

liagushonok

У нас уже сейчас распределились кто с кем, и в каком загсе,  и на какой машине жинится поедет. Так что тема "знакомства" нашего поколения скоро плавно пертечет в тему "знакомства" наших детей.
Все будет хорошо!!!!!

Яна

Цитата: liagushonok от апреля 02, 2010, 12:13:45
У нас уже сейчас распределились кто с кем, и в каком загсе,  и на какой машине жинится поедет. Так что тема "знакомства" нашего поколения скоро плавно пертечет в тему "знакомства" наших детей.
О-хо-хой... :D :D :)
Пусть, пусть еще чуть-чуть маленькими побудут... Я про женитьбу и их влюбленности, такие ранимые и зеленые... Ну, мы тоже через это когда-то проходили, пусть у них все будет хорошо в этом плане! :)

Милка

Цитата: яна от апреля 02, 2010, 12:28:14
О-хо-хой... :D :D :)
Пусть, пусть еще чуть-чуть маленькими побудут... Я про женитьбу и их влюбленности, такие ранимые и зеленые... Ну, мы тоже через это когда-то проходили, пусть у них все будет хорошо в этом плане! :)
да уж, у нас уже целая очередь женихов.в группе мальчик влюблен в мою дочку, его мама расказывает как страдает, жалко мальчика. а моя хвостик крутит....

shapa

Цитата: Милка от апреля 02, 2010, 12:35:27
да уж, у нас уже целая очередь женихов.в группе мальчик влюблен в мою дочку, его мама расказывает как страдает, жалко мальчика. а моя хвостик крутит....

Мне бы ваши проблемы :-[ Мой вот с девочкой расстался, с которой встречался 3 года. До армии и после. Вот тут самый караул :(

Адмирал

тема эволюционирует. сначала приколы потом экспансия свободных потом просто лица зайцы и пр. потом мусоливание. ну а старт болтовни о хотении дочек сыночков дала Яна, вчера в 21:57:18 :D

Милка

Цитата: shapa от апреля 02, 2010, 12:55:44
Мне бы ваши проблемы :-[ Мой вот с девочкой расстался, с которой встречался 3 года. До армии и после. Вот тут самый караул :(
ну думаю любовь в любом возрасте караул, а если еще не удачная...

Gloria

Цитата: Дакота от апреля 02, 2010, 13:24:43
я тоже счастлива что у меня дочка!!!!!
дакота и ее дочка обе красавицы!!!
блондинки :-* :-*
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС